晒单 篇四:realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

2020-01-09 16:32:49 4点赞 8收藏 27评论

把🔨锤子退掉以后,立刻入了realme,隔天就到了,之前看到印度发售的消息,觉得奇怪,我一直觉得realme是不是小米生态链旗下的品牌,之前都没听说过,为什么这两年那么火,而且新品还在印度发售,最后才简单了解了一下品牌概况…真不是小米。

因为锤子的翻车,导致我收到耳机到试听整个过程都是提心掉胆的…线上商场和天猫都有.最后选择了天猫369,统一价位。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

开箱啦,顺丰师傅竟然快递柜,扣分!

打开快递盒,就是这个黄色的小盒子,外面有一层塑料膜塑封。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

苹果不一样,realme几乎把能写的卖点都写上了,一点都没留位置…

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

生产日期也比较新鲜,2个月左右。盒子上有挂钩孔。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

开盒一看,实物和苹果真心像,放一块我一定会拿错。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

实际厚度比苹果厚不少,耳机也肥一些,没有那么秀气
realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

右边是苹果,明显看出左边的realme很胖,有点像华强北山寨货的模型。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

里面是苹果,纤细一些。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

耳机入仓和充电时,橙色的小灯会亮起,链接时,是绿色的灯。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

可以无线充电,这点不错。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

链接手机,苹果xr,初连速度略慢,搜寻了一会,没有胶囊弹窗提醒,后期使用,拿出耳机即可链接,这点也倒是OK。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

耳机的电量提醒在耳机🎧边上,有个小小的电池显示,不知道realme手机会怎么样<(¬_¬<)

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

网易音乐,虾米音乐app试听,音质不错,低音效果没有苹果那么好,但是差异并不大,同样的音量,苹果耳机音量略大一些,整个音效还是比较接近的,总体满意…

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

点击两下暂停,三下下一首,来电接听电话需要点击一下页面话筒中的蓝牙连接的耳机显示,否则很容易带上耳机,结果手机话筒在响,影响不大。耳机拿下来,歌自停,但是有些时候不太顺畅,客服说因为是红外感应,所以不能遮挡。

realme真我buds air真无线耳机简单开箱体验

最后,整体感觉和苹果很像,耳机磁力入仓,耳机充电盒开关舱的磁吸声音,都和苹果很像,把它硬塞到苹果的硅胶套里面,勉强戴着。最后,从音效品质和做工来说,369的价格,还是合适的。

最后国庆祝福大家新年快乐