499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

2015-12-09 18:30:05 14点赞 16收藏 33评论

499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 米娜桑好。第一次发文,自己鼓掌自娱499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

一直想买kindle,飞机上火车上看到其他旅客拿出来,那**,简直上升了几个档次不止。至于为什么买基本款么,这家叫做有自知(yin)之(wei)明(qiong)(哪怕peperwhite有张大妈介绍666可拿下,那也比基本款贵了几百不是,我很妇道499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 ),黑五打开美亚,赤裸裸的标题显示,kindle降价20美金,是49.99美刀499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 呵呵呵,我来了499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

直邮运费是很贵的,同事介绍了好几家转运公司,都说kindle不能走普货,要USPS,老贵的,一百多近200了,最终走了EMS,按重量算,首重60RMB,虽然不算多便宜,但是刚过完双十一,蚊子肉再小也是肉,能省还是要省。

EMS还是蛮快的,基本每天都会有更新。每天上下班刷下还是挺激动的。今天终于到了,迫不及待啊!

499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动Kindle, 6" Glare-Free Touchscreen Display, Wi-Fi - Includes Special Offers$79.99美国亚马逊

499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

懒得吧自己名字P掉,看看就成。以下一连串的照片,请欣赏!!!

499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

总的来说,kindle还蛮小的,一手可以掌握,我给它买了个张大妈推荐的白菜手机支架,妥妥的可以hold住,这就是娇小玲珑的好处啊499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

里面自配一根数据线用来充电,只有数据线,没有电源插头,好处是可以连在电脑上充电,不用考虑变压器需要与否,坏处是觉得亚马逊好抠门499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

连上公司wifi,发现它自动和我的亚马逊账号连在一起。不用自行输入。有点小高兴,可以懒一咪咪。屏幕阳光下看书也不反光,比手机好,挺舒服的。就是每次翻页屏幕都有闪屏,刚看很不习惯,度娘了下,显示是常态,看着看着也就习惯了499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 习惯真是个可怕的东西啊!

总之是刚拿到来心血澎湃的来晒下货,拍照阳光下,可谓是双晒499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 ,其他功能还没研究,看这小家伙电力不太足,先让它充电吧!

张大妈多推荐点限免书籍吧!499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 么么哒

• 没有背光不方便,我原先买了499,用着不便卖了二手,又入了kpw3,不够折腾的 [哭泣]

我和你差不多,不过我是直接退货的

我也是....真该直接上PW3来着

• 楼主 国行这几天399啊。。

黑五的时候没说399我就以为海淘便宜 漂洋过海海淘来了 国行就降价了 累觉不爱

昨天下了一单 想买白的 结果买成黑色的了 也是累觉不爱。。

• 楼主可以手指触屏移动或放大内容吗? 触屏翻页吗?

这个可以 手指推推放大放小 点点就翻页

• 买了用着高兴就好,只有在合理价位内,话说支架同款啊,顶你

[得意] 我昨天发现原来可以不用买它商场的书 自己下了往里放就成 好高兴 你手机好使了 毕竟字大 省电啊

嗯这个确实护眼用着也顺手和pw比起来速度没差,你每页都刷屏可能是设置里面设了每页刷屏,要么就是翻的带图片的,因为它每次有图片或者看一段时间就需要刷下

• 楼主是个单身文艺美女青年啊 [高兴]

这也能看出来?

天天上班看见你啊!

• 支架哪里买的 告知下

张大妈推荐的 叫什么平板手机支架 我看到都推荐两次了

• 没背光有时候真的蛋疼。。。到手多少钱啊 感觉没比国内行货便宜多少

• 668的kpw3,感觉比这货值多了,更别说现在666的了。

• 国内推666的是dpi 300的,这个49.99是dpi 100多的吧

• 最近666的怎么没有了啊???

• kindle 必过,不过这价钱,跟近期的499-100的价钱有什么差距呢?

• [喜极而泣] [喜极而泣] 派件员李云龙。话说这个海淘单似乎不怎么值

• 等666的KP3

• 手上用着日版的kpw2 听说最近出kindle能看彩屏的 琢磨换咯

• @TECHNIC-WHITE 我擦 真的吗

好像是有 你可以了解下 就那个fire

• @TECHNIC-WHITE 那是平板电脑。kindle fire

好像也能看书?
    彩屏的