数码评测 篇九:媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

2021-01-17 13:12:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的耳机来自品牌送测

说起蓝牙耳机,想必很多人首先想到苹果的AirPods。毫不夸张地说,AirPods引领了当下蓝牙耳机的整个设计风向。这也导致了很多品牌的耳机,在设计风格上或多或少参考了AirPods。这样做虽然迎合了很多消费者,但是却失去了耳机外观的创新和辨识度。

那么市场上是否有性价比高,同时外观又“去苹果”化的耳机呢?答案就在我今天评测的这款JEET ONE真无线蓝牙耳机。

这款JEET ONE包装采用的是简约风,透过外包装看,耳机和AirPods存在不小的差距,算得上是一种全新的设计。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

耳机的充电盒外观圆润,看起来十分的精致小巧。目前JEET ONE共有两款颜色,我拿到手的是白色,还有一款黑色。充电盒的外观十分精致,有自己的品牌logo,看着比较大气轻巧。值得一提的是这款耳机获得了IDEA国际设计大奖,是经过了国际认证的一款耳机。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

充电盒外观的设计不迎合苹果,有着自己独树一帜的设计,同时又不失苹果一般的设计水准,在任何场合都拿得出手。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

充电盒的电池容量是400mAh,充满电时长需要2个小时左右,打开充电盒能看到耳机正在“露头”充电。耳机的单词播放时长能够达到6小时左右,配合上充电盒使用,基本上围绕在24小时左右的总续航。这样的续航,基本上能够满足普通用户一星期左右的使用频次。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

充电盒的接口采用的是Type-C,随机配送了一根充电线。采用这种接口的好处在于随处可见,大多数家庭都会有根Type-C的充电线,这也是为何一些品牌开始”环保“的原因。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

看到这个耳机的外观,估计你已经忘记了苹果的AirPods了,因为它完全采用了全新的设计方式,没有AirPods的影子。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

耳机的佩戴方式采用的是侧入耳式设计,弧形耳柄设计能够更好地贴合耳廓,多点式支撑能够减少耳廓的压力,同时又能够保持耳机更稳固。单耳的重量仅仅是3.8g,比很多耳饰还要轻很多,戴上之后不会让你觉得有负重感。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

为了得到更好地音质,JEET ONE首创了三腔体设计,成功地解决了市面上侧入耳机音质密封性不好的问题。针对单元设计的独立密封腔体,配合前后腔体以后,能让耳机的声音变得更饱满。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

耳机采用的是12.5mm大动圈和超薄2.5mm多层复合振膜,在播放人声的时候可以表现得更细腻,在听音乐的时候沉浸感和氛围感,都会通过耳朵传来。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

耳机都能够完美承接人声、乐器、自然音,在使用时感觉十分舒适、享受。这些也是得益于智能AI数字调音技术。通过15年的音频技术沉淀,耳机能够完美地生成复合国人的听音曲线,同时也成功攻克了蓝牙传输音质数据丢失的问题,让音质变得无损,听感更舒服。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

JEET ONE整机采用了四麦ENC 降噪,根据官方数据可以看到,耳机的降噪效果要比普通耳机提升了80%。值得一提的是,这款耳机支持单/双通话降噪,在通话的时候能更好地提升通话质量。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

不同于一些耳机兼容性不好,JEET ONE兼容安卓和iPhone,支持当下主流的200多款手机,如果你的手机能够升级蓝牙5.2,还能够得到更好地传输质量,不再担心传输效果不好影响收听体验。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

耳机的低延迟也是一大特点,在玩游戏的时候,低延迟能让你体验更好地游戏效果。低于90ms的参数,要比市面上大多数耳机表现的都优质。

媲美苹果耳机,但价格却不足200,JEET ONE评测

对于这样一款售价不足两百元的耳机,但是质量却能够媲美市场主流的无线耳机,对比那些大品牌的耳机,JEET ONE的性价比是足够高的。在测试的时候,JEET ONE给我的整体感受就是舒服。外观上它不入俗套,音质效果上又能够给人惊喜。综上所述,这款JEET ONE还是值得你去体验一下的。

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机汉白199元京东去购买

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色