首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅

2019-04-19 09:56:28 4点赞 5收藏 3评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

创作立场声明:本人浏览拉夫的官网时意外发现此打折商品,又适逢最近有购买需求,因此海涛并发布此文。SMZDM平台提升了我的品位,借此也反馈给各位值友。

之前多是穿BB、Tommy家的正装衬衣,这次想换换味道。由于一直都有穿拉夫家的polo,确没穿过他家的衬衣,因此这次借首次海淘的机会,入手了四件,觉得好价之余,也觉得自己入了海淘的坑了。

购买理由:上班族正装需要,996狗吐槽必备。

我第一次海淘,还不会使用转运公司呢,在几个热心小伙伴的帮助下,我尝试了吉祥邮,还可以,四件衬衫收了我180块,从头到尾共计历时28天到手,还行。

首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅

收到包裹的时候是这样的,对了,我在吉祥邮选择了一个增值服务就是加纸箱(15大洋)

首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅

开箱后,一股美帝的滋味袭来首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅

然后开始拆拆拆

首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅

在拆的过程中,发现了很多定位衬衫用的针,话说我买衬衫很多年了(本人颜值有限,就穿衬衫还能行得出街),但是已经很久没有见过用“针”来固定衬衫了,后来仔细想想,好像还是我小的时候拆老爸的衬衫时弄过,不知拉夫此举何意。(首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅 ,还不小心把我羊毛西裤弄了个洞,气死我了首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅 )

首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅

上身效果两张,本人182cm,159kg,天生脖子粗(我并不甲亢首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅 )、臂长比较长(给我量身制衣的裁缝都说我买成衣很难买,事实上只是国产衬衣很难买,拉夫、BB和tommy的成衣,以及杰明街上的TM levin、ct 都是很合身的)。四件中有一件是16-35,太大,已转给好心同事了;剩余的三件都是15.5-34,还是可以的。有小马标的这件蓝色的是classic fit,不得不说有点肥了,没有马标的是custom fit,非常合适。

首单Ralph Lauren衬衫海淘,满意之旅

15.5-34的custom fit很合身,质地偏薄,适合夏天穿,领子坚挺,非常满意

优点:

1、 我喜欢那件不带马标的,低调实用,我其实不喜欢带马标的,一方面现在市场上仿货太多,满大街都是拉夫了,不伦不类的。

2、 轻薄,夏天很适合。

3、 领子是小领,很利索。

缺点:

衬衫包装里面那个针实在我的噩梦,我的羊毛西裤毁了啊……

POLO RALPH LAUREN The Iconic Rugby 男士橄榄球衫

RALPH LAUREN 127018606男士牛津衬衫

RALPH LAUREN 127018606男士牛津衬衫

Polo Ralph Lauren Slim Fit Stretch 男士长袖牛津衬衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男款休闲衬衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男款休闲衬衫

POLO ralph lauren standard-fit 男士小马标志衬衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOWOV16810246 男士经典款修身棉质衬衫 蓝色条纹 S

Polo Ralph Lauren The Iconic Military 男款休闲衬衫

POLO RALPH LAUREN The Iconic Military 男士休闲衬衫

RALPH LAUREN RL10013 男士牛津布长袖衬衫

Ralph Lauren Denim & Supply Plaid 男士棉麻长袖衬衫

RALPH LAUREN 女款条纹领短袖POLO衫

RALPH LAUREN 女款条纹领短袖POLO衫

Polo Ralph Lauren Ocean-Wash 男士亚麻长袖衬衫

太子龙(TEDELON)长袖衬衫男纯色棉修身牛津纺时尚休闲翻领免烫百搭衬衣灰色XL

红豆 Hodo 男装男士商务正装修身牛津纺尖扣领长袖衬衫 白色40

INTERIGHT 3135126 男士商务白衬衫

INTERIGHT 3135126 男士商务白衬衫