生活の小体验 篇二十九:大小通吃——北通斯巴达2游戏手柄

2019-11-06 15:32:44 0点赞 0收藏 0评论

说到游戏手柄,也许我一开始接触PC游戏的时候,基本还是键鼠操作模式,后来的PC端需要手柄操作的游戏,大多都是PS上面移植的,而那时候,我早已开始接触主机平台的游戏了。于是使用手柄的习惯,就真的成了主机的专属,

由于主机游戏的成本过高,导致主机游戏的购买真的就是考虑了再考虑,毕竟那么贵,为了节约点成本,便开始了考虑升级电脑配置来体验那些从主机移植到PC端的游戏,所以一个支持PC的手柄就非常有必要了。

从PS4的手柄开始,就可以兼容PC了,不过键位还是会有些错乱,需要通过插件来修正,而且键位的标注也不对,这里我就购买了PC端手柄的专业品牌,北通的斯巴达2游戏手柄。

大小通吃——北通斯巴达2游戏手柄

从外观来看,北通这款手柄的造型更偏向XBOX的手柄设计,曾经有一说,PS的手柄设计更偏向亚洲人的握持感,而XB更试合欧美人的握持感。

大小通吃——北通斯巴达2游戏手柄

对比PS手柄,除了外形的差别,左边摇杆和十字键的位置也有对换,而中间的面板则是五个按键,中间的红色按键,可以直接换出win10的游戏中心,最左边是返回,最右边是呼出菜单,剩下的中间按键的左右两边按键,则可以对应下方图标的位置来看,按下以后,下方会对应亮起灯,分别是激活右摇杆和激活左摇杆。

大小通吃——北通斯巴达2游戏手柄

握持在手里,其实握持感还是不错的,倒没有传说中更适合欧美人的手型,不过北通的这款手柄大小来说,要比XB的小,以及轻,整体握感不错,唯一的缺点就是LB和RB键太浅,LT和RT的存在感太强,不过也是可以习惯的。

大小通吃——北通斯巴达2游戏手柄

接入电脑以后,可以看到,手柄可以自动的识别到硬件端,亮起对应位置的指示灯。而我们看到旁边还有安卓的图标,说明安卓系统的电视,也是可以支持的。

大小通吃——北通斯巴达2游戏手柄

我对于竞技游戏来说,更喜欢动作类游戏,所以测试了格斗方面的两款游戏,按键的反馈感很棒,类肤材质,长期握持舒适度很持久,底部的纹理设计,让握持的防滑度增加。动作类游戏的连击是很多的,按键连击声音很清脆,响应也很优秀,另外,除了按键的及时反馈,手柄哪少得了震动反馈,内置非对称双马达,震动感更能还原游戏场景,让玩家可以更贴切地感受到那种冲击感的体验。

北通斯巴达2游戏手柄,售价99元,从体验的感受来看,优秀的实际操作体验,多平台的兼容,真的是一款大小平台通吃的万能手柄!

北通斯巴达2UE有线PC360电脑只狼Steam游戏手柄usb鬼泣5双人家用电视NBA2K20笔记本FIFAOL4实况足球xboxPSone89元天猫精选去购买