数码玩者 篇十四:分享10款软件让你玩机得心应手,200+软件使用者良心推荐

2019-10-11 14:12:50 4点赞 47收藏 4评论

创作立场声明:发文希望大家喜欢,我们下一贴再见!感谢并期待各位看官用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。

序:

大家对于好玩的手机APP不知道有没有兴趣,但是对于我来说,还真的是挺有兴趣的,毕竟我是个喜欢折腾手机的人,看到新鲜好玩的软件就会下载下来,体验一番新鲜的功能,看看到底哪一款是我需要用到的,于是乎,手机上的软件越来越多,128G内存的手机目前还剩下不到12G的容量,APP数量200+以上,本着独乐乐不如众乐乐的分享精神,我今天再来分享几款大家日常有可能需要的软件,希望大家喜欢。

1、Cuto

应用简介:

Cuto 是一款简单而纯粹的壁纸应用,你可以在这里找到喜欢且适合的好壁纸。Cuto 不会直接给你已经裁剪好的图片,而是将「选择权」交还给你。你可以通过简单的左右滑动,自由选取你喜欢的图片区域,再设为壁纸。

推荐理由:

壁纸很不错,图质和清晰度都很好,并且可以自由设定壁纸大小和裁切,适用于那些喜欢个性设定壁纸的小伙伴来使用,总体感觉是比较方便实用的软件,还有个特点是不收费,没广告,很nice。

2、白马地图

应用简介:

Bmap,白马地图,多源地图伴你出行。可切换百度/高德数据源。

推荐理由:

这是一款软件代替百度和高德地图的软件,可以切换2个地图源,并且支持电子狗、测距、公交和地图路线等功能,适合常出行在外的人群,省却在多个地图软件间来回切换的麻烦,实用性还是挺不错的,可自行下载测试。

3、图鉴日图

应用简介:

图鉴日图,这是一款精致的质感风格的壁纸app,现在好多人都喜欢那种简洁有质感壁纸的风格,这里就每天从用户上传的图片中挑选出几张优秀的作为今日日图,给一天带来好心情,这里有三种分类,每一张,都是精选,找到你喜欢的那种风格。

推荐理由:

同样是图片壁纸软件,只不过有分类,共分为杂烩(以摄影为主)、插画以及桌面壁纸(宽屏精选日图)等类别,可以查找自己喜欢的图片,并且软件会进行AI计算,给你推荐你关注度高和你喜欢的图片,相信有你喜欢的图片。

4、XMind

应用简介:

XMind代表着我们对思维导图的理解。
是极简设计;是流畅体验;是集强大功能于一身在所有设备上都好用的思维导图、头脑风暴脑图应用。

推荐理由:

这款思维导图的好处是可以用起来很方便简单,并且最大的好处是没有广告,手机操作完全可以实现很多繁琐的导图线路图的输出和编辑,实用性高,基本上我都是选择它作为手机操作思维导图的软件,有需要的可以去看看。

5、图曰

应用简介:

图曰app是一款功能强大的图文制作、识别软件,图曰app通过人工智能识别,一键匹配百万名言金句,让你的轻松、快捷制作出高大上的图文海报。

推荐理由:

这是一款很文艺范的图片编辑软件,可以加入自己的创作要求,并且它支持相机拍摄、图片自带、图片美化、版面设计效果、以及文案创意等一身,如果你是个爱发朋友圈或者是其他设计媒体的人,你可以下载它,每天发点自己的图文并茂的东西出来,还是很惹人注意的。

6、短信伪造器

应用简介:

这是一款短信伪造应用,并非真实的发送短信!使用此应用生成的短信不会造成任何费用,你大可放心使用!

推荐理由:

既然是短信伪造器了,那就看你有没有需要的场景来使用,如果你在某些场合需要用到的话,那你直接操作一下即可,随你心意,并且不会发生费用,也就是说不花钱,这个小软件还是挺方便的。

7、Share

应用简介:

Share,第三方新浪微博客户端;简约的Material设计,找回刷微博的乐趣,各种惊喜的细节等待你一一发现

推荐理由:

作为微博重度用户来说,每天刷微博是必须要做的事情,但是现在微博太多的广告无耻插入到时间流里面,让你是烦恼万分,但是没办法,所以很多人选择微博国际版来使用,减少广告。但国际版个人感觉有点糙,不太好用。换成了Share微博客户端,它的功能比较丰富,也可以满足日常的微博刷信息需求,并且没有广告,是相当实用。

8、iMuseum

应用简介:

「每日环球展览·iDaily Museum」专注于全球艺术展览、博物馆活动的生活方式 App,让你时刻了解身边正在进行的精彩展览,制订自己的观展计划,记录分享你的观展照片。

推荐理由:

如果你是个爱艺术、爱文艺的人,那么看一下这个软件,可以看到很多好的照片分享出来、并且可以利用动态进行分享交流信息,有朋友的话可以一起出行,总之这个软件是集合图片、信息、资讯、交流于一体的软件。

9、

应用简介:

必收APP是一款移动端跨APP收藏工具,支持头条、知乎、微信公众号等资讯文章在线收藏,只要遇到你喜欢的,想收就收,支持主流资讯应用文章收藏,让你的收藏的知识井井有条,带来更好的阅读体验。

推荐理由:

这个是很好的资讯信息收集软件,一个软件就可以手机各种你需要的资讯类信息内容,包含有很多的信息,让你一个软件看天下。

10、猫耳FM

应用简介:

海量资源,高清音质~ ( ̄∇ ̄~)睡前解压,用过就懂  (~ ̄∇ ̄)~ 支持语音、漫画等多类别使用。

推荐理由:

作为一款集合了多个功能的软件来说,小说和漫画在这里都有声音剧,可以关灯上床躺着慢慢听;里面汇集中日知名CV、二次元、段子手、催眠等不同领域的大咖主播;能够开启语音连麦,和大咖互动,用声音交友;还进行了多个分类,让你可以做到自己的选择需要。

总结:

对于手机来说,它只是一个工具,希望大家利用好这个工具,让它可以更好的给我们做好服务,而不是让他成为累赘,成为我们生活的全部,身边还有更多的美好等着我们,比如放下手机,我们还有家人,放下手机,我们还有工作,放下手机,我们还有蓝天白云和大海,总之就是希望每一款软件都可以带给不同的人更多的方便,让手机帮助我们做到更好。