2015-12-12 11:01:44 18点赞 46收藏 65评论

黑五也剁了几单,今年美亚不太给力,在西亚买了bose c50

#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包新低价:BOSE Companion 50 2.1声道音箱BOSE最新款C50新低价。西班牙亚马逊目前特价至319欧元,选择中国地址退税后实付263.64欧元,直邮费用共95.21欧元,到手约2430元,新低价。BOSECompanion502...2200140 雯明天下

,给领导在德亚买了两双ecco

#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包限40码:ecco 爱步 Touch 25 B 女款短靴德国亚马逊此款女靴灰色款40码售价60.75欧元,退税后51.05欧元,直邮运费12.96欧元,直邮到手约455元。41码和42码价格更低哦~ecco爱步是世界四大休闲鞋...36023 张斌不叫张文武#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包ecco 爱步 Aimee Damen Hohe 女士真皮休闲运动鞋秒杀特价~手快有~德国亚马逊秒杀价47.99欧元,总价为66.35欧元,到手约450元。同系列中帮鞋国内天猫旗舰店售价随便就是¥1999。这款爱步女鞋是ecco201...95065 吃喝玩乐去

第一次在欧洲的亚马逊购物,用美亚账号直接登录挺方便的,欧洲的亚马逊直邮都是发往位于阿姆斯特丹的易客满仓库再转运国内,估计还得半个月才能到#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包 。给老爷子买的993已经在转运过程中了

#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包新低价:new balance 993 男款总统慢跑鞋Joe'sNBOutlet目前993系列报价为109.99美元,下单立享8折后为87.99美元,新低价,转运到手约625元。NewBalance新百伦的MR99X系列具有出色的舒适性能广泛受...9490307

另外在梅西百货买了个MK包,支持支付宝付款,很方便,适合海淘新手,物流在黑五期间算快的了,11月27下单,国内EMS配送今天到手。这款MK包挺小众的,黑五期间含税直邮售价1651元,现在已售罄了,购买链接在此直接上图吧(梅西百货也买过几次,从来没收到过税单啊#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包

▼MK专用塑料包装,还有几张梅西百货的宣传单页

▼包装单背面标注越南制造

▼包的很严实,拆、拆、拆#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包

▼全貌,不算漂亮,有点个性,可拎可背,皮质很不错,正面有个拉链袋

▼走线很工整#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包

▼侧面还有收缩袋的设计,米白色的线和黑色的皮形成视觉对比

▼底部有四颗金属脚垫

▼换个角度看看,整个包的走线都很工整,对得起价格

▼包里放了不少内衬纸,送了一个储存袋

▼内衬布印着MK字样,有钥匙包栓扣

▼一侧有两个兜

▼另一侧还多了个拉链兜,内袋挺多,实用性不错#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包

▼正面还配了把装饰小锁

▼还配了钥匙#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包

▼能打开,不知有何用,不过挺精致的#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包

▼背面没有口袋了,款式叫ABBY,中号的,目前同款小号还有售

▼老婆生完孩子,身材还没完全恢复#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包

▼大小适中

这款包不太容易撞包,整体做工很好,大小适中,皮质很细腻,口袋多实用性较强。梅西百货直邮很方便,如果能提供税单就更好

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#梅西百货直邮Michael Kors Abby 女包原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...811886 原创小小值

• 我的还在清关中,说多了都是泪 [哭泣]

11月9号买的,同在清关中 [击掌]

直邮清关还是挺快的,就是没税单

• 两双ecco的我都买了,也都在半路 [哭泣]

都还没到易客满仓库 [哭泣]

• 第一次见到MK那么丑的包

[龇牙] 不用担心撞包啦

• 哇这个包特别 一点也不烂大街 上身也好看。我18号下单的 12月3号航班到达 至今没有下文 从此支付宝海淘一生黑。之前看一个值友评论得十分到位:没有金刚钻就别揽瓷器活!

这么慢,也是梅西百货么?

• 真是的那个人眼光不一样 不对胃口默默关帖就是了 还非要留言一句丑 损人不利己。楼主别理他们 我就觉得很好看

谢谢,每个人审美不同,可以理解

• 有没有大神知道,没有说清关的,直接转ems,是不是就可以退税呀?11月26下单,梅西走的支付宝直邮,现在转国内EMS了

梅西国内都是ems配送,等几天吧如果没被税会自动退回支付宝的

多谢多谢答疑解惑 [亲亲]

• 我是觉得还蛮好看的 很有个性和味道的包包 我买的款还被人批烂大街了 楼主这才是有眼光——帮老婆买包的都是好男人

过奖啦,觉得这款不会撞包

• 为嘛我的东西显示8号航班已经起飞,干线运输中,然后一直未更新

黑五期间物流都会较慢

• 请问楼主,在欧洲亚马逊买的容易被税吗?刚刚在英亚和意亚各下了一单。易客满已通知接到一个单不知道接的是英国的,还是意大利的。还有一个单没有动静。意大利文看不懂啊,不知道有没有什么问题?着急!

看商品价格,亚马逊海外直邮商品达到一定价格时在结算时已经预缴关税了如果最终没被税,会退回当时付款的信用卡。如果被税了,少不用补多了也会退给你。不会额外再收税的

谢谢解读哦!

• 楼主这个包沉不沉

还行,重量适中

• 楼主,我看了霉西,没这款式了呀。感觉好喜欢呀。发个链接行不

链接在文中有,但是目前梅西卖完了,没货了

• 好看,紫薯紫薯

• 包包好看 布丁布丁丁 [赞一个] [赞一个]

• 包包好看 不错

• 清关中的泪眼 [哭泣]

• 不能选个好看点儿的吗?

• 又是梅西,我去哭死吧,两个包还在清关中,感觉今年是收不到了 [哭泣] [哭泣]

• 19号买的,27号抵达,也不说清关,啥都不说,到底在干嘛赛

• 我的29号航班到达后,再无消息 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 30号航班到达,今天一看退了我0.01关税,但是我还没收到货 [皱眉]