这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

2019-11-27 17:56:59 0点赞 1收藏 0评论

别的小朋友都去野餐了

寻吃的猪仔怎么可以落下

上周我们全体去二沙岛野餐

就是为了整理出一份野餐攻略给你们

...

地点,道具,食物,甚至服装都想好了

对了,还有寻吃同款野餐用品也送给你这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

01 野餐前期准备

# 野餐用品 #

野餐布  我们在宜家买了一块最经典的红格子布,大约是150×160厘米,适合2-3人使用

这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

建议姐妹们3人以上,可以买2米左右的,毕竟这么好的天气,不躺着看会天空真的浪费了

这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

野餐篮  最能烘托出野餐氛围的就是野餐篮了,下面这个野餐篮是我在万菱广场5楼买的,75元

这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

记得试试放上法棍和鲜花,拍个照发朋友圈,连你七大姑八大姨都会点赞!

这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

收音机  除了上面的装备,最推荐你们带收音机或蓝牙音箱,不管是聊天,拍照都不会闷,还很有情调

# 野餐美食 #

建议野餐的时间可以选择下午3-5点,出发之前就可以开始购买食物了

野餐的食物没有固定搭配,面包店,便利店,水果店等足够满足野餐的基本需求

这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

面包蛋糕  我们随便选择了一家面包店,为了上镜,买了三明治,甜甜圈,法棍和牛角包等,不得不说,拍起来还挺好看的

这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

水果零食  在隔壁的水果店买的,我们选了一些颜色艳丽的水果,比较好看,比如草莓,橙子等,记得提前洗好或切好,方便食用

零食我们在7仔随便抓了一些,姐妹们带自己喜欢吃的就行

这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发
这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

炸鸡寿司  你看,真的没啥讲究,我们连炸鸡和寿司都买了,就是炸鸡冷了不是很好吃,就不推荐大家带热食了

# 野餐地点 #

二沙岛  广州野餐的地点有很多,我们选择了网上最火的广州发展公园,主要是离公司近在二沙岛上,一看就很浪漫
直接定位「广州发展公园」打车过去就行,毕竟带这么多东西不太方便
这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

发展公园不仅能看到广小蛮腰,最重要的是全天免费开放,不用叫上富婆也能来玩

这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

这里草地很大,不怕没有位置野餐,还有一大片旺盛的格桑花,给这个如前男友一样忽冷忽热的广州,添了几分春意

02 野餐小Tips

# 拍照注意事项 #

按以上推荐的装备布置,拍出来不好看你找我,但是往下仔细看,还有小技巧能让野餐更有趣哦
这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

首先要善于利用身边所有的东西做道具,比如食物,把甜甜圈当眼镜,或头顶一个菠萝,千玺看了都说好

还有在公园小驿站买的5块一根的东北大板,又好吃又上镜
你更想不到的是我们还把法棍当成光剑,体验了一番星球大战,别有一番童趣呢这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发
这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发
如果想要精致一些,可以带上几本杂志,瞬间变身温柔恬静的可爱小姐姐

这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

记得多和食物道具互动,拍出来的效果绝对不会差,还学不会的话,直接带一个会摄影的朋友吧这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

# 加分道具 #

泡泡机  第一个给你们推荐的就是泡泡机!某宝买9块9还包邮
安上电池,一摁就吹出来一串串泡泡,让我们当时开心得像个300斤的孩子这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发
这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

花束  不是必需品,但用来当拍摄的道具绝对是点睛之笔,鲜花或干花,假花都可以,特别是阳光晒在花上,连你妈都会喜欢的这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

# 收尾工作 #

广州现在6点左右天就黑了,临近傍晚的天空也很漂亮,姐妹们别放过啊
这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发
走的时候记得要把食物残渣,垃圾等收拾好带走,免得影响下一个来野餐的朋友哦

03 给你们的福利

# 同款快乐都送给你 #

当然不会忘记答应你们的福利啦,在后台发送「野餐」参与抽奖,11月27日周三16:00抽一人免费送价值75元的同款野餐篮
这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发

别走,还有第二个福利,我还会在留言抓一个小朋友送价值126元的宜家野餐布和2个泡泡机
只要参与今日留言「你会带什么东西去野餐」,经寻吃全体投票最有趣获奖这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发
这份为你准备的「野餐攻略」,周末就能出发
我们在评论区等你,希望你获得寻吃同款快乐,快来留言吧

野餐 · 广州发展公园

• 地址:广州市越秀区二沙岛中央区域

• 交通指引:公交省中医二沙分站

• 营业时间:全天开放,免费进入

• 其他地点:华南植物园,广州会展公园,广美梁明成雕塑园,海珠湖公园

• 珍珍の碎碎念:

今天谁写的稿丨感冒快好的珍珍

今天谁拍的图丨拍到天黑的MO

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠 40g*10支

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠 40g*10支

螺霸王 螺蛳粉 (箱装、280g*6)

螺霸王 螺蛳粉 (箱装、280g*6)

海底捞 自煮火锅 (碗装、麻辣味、400g)

海底捞 自煮火锅 (碗装、麻辣味、400g)

BDH 北戴河 红烧猪肉罐头 397g*5罐

BDH 北戴河 红烧猪肉罐头 397g*5罐

统一 煮时光 泰式冬阴功火锅 320克 自热火锅 单碗装 (网红爆款 正宗泰式风味火锅)

Cavendish 凯文迪施 原味薯饼 600g

Cavendish 凯文迪施 原味薯饼 600g

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠 (袋装、60g*10)

三珍斋 东坡肉 200g

三珍斋 东坡肉 200g

海底捞 番茄牛腩自煮火锅 (盒装、365g)

海底捞 番茄牛腩自煮火锅 (盒装、365g)

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠 (300g、袋装、10支)

红太阳 咸鸭蛋奎级 65*20只

红太阳 咸鸭蛋奎级 65*20只

Shuanghui 双汇 新王中王特级火腿肠 60g*10支

京遥 胡辣汤 (箱装、20袋、麻辣味、1800g)

京遥 胡辣汤 (箱装、20袋、麻辣味、1800g)

海底捞 自煮小火锅懒人方便火锅麻辣菌蔬自热火锅套餐400克

海底捞 自煮小火锅懒人方便火锅麻辣菌蔬自热火锅套餐400克

Shuanghui 双汇 无淀粉火腿肠 (1200g、袋装、3袋)

海底捞 自热式懒人自煮方便火锅 (盒装、435g)

海底捞 自热式懒人自煮方便火锅 (盒装、435g)