2019-09-23 19:54:42 7点赞 10收藏 18评论

大家好,我是xinJuan。

熟悉我的人可能还有印象,之前我写了两篇关于儿童滑步车的文章。一篇算是开箱吧,另一篇是小改。现在车子已经基本改完了,差不多就是初级毕业了的状态。你别说,改车还挺有意思的。特别是小娃娃老说改完的新车更加好骑,其实我是觉得,她更喜欢新车的配色罢了。

这不家里领导马上给她报名了一个儿童滑步车的比赛,带她感受一下和小朋友们一起比赛的感觉。比赛的场地选择在了上海国际赛车场,emm,正好,我沾沾女儿的光,也去参观参观了赛车场,看了一场F4。

本文文字偏少,图片超多,鉴于大家应该都普及无限流量了,我想也就没什么压力了,只是希望你那里,信号足够好。

先介绍下儿童滑步车比赛吧,咱们主次不能混了。

儿童平衡车比赛一般按照年龄划分,个人赛每半岁为一组别,从两岁组开始,一般到4岁组结束,部分比赛有五岁组。不打分比赛不区分男女性别,部分比赛还会分男女组。

相关儿童滑步车的文章,站内老铁也有不少人想看,目前我自己还在摸索,讲实话,这是一个很快就要被挖掘出来的广阔蓝海市场。但是林子大了什么鸟都有,我目前还在尝试各种各样的车和配件,但是个人经历有限,财力更是有限,所以我希望在有限的情况下只评测有用的部分和口碑、效果好的产品,能给大家带来有用的选择建议。相关的改装文章应该会在10月中下旬带来,小小爆个料,其中应该有一款全碳圈轮组,敬请期待哦

好啦,我知道你们在等什么,看图啦。

不过我是一个有底线的人,哪怕热度不要了,底线我还是要的,所以我们先看小娃娃们的比赛,哈哈哈

小娃娃们整装待发小娃娃们整装待发

小娃娃们说实话有模有样的。推荐一下G-form护具,之前写过百科,之后可能写一写原创,用值友的话说就是,穿戴整齐你就是Iron man。

比赛开始。比赛开始。

比赛中比赛中

inging

压弯压弯

观察一下第一位选手,她已经学会了压弯,压弯哎,她才两岁看车玩车两不误——上海国际赛车场一日游,附大量车模及兰博基尼谍照

英姿飒爽英姿飒爽

怎么样,现在小娃娃们都厉害的很吧。

好了好了,车模来了。知道你们久等了。

车模来了车模来了

好了,我知道你们都是正经人,来了 车来了。

兰博基尼来了

大鲍鱼刹车

帅气尾翼

绿色的

黑金配色

兰博基尼看完了,不要急,咱们还有方程式赛车。

什么事方程式赛车呢?

方程式赛车,原意是惯例,常规;准则,方案。赛车必须依照国际汽车联合会制定颁发的车辆技术规则规定的程式制造,包括车体结构、长度和宽度、最低重量、发动机工作容积、汽缸数量、油箱容量、电子设备、轮胎的距离和大小等。

所以很多方程式赛车外观上看着都一样,但是其实各家车队差别还是挺大的。

车手来了

车手来了车手来了

赛后检查的大量方程式赛车

检查检查

偶然发现吉利也有不少车,拉力赛?

对了还有维护的小哥和修车的设备

好啦 你们要的车模

因为不是决赛,所以好像车模只有三位

回去路上看到一个挺有意思的车队

有朋自远方来有朋自远方来

不要忘了还有比赛

出发出发

出发

出发出发

第一个弯

这位倒霉的朋友

拍这个的时候,我又给自己找到了技术差的借口,该换设备了

弯道弯道

疾驰如风,其实比风快多了

疾驰如风疾驰如风

换轮胎,其实这个换胎我是真不懂,超级慢,我看了下时间,换了两分多钟,难以理解= = 、

换胎换胎

这位开车粉红赛车的车手,一直稳居第三

这位倒霉的朋友,由于赛车问题,退赛了

退赛。退赛。

太快了,都是残影了

太快了太快了

好了,今天你们看过瘾了么?