Polo Ralph Lauren再度海淘

2019-06-10 13:15:40 1点赞 2收藏 4评论

【写作说明】:海淘后必须剁手,从今年三月份到现在累计已经海淘了五六次了,谁说转运很慢很麻烦的?我倒是很希望转运过程可以更麻烦更繁琐一些,这样还能稍微抑制一下我海淘的欲望。

以前玩单反的时候都没觉得这么烧钱过Polo Ralph Lauren再度海淘

以后不买我自己的衣服了,改关注女装,给老婆和娃海淘。

购买理由

我真的已经没有购买理由了,我的衣服够多的了,衬衫、Polo都不少了,可就是停不下来海淘的脚步。按理说,白天的工作也已经很累了,该加班加班,该出差出差,该喝酒喝酒,每天回到家也都是八九点钟,咋就不能好好睡觉非要睡前再逛海淘呢?咋这些网站就这么多优惠和折扣呢?咋就不能集中精神搞好社会主义建设呢?!Polo Ralph Lauren再度海淘

外观展示

这次一共买了四件

一件衬衣,15.5, custom fit

一件polo,M, custom fit

一套拉链卫衣,小脚裤+套头卫衣,M

衬衫是15.5码的,感觉胳膊有点粗,或者是我太瘦Polo Ralph Lauren再度海淘

肩膀和袖长都合适

价钱是22.37$,这是最合适的地方Polo Ralph Lauren再度海淘

Polo Ralph Lauren再度海淘

接下来是polo和卫衣,都合适,尤其是polo的袖口,我不喜欢松松垮垮的,胳膊多粗,希望袖口就是多粗。

使用感受

就那样吧,买多了,无感了。

不过就“值不值”这个话题来说,确实是值得的。

衬衣是牛津纺,很厚实,也是标准的美式领,可以了。

珍爱生命,远离海淘。

衣服太多,容易浪费。

RALPH LAUREN Fit Piqué 男士POLO衫

Polo Ralph Lauren Slim Fit 男士短袖POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 纯白色 XS

Ralph Lauren Polo Ralph Lauren Mens Blue Big Pony Logo Polo Shirt

Polo Ralph Lauren Custom Slim Fit 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN Classic Fit 男士短袖Polo衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 710-666997 男士Polo衫 白色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士休闲POLO衫 7105 白色 S

RALPH LAUREN Purple Label紫标系列 丝光棉男士短袖POLO

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN CUSTOM-FIT 青少年POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOKNI1N810286 男士经典款定制修身版型网球衫 B82-海军蓝 M

POLO RALPH LAUREN Custom Fit Henley领 男士T恤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 01529527 精英蓝多

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

POLO RALPH LAUREN Slim Fit 男士珠地短袖POLO