媲美AirPods Pro?漫步者FitPods蓝牙耳机大型真香现场

2021-08-04 21:37:04 3点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:漫步者品牌送测产品,使用后感觉很不错,和大家一起分享一下

我们的生活充满了声音色彩。我们可以从耳朵中,听到这个世界,是风,是水,是星辰大海。我想每个小伙伴都想要看到更美的世界,能够听到更美的声音。那我们如何才能聆听那来自远方的世界?戴上这款漫步者FitPods耳机,从视频里,音乐里,探索这广阔无垠的地球......

今天给大家带来的漫步者FitPods耳机是黑色款。这款耳机从外观上来看非常的漂亮。白色款也十分的好看,但是对于黑色控的我,更加喜欢黑色,也同时能搭配我的手机和手表。

产品包装的背面详细的写明了耳机的主要功能。环境声监听,混合主动降噪,AG高清音质 A通话降噪,20h复合续航,APP自定义。

FitPods耳机采用非常强大的科技工艺,搭配独特的材质,让你在使用过程中感到十分的顺畅。相信市面上有很多无线耳机,但是漫步者FitPods耳机的价格在同样水平的无线蓝牙耳机中绝对是能抗能打。

FitPods耳机对我来说是刚需。无论在任何场合中,我都需要用到无线蓝牙耳机。在地铁上,在吃饭的时候,手机外放声音都会导致公告场所的失礼。这个时候我又时常会有工作语音或者电话需要接听,在嘈杂的环境下,一款好的无线耳机十分重要,能给我带来极大的方便。

FitPods耳机的AAC高清音频解码,能够最大程度的减少音频在传输中的损耗,堪比有线耳机,畅快听歌,带来极好的听歌体验。FitPods耳机采用了蓝牙5.0的传输方式,相比于蓝牙4.2,真无线蓝牙FitPods耳机可以播发255 Byte的数据包,不再是31 Byte,从而减少因2.4GHz频段干扰而造成的传输效率损失。

游戏模式下漫步者FitPods耳机表现也非常不错。在王者荣耀语音的时候,十分通畅,没有卡顿,没有电流音,给我的工作之余的娱乐也提供了非常好的舒畅。

FitPods耳机对环境声监听即时感知 ,安心出行。无需摘下耳机,聆听音乐的同时也能感知汽车喇叭声和航班广播等信息,伴你安心出行;我们可以在手机应用商店很方便的找到耳机配套的APP

同时可通过APP调节侦听强度,扩大听音范围不论在何种环境下,都能避免用户错过外界的重要信息,非常的人性化。在app中,还可以控制耳机开关机,耳机的音量,入耳检测,开启游戏模式,是否开启耳机蓝牙,以及是否要重设耳机,非常的方便。

我们还可以将app添加小组件在桌面上,FitPods耳机随时待命,时时关注耳机电量,切换音乐,方便快捷,非常贴心。

我对漫步者FitPods耳机的一个字评价:强!强大如声音猛兽,尤其是综合他的价格和定位,10年前我成为漫步者的粉丝,那个时候漫步者犹如一道国货音频之光,出现在国人的眼中。毕竟在很多年前都是国外的一些耳机品牌占领市场。而如今漫步者已经做到了真正的强大,我非常支持国产,是一个真心为国人考虑的品牌,物美价廉。希望伙伴们能喜欢我今天的体验。