手游也能买断制——你一定要入手的五款买断制手游作品

2020-11-01 07:00:00 14点赞 17收藏 12评论

很多人抱怨手游的收费制度,那么笔者来为你们找点买断制游戏看看吧。

手游也能买断制——你一定要入手的五款买断制手游作品

首先是《月圆之夜》这是一款轻度策略型卡牌游戏,里面有多种职业可以选择还有六百多张卡牌可以自由搭配,这是一款使用卡牌通关的黑暗童话,也没有联网对战,一切都靠自己探索,并且还有多个DLC,目前下载是免费的,不过DLC是要购买的哦。

手游也能买断制——你一定要入手的五款买断制手游作品

音乐游戏里《兰空》也是不错的作品,完整版只需要18块钱,里面有一百五十多首曲子,不仅可以欣赏优美的音乐还有无怀念的青春故事,可以让你转眼间回到校园,感受高中时期的友情,爱情,以及梦想。当然啦,音乐游戏往往对手速有点要求,入坑还是需要一点门槛哦。

手游也能买断制——你一定要入手的五款买断制手游作品

另外一款是《不可思议之梦蝶》这是腾讯极光计划推出的独立手游,完整版只需要12块钱,讲述了一对兄妹的寻梦之旅,我们需要通过自己的冒险与探索,找出藏在梦境里的秘密,拼凑出整个故事。游戏不仅画风唯美,也兼顾了新颖的打斗可有趣的解密元素,我想这看起来12块钱还是不亏的。

手游也能买断制——你一定要入手的五款买断制手游作品

光明记忆》是一款国产PC第一人称单机移植的买断制手游,该游戏中不仅有酣畅淋漓的·射击元素,同样还可以装备技能改变你的作战风格,这是单人作者使用虚幻4引擎开发的作品,玩家扮演一个女孩舒雅,探索关于能召唤死亡生物的物质真相。这款游戏目前手游版只更新了第一章,而完整版将利用动态捕捉进行重制,并且将使用虚幻5引擎进行升级,以新游戏名《光明记忆:无限》发行在次世代主机上。

手游也能买断制——你一定要入手的五款买断制手游作品

最后笔者要推荐一下《隐形守护者》这是前几年非常受欢迎的谍战互动式电影游戏,很多人没接触过这种游戏类型,你可以把它看作是三次元版本的GALGAME只不过这款游戏和青春恋爱没有半毛钱关系,但是你可以通过这款游戏回到战火纷飞的年代体验惊险的谍战人生,游戏同样有很多分支,你的选择会影响着你接下来的剧情走向。

写道这,笔者觉得好玩的也推荐的差不多了,但这些自然不是所有,如果你发现什么有趣的买断类手游,赶紧给笔者留言吧,也许我还没玩过呢。