catz23号牛肉鸭肉味

2019-04-11 09:40:58 3点赞 4收藏 2评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

catz这个品牌少女已经开过普通系列的7号(篇六)、19号(篇二十三),还有精致餐盒火鸡兔肉味(篇十二),有需要的同学请戳~今天开的是普通系列23号哦~

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 catz 凯姿

• 口味:普通系列 牛肉 鸭肉

• 价格参考/含量:20元/200g

二、开罐实录

catz的包装还是很有辨识度的,看到这个绿色觉得心情很舒适catz的包装还是很有辨识度的,看到这个绿色觉得心情很舒适

超级满的,还没拉开就听到噗呲噗呲的油要蹦出来的声音超级满的,还没拉开就听到噗呲噗呲的油要蹦出来的声音

可以到少量胶质,还有很多明显的内脏,这罐内脏含量也很高哦可以到少量胶质,还有很多明显的内脏,这罐内脏含量也很高哦

可以看到成型的片状物可以看到成型的片状物

三、成份分析

成分及比例成分及比例

• 主要成分:50%牛肉及内脏(心脏、肺、肝),24.5%水,20%鸭(肉、心脏、肝),3%红莓等

• 成分比例 :蛋白质11.1%、脂肪6.4%、粗灰分1.9%、水份80%

• 成分与比例评价:这个罐罐是牛肉+鸭肉罐。牛肉比较油、鸭肉没那么油,两者都蛋白质较高的肉类,组合在一起呈现的肉肉还是有一些油腻。因为内脏含量高,猫一般都非常爱吃。

四、少女主观印象

• 内脏含量:可见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:非常爱吃

• 罐体清洁度:普通

五、少女评测指数

• 适口性:catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味

• 性价比:catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味

• 原料优良性:catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味

• 营养度: catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味

• 总体评价:catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味 catz23号牛肉鸭肉味

六、总结

这个罐头内脏很高,胖胖超爱吃的!但是要控制她少吃~嘻嘻,可以考虑回购的。

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇九:国内能买到的7款ziwipeak主食猫罐横向对比宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。离巅峰全系列产品4月1日涨价只剩下一周的时间了之前承诺过的巅峰猫罐全系列评测终于可以拿出一个成果了~根据经销商小道消息,巅峰这次涨价的幅度在10-15%之间。我曾在喵生巅峰篇1(戳文末链接秃头少女TV| 4 评论5 收藏8查看详情