恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

2019-09-26 10:00:00 37点赞 231收藏 80评论

前言:

海绵有幸参加了张大妈的探店之旅,这次的探访对象是国内知名卫浴品牌:恒洁~

之前去各大家装市场的时候,都能看恒洁专卖店的身影,作为有二十多年历史的卫浴品牌,恒洁在国内市场可以称得上扎根稳健。

恒洁拥有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地。

掌握400多项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的全品类研发中心。

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

因为自己正在装修,进度也是瓷砖刚贴好的状态,所以卫浴产品的选购是正在眼前的重要环节。

我们经常会听到“金厨银卫”这种说法,其实想想也不无道理,卫生间和厨房都是我们家中使用频率最高场所。

现在的小年轻可能不会天天做饭,但只要回到家,卫生间总是要用的,我个人是觉得卫生间甚至要比厨房来的更重要些。

所以在洁具的选购上更是应该上心,一个舒服令人放松的卫生间确实能大大提高日常生活的幸福感。

这也是我第一次参观卫浴品牌的总部,自然心中也是充满了好奇的,一起来看下吧。

探店之旅:

恒洁总部位于上海,一栋楼的总部规模对于大企业来说算是标配吧。

一楼就是偌大的展厅和样板间,各色洁具映入眼帘,第一次看到那么多马桶一字排开还是感觉相当震撼的。

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

有这种侧面全包,方便打理的虹吸马桶:

恒洁(HEGII)马桶全包易清洁节水防臭虹吸式大冲力连体坐便器305mm坑距HC0173PT0E1299元京东去购买

也有设计更时尚,功能更实用的智能一体化马桶:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

恒洁(HEGII)Qe6智能马桶一体机虹吸式多功能即热烘干自动冲水坐便器305mm坑距HC09663599元京东去购买

当然洁具的选择还是要根据自己的家装风格和个性化需求来决定,但恒洁的马桶种类丰富,足够你挑选到心仪的那一款。

五金花洒也是卫生间的必备,你可以没有浴缸,但不能没有花洒,一天辛苦工作归家之后,洗一个舒适的热水澡,就能扫除一身疲劳:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

恒洁的花洒龙头做工非常精致,这些看网图是感觉不到的,肉眼观察加上手指触摸,细腻的质感令人印象深刻:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

恒洁(HEGII)淋浴花洒套装全铜主体三功能乐氧技术恒温花洒2000-622E899元京东去购买

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

细节也经得起静距离观察,纯铜的主体加上镀镍,镀铬,光亮度有保证的同时也很耐久:

恒洁花洒的乐氧技术,将空气注入到水流中,减少水柱直射时候的刺激感,让沐浴时的肤感更温和更舒服,

下图这种结合了按钮切换和置物平台的沐浴柱产品也挺有巧思的:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

浴室柜作为卫生间的重要组成,颜值和好用都是大家关注的部分:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

我在恒洁总部的实景样板间中看到了不少浴室柜搭配,都比较符合时下的北欧风或者现代简约的审美:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

当然你也可以根据自己的喜好,组合各种面板和镜柜,轻奢,美式,新中式风格也能搭配出来:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

浴室柜的台盆部分,基本都是台下盆和台中盆设计,遇水轻轻一抹即可,清洁无忧:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

我还发现了一只非常漂亮的龙头,白陶与铜金色搭配,应该很适合轻奢装修风:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

看过了产品实体之后,就会有更直观的体验,这里顺手推荐一款浴室柜给大家:

恒洁(HEGII)浴室柜组合简约现代挂悬式储物柜镜柜柜盆套装BK6011-060(厂家配送)1999元京东去购买

这款白色浴室柜很百搭,白色柜门搭配黑色拉手和撑脚,简约且精致,台下盆设计符合当下主流审美。

镜柜是很方便的双开门,独立储物空间,使用的时候很方便。

比如化妆品可以放在小门里,一边照镜子一边拿东西化妆丝毫不耽误。

所以有空间的还是建议选择这种双开门的镜柜,会更方便,当然镜柜加开放格的设计也是可以的。

直播环节:

这次的探店活动并不是单纯的参观,还有一项非常重要的任务,就是线上直播

张大妈的视频团队相当专业,固定机位加移动机位,直播现场指挥调度,配合相当默契,给专业度点赞~

还有两位非常专业的主持小姐姐贝贝和小哥哥重重,引导我们参与分享讨论。

直播侧拍直播侧拍

在我身边的美女是站内生活家@第三个耳洞,同样正在装修的她也给大家分享了很多干货~

直播截屏直播截屏

我们这部分直播主要就是介绍这款Qe6,在Qe系列中是非常高性价比的存在,9月24日新品发售,也是直播的主角:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

一体化设计线条流畅,放在任何风格的卫生间中都不会显得突兀。

Qe6摒弃了传统马桶表面外露管道走向等复杂且容易脏污纳垢的设计,表面是大块面的微晶釉面,光亮细腻且容易打理。

平时简单打理就能常用常新:

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

马桶侧面的一体式旋钮设计非常实用,不同于传统智能马桶或智能马桶盖需要点压按钮操作,每次操作还要回头确认面板上按钮的位置。

Qe6在操作的时候只需要简单旋动旋钮即可,一次旋转即可完成清洗,冲水和烘干的过程。

往后旋转是臀洗功能,往前旋转是妇洗功能。

也可通过按压旋钮随时停止清洗。

这样的操作对于老人和小孩来说非常方便,不用记住图标和遥控器,不需要学习成本,也能享受到舒适的智能化体验。

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

臀妇洗模式分别用到不同的出水口,前方四个小孔是妇洗的出水孔,混合了气泡的富氧柔和水柱温柔冲洗。

后方稍大的出水口则是臀洗出水口,水温,水压都可以通过遥控器来调节,保证了舒适度也清洁力。

Qe6采用了即热出水技术,与老旧的储热式不同,每次冲洗出来的都是新鲜的活水,同时想冲多久就能冲多久。

对于有痔青年来说,也能通过热水按摩活血。

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

喷头处有盖板保护,每次喷头伸出前会有一次自清洗的过程。

冲洗完毕收回后又会再清洁一次,也就是每次使用会有两次的自清洁,保证了喷头的干净。

成员比较多的家庭也不用担心卫生问题。

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

秋天来了,冬天还远吗?没有加热功能的坐垫一屁股下去的滋味还记得么?

座圈加热自然也是智能马桶必备的功能,冬天坐在热热的马桶盖上,不仅能缓解如厕时的焦虑,对便秘患者也有一定的帮助。

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

马桶的冲力一般是消费者最关心的基本功能,现场我们进行了玻璃珠,乒乓球实验,完全没有问题。

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

终极实验是加入一整条被切块的黄瓜,再倒入一百个玻璃弹珠,从动图可以看到,已经是塞得满满了。

如果是普通的马桶估计早就堵住了。

恒洁卫浴探店:有这么好的智能马桶,你还去日本背马桶盖?

然而大吸力的Qe6一下就冲下去了,不带一点犹豫。

还能看到一开始水流会在内壁上旋转冲刷,这样设计的目的是为了带走马桶壁上的脏污,配合本来就抗污的微晶釉面,马桶的自清洁效果也就得到了保证。

最后:

这次的探店确实刷新了我对于国产卫浴品牌的认知,恒洁的产品无论从外观还是技术研发都有着不俗的实力。

而高品质下的价格却是非常可爱,比如这款Qe6智能马桶一体机,京东家装节期间3K不到的价格有着非常显著的高性价比,如果你正有换一台新马桶的打算,或者你像我一样正在装修新房,那这款会是不错的选择。

以上。

HEGII 恒洁 卫浴淋浴花洒套装防烫家用置物平台多功能淋浴908-333

HEGII 恒洁 HMF930-333 自动除垢增压喷枪花洒套装

HEGII 恒洁 水漾系列 HMF923-333B-WS 恒温花洒套装 晨曦白

HEGII 恒洁 智能马桶全自动感应坐便器一体式小家用卫浴虹翻盖翻抗菌

HEGII 恒洁 HC0162PTOE 连体式马桶

HEGII 恒洁 HC0162PTOE 连体式马桶

HEGII 恒洁 Qe8 全自动智能坐便器

HEGII 恒洁 Qe8 全自动智能坐便器

HEGII 恒洁 花洒 合金防烫置物平台双支架四功能出水便捷除垢 淋浴花洒全套 930-333B-WM

HEGII 恒洁 洗漱台旋转出水冷热双控面盆卫生间卫浴台上盆水龙头

HEGII 恒洁 洗漱台水龙头冷热双控面盆卫生间卫浴台上盆水龙头

HEGII 恒洁 智能马桶Q7 智感翻盖水净釉面智能坐便器HCE859A01-305厂送

HEGII 恒洁 H35 全自动感应智能马桶

HEGII 恒洁 H35 全自动感应智能马桶

HEGII 恒洁 臻生活系列 实木浴室柜组合

HEGII 恒洁 臻生活系列 实木浴室柜组合

HEGII 恒洁 智能马桶 不限水压带水箱防臭泡沫盾智能坐便器HCE863A01-400

HEGII 恒洁 HC0501PT 大冲力虹吸式马桶501 400mm

HEGII 恒洁 单冷角阀 4分铜合金0铅角阀 洗衣机热水器龙头马桶冷热通用 HMA916

HEGII 恒洁 HC6013P 水箱

HEGII 恒洁 HC6013P 水箱

京东 HEGII 恒洁 HC0173PT0E 连体式马桶 305mm坑距
京东 HEGII 恒洁 HMF2000-622E 恒温除垢花洒套装

• 这个软文很low,我挺好奇什么样的人会去买恒洁,家里只用toto和松下

觉得low也不用特地回复秀优越感,用国产卫浴的人多了去了

所以只用松下的人,原来素质这么高吗?见识到了。 [喜极而泣]

• 九牧和松下都用过 松下的脉冲喷水舒服的不是一点点

恒洁臀洗也是脉冲的,还能前后移动按摩哟

哪款是脉冲?

• 家里一台恒洁Q9,一台恒洁普通马桶配松下马桶圈,冲洗感觉明显松下的好很多,恒洁冲洗对比松下会觉得有痛感,所以我经常还是用客卫的马桶!但Q9自动开盖和自动冲便功能又特别好,很方便!

有痛感是不是水压太强了,可以调低水压档位啊

当然调了,最轻柔档了!

• 总部在哪?可以去体验吗?

不一定要去总部的呀,恒洁卫浴的门店很多的,找个近的去参观就可以了。

潮州,来来来

• 恒洁性价比是高,但是追求品质舒适还是要日本的。细节上国产任重道远。

希望国产越来越好吧

• 产品好,颜值高~

价格还不贵 [得意]

• 旋钮设计挺好的,貌似没看到遥控器?

有遥控器的,也可以上墙,但更推荐通过旋钮操作,相当方便

当时买的时候就觉得恒洁的马桶操作对我爸妈这种老人十分友好,果然我妈用起来也十分方便

• 一直理解不了为什么要去日本背马桶和电饭煲~ [皱眉]

以前核心技术稀缺,现在国产研发力也很强了

杭州产的松下日本卖的比杭州便宜……

• 智能的性价比最高是哪款

qe6,个人感觉性价比最高

• 我也用恒洁,产品不错,售后揪心

产品是信心,售后是放心,还是很重要的

• 我前年1111买的一个韩国牌子的马桶盖,不知道是不是假洋鬼子。用了2年没有任何问题,因为除了这个牌子没有任何牌子可以适配我家的马桶。。

所以选马桶尺寸真的挺重要的

• 我曾经在恒洁的天猫店买过他们的初代智能马桶Q8,收货后马桶盖就是歪的,经过无数次沟通恒洁就是不愿意换货,天猫调解后派了师傅上门要用户自己掏钱。最后只有不了了之,这些年用过不同品牌的马桶盖,说实话大同小异,但恒洁的服务让我永远不会买他们的产品,即使新的产品再好,但是出了问题不愿意解决的厂家实在令人恶心。就凭恒洁的售后,他也绝不值得消费者信赖。

买松下不香么?

太贵 动辄上万

• 现在值得买还是要靠软阿文来撑场面呀,估计出于兴趣认真写的人少了吧

• 淘宝旗舰店看看那些差评,不是一点点 [邪恶] [邪恶]

• 啥时候日本人海淘国产马桶盖时候再买

• 家里松下,个一个国产hcg。同时装,松下还是主力,国产的偶尔用。国产第一股水流凉很多,还不容易对准,一年就开始坏,先是各种附加功能,现在阻尼器也坏了。只能说国产货任重道远

赶巧了。
    我家最早是个北京产的特古老的冲洗器,功能特简单,估计也是当年从日本引进的技术。用了好多年,直到厂子黄了,都没坏。
    后来买了松下的,其中第一个刚过一年,就坏了——冲洗头在常规档伸不出来,在妇洗档可以正常工作。当年松下的马桶盖还只是保修一年。郁闷得很。

HCG是和成卫浴吧,也是比较好的牌子了,明显超恒洁之类的几个身位,价格上也跟进口品牌看齐

• 国产样子有了最多模仿个大概!研发的成本太高了,特别是小零件特别容易坏,这个和小家电还不一样。任重道远!这个价格就买买合资的吧

• 这个软文太明显,***

• 是有进步,但去看看人家高端产品再来谈差距吧。ps 那个龙头怎么这么象汉斯格亚的

• 因为用过就知道,什么叫舒适,什么叫质量