让我实时了解小朋友动态的贴身管家,还能发出求救的儿童手表—米兔儿童电话手表3

2019-01-30 19:45:35 5点赞 3收藏 5评论

这几年儿童智能手表大规模兴起,可以打接电话,语音群聊等手机能做到的事情儿童智能手表也都可以实现。随时随地的和孩子进行沟通、佩戴方便不容易丢、实时了解孩子运动轨迹等功能,都成了家长们的新选择。米兔儿童电话手表3还内置小爱同学,定闹钟、放音乐、百科问答...一句话全搞定,不仅如此还配备内置摄像头不但能够让孩子通过拍照记录下童年的生活点滴,还能够让我们通过远程拍照的方式更加直观地掌握孩子身边的情况。

开箱:

米兔儿童智能手表有蓝色和粉色两种配色,蓝色和粉色。外观方面,表盘配备了一块1.41英寸的AMOLED高清全彩屏,分辨率为320x360像素, 屏幕上覆盖了康宁、第三代盖板玻璃,2.5D弧面设计,不仅从视觉效果来看让产品显得颜值更高,同时还防磨耐刮,有效增强了产品的耐磨损度。

细节:

表身与表带采用分离卡扣式设计,卡表带也设计成了佩戴起来更为坚固牢靠的内嵌式,拆卸既方便又便捷稳固性还强,以适应多种佩戴需求。侧面安装SIM卡,对SIM卡插口、起到保护作用。安装SIM卡时,取下表带,操作方便快捷。在试用的过程中发现,表盘只能向下双手推出,不能从表带正面上方卸下,小朋友好动,没有一刻能闲下来,不会因为小朋友跑跳而担心表盘甩出去。

表带方面,食品级接触抗敏表带,柔软亲肤,一丁点异味都没有,保证小朋友佩戴安全。轻轻触摸表带。会感受到内侧有许多横纹,横纹是导汗槽设计,这样既防滑又能透气,即使在夏天也不怕出汗表带闷热了或者粘手腕,可以给小朋友们带来舒适的佩戴感受。

使用米兔儿童手表之前,首先需要插入SIM卡,再按电源键打开手表。而且还需要在自己手机上下载米兔儿童手表App进行账号注册,将手表和手机进行绑定,填写自己和宝贝的信息,再开启手表的相应功能即可,操作流程十分简便。

功能介绍:

时间:

作为手表,最重要的当然还是时间。开机后,七色花一样的表盘出现在眼前,白色指针醒目每五分钟时间段分别用了不同颜色显示充满童趣。儿童手表一带,小伙子立刻有了时间意识,我分别给小伙子设置了喝奶、洗刷、讲故事、上床睡觉、四个闹铃,铃声一响,乖乖的就去做这个时间段该做的事情,辅助培养小伙子良好的作息习惯。

电话:

在语音通话方面,我在两种场景下做了通话测试:室内:手机和手表之间的通话比较清晰。室外:地铁里,在地铁,依旧能保持清晰的通话。手机APP同步显示跟儿童手表的通话时间。

语音信息:

儿童手表在联网的情况下,可以通过语音信息给家庭成员发语音。方便孩子跟家长沟通。另,长按儿童手表左边的电源键,手机app将会收到小宝贝的求救信号,并且带有具体的地理位置,亲测,地理位置定位的非常精准。手表的定位系统则采用了GPS,北斗,WiFi,基站,重力感应,AGPS,拍照辅助,EPO,以及Hotstill这9重实时定位。确保小朋友遇到危险像家长求救时我们第一时间掌握小朋友的所在地理位置并可以迅速报警跟警察讲明求救方位,特别实用。

宠物养成:

米兔电话手表3有宠物养成的游戏,萌萌的小兔子特别可爱。小伙子一直有养宠物的愿望,有了电子宠物小朋友依然开到飞起。怎么喂养宠物呢?是通过小朋友的运动步数,来兑换胡萝卜,喂养宠物,这样可以鼓励小朋友多运动,强壮身体。

运动计步:

小朋友每天的运动轨迹也可以显示在手机APP上面,可以让家长实时了解小朋友所在地地理位置。APP上还包括一周运动趋势、消耗的卡路里当日的运动数据、三个月历史运动轨迹亦可查询。

讲故事:

将小朋友喜欢听的故事在手机APP上下载到儿童手表中,海量儿童故事供小朋友选择。小朋友随时随地都可以听喜欢故事啦。非常方便,晚上睡觉的时候可以当小朋友的枕边故事机。

植物识别:

米兔电话手表3有一个亮点功能:植物识别,植物识别相当于是小米手机上的智能识物功能,通过手表上的摄像头拍摄植物,来识别图中的植物,识别速度快、准确率高,并且还可以进行语音播报当前植物的百科知识。再也不用担心小朋友问我这是什么树这是什么花而答不上来了。儿童手表可以带小朋友解锁植物的世界。

小爱同学:

儿童手表内置了人工智能语音助手:小爱同学,成功实现了对人工智能语音问答功能。小朋友在实际使用过程中,只需简单的问一下佩戴的手表中的小爱同学,就能快速获得答案,此外也可以实现语音操控,比如打电话给父母,无需再滑动点击,只需对手表说出自己的需求,就能帮助孩子们快速完成以往复杂的操控。

支付宝:

米兔儿童手表的重头戏来了---可以支付收钱的儿童手表。现在移动支付很方便,大家可以用手机支付,我就常常用支付宝,十分方便。没错,米兔儿童手表内置支付宝,可以用手表付钱啦。绑定家长支付宝并在小朋友的手表里存入钱进去,然后孩子打开手表用二维码或者条码就可以让商家扫码付款了。当然,收款也特别方便。如果怕小朋友乱花钱的话,可以限定金额存在手表里。

拍照和相册:

专为小朋友设计的30度黄金拍摄角度,200万升级像素摄像头的远程拍照功能也是棒棒的,照片像素较为清晰,摄像头还可以录视频,帮助小朋友记录生活中的点滴和小朋友眼中的美好。

天气预报:

儿童手表任意页面下拉即可显示今天今日情况,右滑可以显示未来两天的天气情况。

总结:

外观上,粉色蓝色表带是小朋友最喜欢的两个颜色,表带轻肤,可以保护小朋友娇嫩的肌肤。功能丰富且实用性强,精准的定位追踪功能满足了家长对小朋友实时定位的了解需求,高清的双向通话、便捷的语音聊天、智能的植物识别,海量故事、支付方便的支付宝、未来三天天气预报、无所不知的小爱同学等功能,是孩子一个贴身陪伴的朋友。小朋友佩戴儿童手表出门,给了我极大的安全感。

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)