2015-12-24 19:25:03 14点赞 42收藏 15评论

要过圣诞了HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱 ,恰好新家没有什么小摆件,LD很喜欢史迪仔的周边,于是撸了一个HT的史迪仔礼物版HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

先放个官图,随后我来放个实拍图HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

东西确实不贵,恰好这家店在做活动,当然和价格相对应的就是性价比了HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱HOT TOYS 史迪仔 圣诞s.taobao.com

两天之后和我的万代千年隼一起寄到HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱千年隼的开箱迟点再做HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱 ,拿到手的第一时间就被LD批评了,实物实在是太小了...

稍微解毒之后我来放点实拍图,LD觉得放在盒子里更好看...还是因为尺寸小,让人没有把玩的冲动HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

盒装图:

底部:

当当当,开箱HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱 塑封好评,包装的很严实

让我们揭开这一层,直面实物HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

男性角色特写,很细腻,漆面颜色很亮,没有颗粒感,耳朵的细节裂口都尊重了原著

女性角色槽点太多了,首先无法站立的设定坑人啊,我之前还以为是可坐可站的...HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

然后它给了我一个惊喜...HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱 这简陋的楔式连接 好消息是腰部可以拧360°了HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

手部包括手臂和手腕都是可动的,也可以360°回旋...

手部特写:

喜庆的圣诞树特写,足部也是可以活动的

背部,耳朵尖的细节漆好评(暴露了背后的千年隼,等我闲下来就拼,别催我HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

最后来张正面图,圣诞了,给点钱花花HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

差点忘记了大小对比图,这是和一元硬币的对比,你们感受一下HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

综上,作业完成,草率了点,我想说对比价格,HT家的玩具还是一如既往的良心,细节和漆面都无懈可击,喜欢的朋友可以长草了。整体大约3寸高;不过很精致,手脚都可动,还有为何我拍出来的史迪仔一脸不满HOT TOYS HOT TOYS圣诞老人& 史迪仔礼物版 开箱

谢谢大家欣赏,祝大家merryxmas。

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15电能机库小变形酷威儿童玩具男女孩生日礼物780032

励嘉盛 擒魔战神系列 273-3 中华超人礼盒装 7超人+2怪兽