孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

2019-05-03 21:44:00 5点赞 15收藏 18评论

渐渐的发现,小孩的凉鞋这东西只能穿一年,所以感觉大几百买一双nike的凉鞋有些肉疼,还没怎么穿第二年就不能穿了,于是本着差不多就好的心态,天猫尝试了下买一双热卖款算了,转来转去选择了下面这款

史努比宝宝凉鞋男1-3岁防滑软底男童凉鞋2019新款夏季儿童凉鞋男199元天猫精选去购买

其中有好几款配色,最终选择了比较不耐脏的一款

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

说实话这是第一次买这个品牌,也不清楚这个SNOOPY是个怎么样的牌子,当时想的就是反正有运费险大不了退了再买一双

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

有中国授权商,有中国制定经销商,我就暂且相信你是一个国际品牌吧

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

鞋盒侧面有鞋子的照片,品名是沙滩凉鞋,而店铺里这个鞋被称作机能鞋,不太清楚这个机能鞋是啥意思

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

里面的包装就比较简单了,一层透明纸下面就是鞋子了

白色的部分个人觉得有点不耐脏,外观满意度8分吧

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

有吊牌有合格证,零售价259元,我想这个零售价也就是标在那里让你高兴一下吧,没人真会259元买它吧,哦对了,我是109元购入的

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

这个颜色看起来搭配的还是很协调的,鞋头是牛筋黄色,后面是反毛皮的蓝色,以及纯白色,还有后面部分的深蓝色

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

说实话这做工其实挺一般的,你看鞋跟处的蓝色材质里面的白色部分,可以明显看出缝制的时候的不用心,居然还有5颗星。。。

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

侧面会有可爱的snoopy,这个动画人物虽然认识,但是作为一个八零后却没看过snoopy的动画片

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

脚背上主要是白色,有织物也有白色的类似橡胶材质缝制而成

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

鞋底呈现三种颜色,鞋底的纹理集中在了鞋的边缘,这种牛津材质应该比较耐磨

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

白色的部分还是比较软的,按起来很容易就按下去了

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

儿子的脚在同龄孩子中算是比较大的了,选择的尺码是偏大一厘米的样子,应该算是合适的,因为如果小一号估计就是刚刚好了,估计就穿不到几年的9月了

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

这几天的天气穿这个鞋还可以,当然最好还是穿上袜子吧,等再过几天天气热了就光脚穿它好了,样子看起来感觉还行,儿子穿这双鞋反馈还可以,应该起来还是挺舒服的吧

孩子的凉鞋一年一双,百元一双的SNOOPY凉鞋还不错

最后总结一下吧,个人觉得这次购物还挺不错的,相比nike和阿迪的300左右的价格,这个100元还是可以接受的,而且样子也感觉挺好看的,虽然说细节上有些不是太仔细,但是瑕不掩瑜,觉得值得推荐~

全文完,感谢观看