2019-07-17 09:44:17 10点赞 6收藏 14评论

最近又有朋友托我买了吉他,不过一听预算千元以内还是女孩子就直接看了这款金光闪闪的沙漠骆驼,千元以内听个响的前提下还能有一点点艺术感还是挺爽的。外观拉风音色很不错的吉他,SQOE沙漠骆驼SMLT-N开箱简评

对了 如果你们遇到别人说烧火棍锻炼意志力还有锻炼手的那种人,给我狠狠的锤他。吹牛逼也不打打草稿。

sqoe沙漠骆驼面单全单板民谣吉他入门初学者男女学生木吉它电箱1180元天猫精选去购买

牌子的话不像雅马哈泰勒马丁那么大,但毕竟销量还是有的。

开包解除封印。

特殊渠道所以没什么配件包,就吉他包和一个调弦的工具。

琴头琴头

琴头这边的话,造型以我的审美觉得有点水桶腰的感觉,然后就是logo断断的。最后就是弦钮不像其他大牌子那么正经。 当然还得要夸这一下这个图案。

指板指板

整个指板的外观可以说是非常的漂亮。而且玫瑰木指板还是挺好按的。

音孔音孔

音孔这边没什么可以说的,logo贴的有一种很随意的感觉。

琴桥琴桥

琴弦用的是达达里奥的EXP16。

琴头背面琴头背面

背面没什么好说的,毕竟没人会在乎。

弦距弦距

十二品的指板和弦距那边有点偏高,不过好在可以自己调节。

外观拉风音色很不错的吉他,SQOE沙漠骆驼SMLT-N开箱简评外观方面基本上就这些,做工的话还是非常好的,可以看得到基本上没什么瑕疵,比起我学生那把600多的卢森来说实在是好太多了。

手感:首先到手试了一下后,可以感觉得到指板还是挺不错的,其次就是琴弦的话,不是能达到一个比较好的标准,就是还有一点点稍硬,可能是我软的琴弦弹多了。如果对手感要求比较高的还是建议换一套伊利克斯。不过正常还是已经完全可以了。另外这款是属于41寸的,介绍说是泰勒桶型,(虽然我看着像GA桶)也就是说如果对琴的大小有要求的话,150cm以上的人用这把琴还是刚好可以的。毕竟D桶型有大又丑外观拉风音色很不错的吉他,SQOE沙漠骆驼SMLT-N开箱简评

到手之后我就直接弹了一小段,好听就是好琴外观拉风音色很不错的吉他,SQOE沙漠骆驼SMLT-N开箱简评

结尾:首先是手感这方面没有给我很惊艳的感觉,毕竟这种琴首先1000出头的价位在偶尔玩下指弹的人眼里已经属于烧火棍这一范围的。但是是绝对对得起这个价格的。其次是音色的话,我觉得这把琴的音色真的是非常的不错, 虽然由于时间关系没有一上来就各种拍打砸,但是这个音色听起来真的挺爽的。

外观好看,音色好听,桶型很适合妹子。虽然本来就是买给妹子的。外观拉风音色很不错的吉他,SQOE沙漠骆驼SMLT-N开箱简评

另外,如果可以的话花点钱再多上个档次会更爽噢。

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA ME play 民谣吉他 36英寸 雾灰配霜白

Rosen 卢森 G12单板民谣吉它41寸-原木色

Rosen 卢森 G12单板民谣吉它41寸-原木色

2079元起

YAMAHA 雅马哈 F系列 F600 民谣吉他

YAMAHA 雅马哈 F系列 F600 民谣吉他

MARTIN 马丁(MARTIN)GPCX1RAE单板缺角民谣电箱吉他41寸GP型玫瑰木背侧板原装进口

YAMAHA 雅马哈 FSX800C 单板电箱吉他(原木色)

2079元起

KEPMA 卡马 面单K1民谣吉他卡玛指弹弹唱单板加振电箱初学者专业木吉它款 单板原声款 K1-GA原木色-40英寸

VEAZEN/费森 VEAZEN费森VZ200系列初学者单板民谣吉他男女生电箱面单

星臣(STARSUN)吉他星辰初学者男女入门民谣木吉它jita乐器升级款 41英寸DG230C-VT 缺角 哑光复古色

YAMAHA 雅马哈 全单板红标系列 FSX3 电箱吉他民谣木吉他40英寸哑光原木色

德国ANYSEN便携式智能拼接电子钢琴

德国ANYSEN便携式智能拼接电子钢琴

Martin 马丁 DR-1ST+吉他单板民谣D型小吉它

Martin 马丁 DR-1ST+吉他单板民谣D型小吉它

saga 萨伽吉他 萨伽(SAGA)吉他云杉木SF600C原木色入门民谣41英寸吉它 初学推荐送礼包教学