来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

2019-09-19 10:12:11 1点赞 3收藏 1评论
来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼......保密| 0 评论4 收藏1查看详情#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼某天收到达人小小值的信息,说要确认地址送月饼,给我的地址却是1000KM外的长沙,给了自己的地址后还在想是不是小小值给别人的,被我给冒领了,后来才知道是首席生活家的福利,一直以为首席只有金币福利没想到还有实物福利。来伊份成立于1999年,公司主营业务为休闲食品经营,产品覆盖炒货、蜜饯、肉制品等九大系保密| 27 评论31 收藏8查看详情

▲这应该是第三次收到大妈的中秋礼物了,大妈每年逢年过节都不会忘记我们这些值友,所以每到逢年过节都会去期待今年大妈会送什么礼物呢?而且每次大妈送礼物都挺用心的,每次都不一样,每次都有创新。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲知道大妈寄过来的是月饼,但是没想到收到这么大一个盒子。应该是大妈有史以来送的最大的一份中秋礼物了。打开外面的快递盒,里面还有很大一个箱子,用泡沫保护着。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲还没开封就能感到一股浓浓的高端大气感。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲非常大的一个箱子,顶部还有牛皮质感的提手,再加上金色的固定扣显得非常高端大气。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲侧面有一个什么值得买的logo。上面有一个保护膜,但是这个保护膜没法撕,否则会把金色logo连带的一起撕下来。下面四个字是长安东市,长安十二时辰里的场景吧

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲另外两个侧面什么都没有,就下面有一个金色的卡扣

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲卡扣是塑料的。上面有纹饰。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲两个卡扣是用来固定底盒的。稍微用力就能拆出来。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲拆开之后里面是一个很大的夜灯。所以这个礼盒才会这么大。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲取下上面的亚克力灯罩。就能看到藏在里面的月饼盒了。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲月饼盒上还用丝带绑了个个蝴蝶结,还挺庄重的。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲月饼盒用纸盒做成了一个有提手的小盒子形状。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲从包装上的还是看里面的月饼只有四只60克的,量不多。

▲打开盒子首先看到的却是一个信封

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲首先看到的就是这个信封,本来以为里面会是祝福卡片之类的。

▲但是拆开看发现里面是七枚小茶饼

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲上次大妈上市时候也收到了大妈的一份纪念品,那是一枚大茶饼,这次又收到了七枚小茶饼,大妈很喜欢喝茶啊。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲一张小小的说明书介绍了一下里面的月饼,茶饼和夜灯。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲月饼放在礼盒的最下面。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲四枚60克的月饼真的非常袖珍。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲月饼看卖相还是不错的。吃起来的话不像其他月饼那么甜。味道偏清淡。不过这个礼物月饼不是重点,重点还是应该是那个夜灯。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲一张小小的卡片。上面好像是两家品牌的logo

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲再来看看重中之重就是这个夜灯,夜灯外围是一圈剪纸

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲纸雕来个特写。可以看到这纸雕的细节还是比较多的。特别是看上面房屋的窗户细节都雕刻出来了。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲底座看起来是木头的,实际上是塑料外面贴了木纹纸。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲底座内部是一圈Led灯,中间是植绒的。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲这款夜灯采用普通usb接口。电线上还带有开关还是非常方便的。

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲底盖拿下来。可以看到下面还暗藏了一枚电源适配器

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼

▲其实就是一个普通的usb插座。不过看质量质感还是挺差的。

这款夜灯的设计可以看得出来大妈还是用了心思的。虽然收到货这个灯就是坏的不能点亮,但后面我还是会修理一下,这个夜灯以后就摆在床头了。每年过年过节大妈都费心思给我们送礼,礼轻情意重,祝上市后的大妈越办越好。

滇园 精制云腿酥月饼 云南特产糕点心休闲零食 30g*20枚礼袋

嘉华鲜花饼 云南传统糕点饼干 经典云腿小饼礼袋12枚 300g/袋

海鹏 丰镇月饼 (1500克、散装)

海鹏 丰镇月饼 (1500克、散装)

潘祥记云腿月饼云南宣威火腿滇式中秋酥皮月饼 云腿月饼50g*10个

嘉华鲜花饼 松仁云腿小饼 早餐糕点传统点心云南特产300克礼袋

三味奇 流心月饼 360g (流心奶黄2粒+流心芒果2粒+流心巧克力2粒)

知味观 中秋手工酥皮苏式月饼 椒盐百果*2筒组合 360g

知味观 中秋手工酥皮苏式月饼 椒盐百果*2筒组合 360g

知味观 流心奶黄月饼 50g*2盒

知味观 流心奶黄月饼 50g*2盒

星农联合 麻辣小龙虾 6-8钱 只 24-34只 2000g

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

美心 流心奶黄月饼礼盒 45g*8个 (香浓奶黄+甘沙咸蛋黄)

WING WAH 元朗荣华 双黄白莲蓉月饼 740g 四枚入

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

daoxiangcun 北京稻香村 京式自来红 袋装月饼 (300g、散装)