BOSE QC30 SONY WI-1000X 简单测评

2019-07-24 22:37:32 32点赞 24收藏 60评论

创作立场声明:自费购入,欢迎友好交流。

很多值友评论说QC30的降噪效果比WI-1000X好。。 秉着严谨求真的态度 我和队友两个人重新试戴了这俩耳机 针对「机械键盘噪音」的 QC30 与 WI-1000X 的「不专业」消噪测试: 测试条件 1」设置: 1. 完全降噪模式 2. 同等音量 3. 同一首歌 4.相同播放终端 2」环境:同样的「机械键盘」敲击 检测工具 我们俩的耳朵→_→ 结论 依然感觉 WI-1000X 消除机械键盘噪音的效果更好 但是 QC30的降噪真的要舒服100倍 不纠结啦 毕竟因人而异 想入的值友最好去门店试用过后再决定买哪款 我们的主要问题已解决 社畜又可以重回工作安心摸鱼了哈哈哈哈

每天通勤,忍受得了吵闹的地铁 没想到败给了同事的机械键盘。。

隔壁组的同事买了机械键盘 整天劈了啪啦真煎熬

BOSE QC30 SONY WI-1000X 简单测评

队友有一付 SONY WI-1000X ,两人一商量,准备添个 BOSE 试试,还能换着戴。。。

不买真无线 怕丢

刚巧看到有值友推拼多多 QC30 1289元的车 冲动消费下单了

没想到啊没想到 下班路上收到了退款到账通知。。拼多多给我退款了。。是的 拼多多主动发起退款

退款原因:系统判定该订单异常

这算啥破理由

后面一周里跟拼多多客服沟通无果 让我换号买 现在用的号算是废了

算了 差劲

木耳朵使用感受

QC30 和 WI-1000X 使用对比

续航时间差不多 都是每天一充

优势——舒适度

*QC30 的项圈让肩颈更舒适(虽然只轻了6g)

*QC30 的鲨鱼鳍比 WI-1000X 的硅胶塞舒适

缺陷——降噪

*QC30 的降噪效果不如 WI-1000X, 同事敲键盘敲得猛(手疼吗?)的时候,如果没放音乐,还是能听到嘎吱嘎吱,只是成了距离较远的背景音,但 WI-1000X 完全听不到!!!好森气啊

但是 QC30 可以听到地铁报站 算是加分项 队友用 WI-1000X 在高铁差点坐过站BOSE QC30 SONY WI-1000X 简单测评

*QC30是 主动降噪,降噪级别需要自己调节, WI-1000X 是智能降噪(智能匹配场景 室外行走、室内静止、搭乘交通工具的降噪级别不同 有时候也不灵BOSE QC30 SONY WI-1000X 简单测评

*音质(只能说。。还是大法好)

对于通勤刚需的值友来说这两款都是很好的降噪耳机选择

QC30 的舒适性让佩戴时间延长了(队友刚买 WI-1000X 时抱怨了老长一阵子 脖颈子疼。。)

WI-1000X 。。 SONY的优势辣么多 反正爱大法的人都买了

• 我也有这2个,降噪我刚好觉得相反

我也纳闷 难道机械键盘不算噪音。。? [想一想]

对于摔门声,砸墙声哪个耳机屏蔽效果好

• 羡慕你们这些对降噪耳机有需求的人.....我想买却不知道能用来干啥

哈哈哈哈哈 [傻笑] [傻笑]

• 不是普遍都说1000x降噪不如QC30的吗?我没对比过不敢乱说。只是QC30入手两年多来出差和办公室午睡已经离不开它了,戴上就是另一个世界了

我也奇怪 看别的值友也说QC30要好 但是在办公室里打开两个耳机的最强降噪的时候 确实1000x好一点 难道机械键盘敲击不算噪音。。QC舒适太多了 [喜极而泣] [喜极而泣] 依旧喜欢

• [黑线] [黑线] 看老板买大法好,看评论qc30好,蛋疼+纠结,我一般都是火车或飞机上用,哪个比较推荐 [哭泣]

长时间佩戴的话还是qc30好点 毕竟舒服 [小眼睛]

• 测评链简介,突出主题,棒棒哒 [高兴] [高兴]

谢!谢!打!赏! [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 也在苦恼,关键是已经这么多年,难道还不出新品么? 期待新品。

期待新品 但是大家好像都扎进了真无线 [咽气]

买了sony这款和降噪豆,豆闲鱼出了,戴不稳,降噪天差地别不要指望

• qc30你戴一段时间就知道做工剁辣椒了,再加上通话质量差到不能忍,我上个月刚刚刚给砸了

通话质量真是垃圾,不知道Sony的咋样

Sony的通话质量也很差劲 [无语]

• 是不是买到了假的QC30 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] qc的降噪比wi舒服 之前看测评也说qc的效果好 但是切身感觉竟然相反 琢磨着今天再试试。。?qc30看做工确实一般 应该不是假的哈哈哈哈哈哈哈

• 我有一个wi-1000x,同事有个QC30,都试过,感觉qc30的降噪效果更好呀,而且感觉qc30的佩戴舒适度真的完爆wi-1000x啊 [得逞]

QC30真的 太 舒 服 了 喜欢 [期待]

• 30 降噪位于项圈第一,评主把降噪开到最大了吗。

开了。。1. 完全降噪模式 2. 同等音量 3. 同一首歌 4.相同播放终端 在同样的「机械键盘」敲击环境下还是wi消噪要好一点。。真是奇怪 算了算了 不纠结了 我去摸鱼了哈哈哈哈哈

• 啥时候bose能出真无线降噪,受够了入耳式耳机了,大法的再好也不怎么想买

这些降噪耳机都恨不得把耳朵眼堵住 [喜极而泣] 想知道airpots啥时候能整个降噪出来

AirPods那种类似平头塞的不太可能做成降噪的,我的想象中bose那样的半入耳应该是极限了吧,那样的我已经可以接受了

• 哈哈降噪和轻巧不能兼得,airpods只能听个响 [喜极而泣] (同事大概是个青轴狂热用户)

想买AirPods的念头总在地铁里被打消 [黑线]

• 图方便只想买airpods。。但是airpods太容易丢。。已丢了一副

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 时不时就有想买AirPods的冲动。。

我在等好价格。。

• 不奇怪,这俩对不同频率噪音的降噪效果本来就不一样,你光拿键盘证明不了啥。

是啊 满足刚需就是好耳机 [傻笑]

• 两个我都买过,1000x的降噪和音质都更好,长时间佩戴QC30更舒服一点,最后我留了1000x
    话说这也太迟了,1000x我都用了1年半了…

哈哈哈哈 我也是用1000x的一年后才买了QC30啊。。 [小眼睛]

• 为什么将1000+的和2000+的比?

因为现在都是1000+的价格了 [傻笑]

• 我还是选择价格便宜的吧, [哭泣] [哭泣] [哭泣] 手早就剁没了,接下来剁的是胳膊

• ???QC30不如1000X?

• 反正哪个对人声都没用啊,我手买个35,感觉受网友骗了,吹的那么神,对人声一点用没有

我同事的qc30借来用了一下,两米左右同事的讨论声几乎听不见

你是开音乐了吧

• 降噪效果明显qc30好