Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

2019-01-30 22:44:19 0点赞 0收藏 0评论

自从用上真无线耳机,对线控耳机有点无感了。最近夫人的朋友送她一副可爱风的耳机,萌宠TWS。这款耳机同样的小巧轻便,外形尺寸也就鸽子蛋大小,藏在耳朵里面,没有线条的甩动,体验很是良好。

下面为大家详细的介绍下这次的体验过程。

开箱体验

正面用得透明包装,一眼就能发现这个可爱得小熊猫。你问我为什么熊猫会有角?就不能当作是耳朵嘛。要是没有那两个耳朵,光秃秃得就丑了。

拆开包装,瞧瞧这套全家福。大中小三套备用得耳塞+一根充电线,小熊猫头非常可爱。同时包装内有份用户手册,就没放到一起拍摄。

Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

单独来瞧瞧这个熊猫,那两个大眼睛就是我们得正主。萌宠TWS真无线蓝牙耳机,整个熊猫头是作为一个充电仓的。

Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

后面有三个空,下面那个一眼就能看出来是充电接口,这款耳机充电仓使用的同样是mirco-USB接口的充电线。那两个小孔其实是挂绳孔的,可不是背后还有两个眼睛哦。

Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

底部有一圈橡胶,放在桌子上可以防滑。不用太过担心。

Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

取下一只耳机来观察,里面有充电接口正负极和一个弹簧卡扣。我们在取得时候,需要将底部往上摁一下,才能取出来。

Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

当我将两只耳机都取出来后,竟然发现它有点像狼头了。不知道你有没有这种感觉。

仔细来看这对耳机,状态指示灯,麦克风位置都非常明显。侧面则是一个多功能按键。

Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

虽然只有一个键,但通过测试,得知萌宠TWS真无线蓝牙耳机得按键功能分别如下:

开关机:长按电源键5s以上

单击:播放/暂停音乐,接/挂电话

Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

在耳机关闭得状态下,按住多功能按键3秒左右,两个耳机即开始配对。配对完成后,用蓝牙可以搜索到名称“TC-TS01”。进行连接,如果设备显示已连接状态,则会有语音提示。

当然,这款耳机也支持单耳模式,即只开一个耳机使用。

Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

用来听歌测试,立体声效果挺不错。双耳连续听歌大约就2个小时。无障碍直线接收距离大概10米左右,但是如果隔了一面墙,可能就断开了。所以使用过程中,手机放在卧室,人在客厅的时候,会不断提醒你连接断开。

Q萌小熊猫,萌宠TWS真无线耳机试用

总体来说,萌宠TWS真无线耳机还算不错的。特别是这种小巧可爱的造型,深得女生的喜爱。不过有个小建议是,后面能带一个扣住耳郭的触手就更完美了。因为现有的设计并不能很好的固定,稍微运动下可能就会掉出来。不过作为平时听歌看书,还是挺不错的。