Brooks Brothers西装套装+衬衫+羊毛衫

2019-05-17 13:02:17 5点赞 6收藏 7评论

【写作说明】:在值友的推荐下,得知了优惠码并一次性海淘了11件衣服。

海淘,只有0次和无数次,根本停不下来啊。Brooks Brothers西装套装+衬衫+羊毛衫

购买理由

平日上班需要,多几件衬衫和正装总是必须的。

外观展示

这次一共在吉祥邮上分了4个包裹过来,将近800块的转运费。

西装转运最坑,明明就两件衣服,硬要给我分箱(理由是超过1000块了),结果收到一个特别小的箱子里面是裤子,一个大、扁、宽的箱子里面是西装(这个箱子竟然是拉夫家的箱子,怀疑吉祥邮是不是植入了软广告……)

使用感受

这次海淘经历很愉快,本人182高,158重,以下尺码和版型供值友参考。

我一共买了:

1、4件brookscool夏日凉爽版衬衫,15.5-34,牛津布,Pima棉,Milano版型

2、两件普通Pima棉衬衫,15.5-34,府绸,方格,Milano版型

3、两件休闲衬衫,蓝色,15.5-34,Regent版型

4、1818西装套装一套,Saxxon羊毛,Milano版型,尺码是40R,我穿着合身

5、羊毛衫,M码,100%美丽奴羊毛,很合身,太热,忘记照相了。Brooks Brothers西装套装+衬衫+羊毛衫

值得一提的是,brookscool夏日凉爽版衬衫虽然是我一贯穿的15.5-34码,但是它偏小!偏小!!偏小!!!

袖子短,肩窄了。

Brooks Brothers西装套装+衬衫+羊毛衫

1、 supima棉没有广告中吹牛得那么舒服,也就那样吧。

2、版型只能选milano和regent,别的我穿不了,太肥。

3、西装超级值,saxxon确实好,支数是120‘s,打折的时候买感觉超级值,而且很薄,两个扣,后面开双叉。

4、西装买来的时候,除了肩线、裤脚等需要后期加工,连袖口也是自己钉扣子,我花了点钱找了相对比较高级的裁缝,做了活扣子,感觉档次又提升了不少。

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男士纯棉正装衬衫

男士纯棉正装衬衫

男士棉质牛津衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers Stretch Performance Series, Check Sport Shirt

Brooks Brothers 男士牛津纺Supima棉正装衬衫1000025471 4003-浅蓝色 14/H/3

Brooks Brothers 男士春新宽距领免烫修身长袖正装衬衫

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士新纯棉翻领双口袋长袖休闲衬衫 4004-藏青色 L

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士冬新纯棉美式纯色长袖休闲衬衫 4004-藏青色 S

Brooks Brothers 男士春夏新凉感泡泡纱扣结领长袖衬衫

Brooks Brothers 男士细点牛津纺免烫修身衬衫商务通勤 4003-蓝色 16/H/4

Brooks Brothers BrooksBrothers) 男士23秋新绵羊毛纯色拉链开衫毛衣 4004-藏青色 XS

• 楼主西装什么价入的?我上半年在美亚淘了套1818线的蓝色条纹西装,产地美国;面料意大利产,100%萨克森羊毛。现在布克家也就衬衣能买买了,西装官网都太贵了,polo衫我一般买拉夫劳伦。

我是599-200入的,算上运费、加工版型费,也就两千出头。
    polo确实要买拉夫的,因为领子好,确实洗不烂。
    衬衫就买bb的,确实领子硬,领子大,袖褶好看。

• 还有西装版型是Fitzgerald Fit。貌似现在官网现在都没这么版型了,这个以前介于Regent Fit和Milano Fit之间。

这个看身材吧,我确实得穿milano,我觉得倒真不是因为我瘦,是因为美版真的太肥了,我们穿他们最瘦的版型,是合适的。
    不过西装可以考虑Regent, 我那件milano的肩膀有一点窄了

• 西装多少钱到手的楼主?

599-200美金

• 西装也是两粒扣,后面中间开衩的款。完了回来要自己钉扣子。