论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

2019-09-03 22:30:00 2点赞 3收藏 2评论

天气转凉,让人开心的事,就是,火锅店开始复苏起来了,在外面,在家里,热气腾腾的火锅,三五好友相聚,没有什么是一顿火锅解决不了的问题,如果是,那就吃两顿,火锅就是热情、热闹、热血沸腾。

臻米新出一款低糖电饭锅热热闹闹的吸引了很多人的眼球,臻米这个品牌,让科技和人们的餐桌紧密相连,存在既是真理。我从没想过利用电饭锅可以脱糖,也没想过,吃火锅竟然也不用脱裤子(俗语)去捞了。

吃火锅,是一种态度,就像是围炉夜话,我们吃着火锅聊着天,把各种话题变的火热、轻松。

臻米智能升降火锅

臻米升降电火锅锅智能家用自动多功能蒸煮炖饭菜插电分体式营养蒸599元天猫精选去购买

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

我的小火锅,等来啦~

开箱

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

快递收到的纸箱里,还有一个纸箱包装,这不是套娃,这是为了更好的保护。

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

内部泡沫稳定包裹,保护产品的完好。

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

玻璃锅盖与锅钮分开包装,安装也非常方便。锅盖上有两个出气口,要注意一些,不要被热气给烫到。

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

锅底接触口与电磁板紧密锁定,不容易倾翻和滑离,很棒的设计。比较稳定。

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

颜值在线的臻米升降火锅,一共有三个颜色可选,红、青、蓝。大家可以根据自己的喜欢挑选颜色。

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

食品级304不锈钢材质,食用安全,全家放心。

三层锅边设计,里面食品级304不锈钢,中间层真空,外层PP材质,防烫又安全。

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

随时可以拿取的升降漏盘,不仅火锅适用,还可以炖汤、煮粥,蒸馒头,煮饺子面条,一锅多用,方便省心。

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

我们看到,有五档智能调节显示,文火保温,小火炖汤煲粥,中火适合关东煮,大火煮饺子面条,猛火咱们就来吃火锅。

使用

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

宝宝们的火锅,煮起来~

论吃火锅的态度——臻米升降电火锅

吃火锅的姿态,就是不用去捞,菜自然浮现。

总结:

臻米升降火锅,一键升降功能,操作简单,超级实用。

五档火力调节,满足一日三餐的简单需求。下煮上蒸,巧手妈妈的好助手。

2.5L的容量,满足自己,也能满足2-3人的食量,其实汤火锅,4个人也足够用。

高颜值,三色可以选择。每一款都好喜欢。

安全方面,如果锅内缺水会自动断电保护,温度过高也会自动保护。

锅体采用三层防烫,食品级304不锈钢内胆,中间真空层,外层PP材质,锅里热火朝天,外层不烫手。

用心做好火锅和开心吃火锅,才是吃火锅的最佳姿态。生活,就该酱紫~

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款