当前位置:
文章详情

年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家

2018-11-06 11:53:18 3点赞 3收藏 2评论

现在的年轻人已经越来越不满足于国内的淘宝,京东,苏宁等各大电商了。将目光放眼于国外市场。于是,各大电商也开始海外专场,以及也越来越多国外电商进入中国这个大市场,逐渐开创一片百家争鸣的繁华景象(不过他们都有一个大BOSS,就是海关啦,哈哈)年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家

年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家

我是土生土长的实在人年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,自己也没试过所谓的海淘,毕竟印象中的海淘是很高端很麻烦的,又要开国际支付的银行卡,又要转运,最可怕是还要懂英文撩外国MM,所以一直以来都没尝试过。

直到大妈发现我的亮点知道我是一个内敛的年轻人年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,将一张德国W家60欧的优惠券送我让我感受一下国外的空气年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 。我才开始了解海淘的操作。

德国W家官网 » 可直邮中国的母婴商城 | windeln.com.cn德国W家 windeln.de – 提供爱他美等✔德国品质婴儿奶粉✔安全座椅✔儿童推车✔***保养品等母婴及居家用品的德国直邮网站。这里德淘更轻松。www.windeln.com.cn去看看

年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家

德国W家应该是主攻婴儿食物和用品的电商吧,国内不法分子由于惩罚太低造成儿童用品山寨质量不良情况泛滥年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 。花在孩子身上的钱是不能省的。我身边很多父母都情缘过去澳门香港买所谓的外国货。不是不支持国内生产,是新闻闹多了不想孩子冒险。自己之前也在外资制造厂做过,同一个产品出口的挑完剩下的差一点的就低价国内消化,但客户转手也是按正价卖~~而且过去香港澳门自由行一天来回也快东西也便宜,所以很多都选择这样。

这家德国W家,之前是没听过的。海淘最出名就是亚马逊了。没买也听过啊。得到这次机会,我上去一看,婴儿用品为主,可单身狗加60欧也不多,送人家也没法出手,还不如挑点玩具奖励自己了。我当时是主要用手机APP注册和购买的,注册非常简单。

德国W家的APP给我一种十分简陋和浓浓的N年前中国亚马逊感觉,你可以说他简朴,但使用感觉真的比起京东差很多啊,不过里面该有的信息还是有的,我当时就直奔乐高的挑选了,为了优惠券最大化,我预计玩具50欧左右就刚好把。里面的可选当时还是蛮多的,不过价格其实比较一般吧,没发现所谓的大白菜年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,我挑了好一些进去,然后让我无言的一刻出现了,进去购物车想下单,发现手机APP的购物车无法勾选自己需要的,只能整辆购物车下单年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,不知是我操作不对还是如何,反正觉得这个必须改善吧。下面左图显示无法选择购物车,中间是支付宝支付方式。

年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家

乐高(LEGO)积木 机械组Technic宝马R 1200 GS Adventure摩托车10-16岁 42063 儿童玩具 男孩女孩生日礼物388元京东去购买乐高(LEGO)积木 创意百变组Creator神秘怪兽7-12岁 31073 儿童玩具 男孩女孩生日礼物149元京东去购买

(德国W家的链接没图片显示,所以放了京东的链接)

我当时挑了一盒42063摩托车和31073恐龙,加起来一共52.5欧,然后去看看加运费多少,支付环节确实不错,直接填写了自己的信息之后一路走到底,简直懒人专用年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,最后快递有两种,有普通快递和W家特快,我的不急而且当时好像也没有特快吧,就默认了普通快递,支付方式有四种:支付宝,银联,paypal和信用卡。我选了支付宝,也是很简单的操作,支付宝支付真的十分便利。记得我当时加运费是63.7欧,然后手机支付减3欧,最后自己支付宝支付0.7欧,是自动转换成人民币的,然后完成订单就是漫长的等待了。

我是25号下单的,手机APP无法查询到订单快递信息,只能去电脑端查询。直到30号下午,收到EMS的一条快递说我有一个包裹在广州海关需要申报,我就知道我栽了年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ~~~虽然以前没试过海淘,不过家人在国外很多时也帮我买鞋子手表衣服之类的寄回来,不过一直没事,不知道是不是提前交税的还是运气好一直相安无事。反正这次我第一次海淘也是第一次被税了年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,当时上来看评测,感觉不少都没事的,只发现两个小伙伴和我一样被税啊,对方安慰道:为祖国做贡献~~~年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家

第一次申报,幸好短信上有流程网址,直接上去注册了之后填写邮件快递号就发现包裹在广州海关,然后如实填写吧,不过将欧元转成人民币申报,写里面包含两套玩具,好像当时申报是320和72,记得分类要选对啊,玩具被税是15个点,但有些商品就到30个点。收费果然快速,不过2分钟又收到短信说我要支付55元的税款年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,超过了50免额~~~我回去上面选电子缴税,有支付宝选项,哪里知道流水般操作变成了支付宝添加了小程序支付和查询,不过确实十分便利,就算没有海淘经验的在德国W家也想普通国内电商一样啊年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家。还有申报要及时啊,好像时间长了就会收几十块钱什么代理费。

申报网址: http://ghzx.gdems.com

4号邮政到货了,很大一盒啊~~看纸箱就想说用料太好了年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,不过怎么会这么大,难道我是第XXX名幸运顾客,送大礼包,哈哈年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 。回家后拆箱发现,一个大箱子,只用了底下一部分年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,不过箱子很结实和气囊保护着,商品盒子都很好,还有这买得是一大箱国外的洋空气送乐果啊,妥妥的多吸几口年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ,然后如实发朋友圈“德国的空气还是可以接受的年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家 ”哈哈。

年轻小伙的第一次海淘就被睡----德国W家

这次大妈送我的海淘之旅正式完美结束了。以前没试过,以为很复杂,但在这里操作真的很简单,特别支付环节啊~~简直为我们中国量身定制啊~~所以,有儿童用品需要国外购买的确实可以在这里下单啊。方便省心啊。总结一下这次在德国W家购物优缺点:

优点:1.对国外儿童用品有需求的用户解决渠道;

2.用品类目繁多,满足大家选择需求;

3.支付便利,为我们量身定制;

4.包装扎实,保护不错。

缺点:1.APP操作界面简陋,希望界面设计好点;

2.购物车无法自主选择下单商品,违反常规;

3.APP端没法在订单处查看物流信息有待提高;

凡事都会在改善中发展,也希望德国W家越办越好,让我们海淘到实实在在的好货吧。

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

BAGEMEI 芭格美 纸尿裤生物酶系列 纸尿裤 L26片

BAGEMEI 芭格美 纸尿裤生物酶系列 纸尿裤 L26片

B.Duck小黄鸭童鞋男女童高帮板鞋秋季新款运动鞋中大童防滑休闲鞋 白紫 26码内长约161mm

HelloKitty童鞋女童运动鞋冬季新款女孩加绒保暖棉鞋女童加棉休闲鞋 粉色 21码内长约133mm

HUGGIES 好奇 心钻装系列 拉拉裤 L4片*4包 小森林款

米乐鱼 婴儿夹棉恒温睡袋

米乐鱼 婴儿夹棉恒温睡袋

巴布豆运动鞋男童篮球鞋防滑童鞋女童休闲跑步鞋 夏秋季新款网面鞋透气 蓝色 28/鞋内长18.0cm

B.Duck 儿童高帮板鞋

B.Duck 儿童高帮板鞋

adidas阿迪达斯2021 ORIGINALS FLEX RVN女小童跑步鞋儿童运动鞋FX5333酸薄荷绿32码/195mm/13-k

adidas阿迪达斯2021SUPERSTAR三叶草男小童一脚蹬透气跑步鞋儿童运动鞋H02730蓝31码/185mm/12-k

扶娃 葡萄糖酸钙锌口服溶液 60支

扶娃 葡萄糖酸钙锌口服溶液 60支

Domiamia双层纱布婴儿睡袋儿童分腿短袖睡袋新生儿包被防踢被宝宝抱被 森蔓精灵-M码(推荐身高75-90cm)

SKECHERS 斯凯奇 女童鞋秋冬季新款舒缓减震百搭跑步鞋运动休闲鞋302740N

OUYUN 欧孕 婴儿睡袋纱布分腿睡袋春秋婴儿睡袋宝宝睡袋 麋鹿BABY L码建议身高90-105厘米

adidas阿迪达斯官网 LITE RACER CLN 2.0 I男女婴童训练运动鞋 GZ7753 GZ7754

adidas阿迪达斯官网 三叶草 X_PLR EL I 男婴童经典鞋EE7389

京东 LEGO 乐高 Technic科技系列 42063  宝马 R 1200 GS Adventure
京东 LEGO 乐高 Creator3合1创意百变系列 31073 神话生物