Chrome辅助之神油猴的神之辅助Userscript+

2019-03-03 14:00:00 37点赞 328收藏 21评论

看了这个标题是不是感觉有点绕口?本文介绍的就是一款油猴的辅助插件Userscript+。

Tampermonkey油猴,是一款非常流行的浏览器插件,受到一大部分用户的认可,尤其是Chrome。其强大之处在于提供了脚本安装、自动更新检查、编辑脚本等插件管理功能。比如说,你需要一个去除网页广告的工具,但又登陆不了谷歌商店,这时候你就可以去相关的油猴脚本网站下载脚本直接安装即可使用。

这就对于油猴不做过多介绍,如果你觉得一个个去找脚本再安装有点麻烦,那笔者就介绍一款油猴的辅助插件Userscript+,对插件和脚本没有特殊要求的话,这套油猴和Userscript+的组合足够日常使用。它的作用就是当你打开网站以后,会自动适配此网站相关的油猴脚本。

下载两款插件:Tampermonkey油猴下载 Userscript+下载

Chrome辅助之神油猴的神之辅助Userscript+

下载之后,打开谷歌浏览器右上角的开发者模式,直接将插件拖进来即可安装,装好之后在浏览器右上角显示一个黑色的叉子是Userscript+,红色标的是油猴。

Chrome辅助之神油猴的神之辅助Userscript+

我们在浏览器打开网站以后,Userscript+的图标处会显示此网站相关的油猴脚本数量,点一下这个图标就能看到所有脚本,找到你需要的点击后面的安装即可进入油猴脚本的安装。

Chrome辅助之神油猴的神之辅助Userscript+

如果你需要某一款具体的油猴脚本,而你又不想翻页找,那你可以试试Userscript+的脚本搜索。

有了这款插件,我们基本不需要再费劲的一个一个去找油猴脚本了,是不是很方便?

• 有这个扩展,也有这个脚本,但基本上没啥用。

有用的时候就知道它的方便了

• 一直报毒。。。

我上传之前用360杀过毒呀,而且是官方插件不应该呀 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

我又上传到virscan在线查毒,也没有报毒

• 我以为是推荐什么珍藏的脚本,原来只是叫你怎么安装Userscript?略水啊 [大囧]

其实来你说的高度都还没达到 [大囧] [大囧] 只是告诉大家有一个插件叫U [傻笑] [傻笑]

平时chrome扩展和油猴用的比较多,不过也基本都玩烂了,想找点新奇的 [惊喜] Userscript+上的脚本有点老了

• 油猴这个东西,刚知道的时候玩的不亦乐乎,后来觉得也没什么大用。

• 打破零回复惨案 [得意]

哈哈,你是光 你是电 你是唯一的神话

• Chrome 用户 支持一下分享。

• windows告诉我 有病毒

• 我还是直接到商店下载吧

• 有一个比插件还牛*很多的东西不知道哥们有没有用 [得意]

是啥?说来听听

• 听着很不错啊

• 厉害了我的哥

• 两个文件下载后无法解压 [尴尬]

• 目前有没有可以看腾讯视频的插件?