网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器

前几天和同事调侃这都十二月了上海还是二十几度,坐个地铁都能出汗,双十一家里囤的网易智造PTC家用智能暖风机一直都没开箱网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器 。这周就光速打脸了,气温骤降,而且又下雨,魔都湿冷的冬天实在是折磨人!网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器 晚上下班回到家都是手脚冰冻恨不得赶紧躲到被窝里才行!

在经受了狂风冷雨的双重折磨之后,昨天回家终于把放在角落里的暖风机拿出来用了!网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器 下面是一个简单的开箱实测。

网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器

包装还是一如既往地简单,当时拿到的时候看这箱子就觉得机器应该还挺大的,但是提起来比较轻

网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器

拆开外包装箱是一层很厚的泡沫塑料作为保护,四周都检查了一下,泡沫比较牢固没有碎,机器也没有磕碰的痕迹。

网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器

暖风机的结构比较简单,底座不大,不占地方,拿出来后也没有什么需要另外自己组装的东西。箱子里就是一台主机、遥控器和说明书,感觉一拿出来就能立即使用了网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器 。

不过刚刚拿出来的时候会有那种新机器都会有的味道,所以我还是比较建议先拿到阳台上吹吹风散散味道再使用。

网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器

主机出风口有过滤网,应该是可以用来过滤灰尘的。

网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器

纯黑色的外观,感觉很耐脏!官网上介绍说是PBT的材质,摸起来还是很有质感的,主要是使用的时候不会过分发烫。我个人还是比较害怕那种一开机外壳就发烫得特别厉害的取暖设备。

网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器

机顶和遥控器都有调节按钮,调控温度的时候还是比较方便的,可以定时、摆头还能调节模式,有吹风、加热、交替、强劲4种模式。功能还是比较齐全的。

网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器

暖风机整体还是比较轻的,女朋友随随便便就能提起来网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器 ,移动起来比较方便,我觉得这是比空调好的一点,使用起来比较灵活,我这两天洗澡都用它来取暖。

已经用了好几天了,晚上加班工作的时候会用,刚回家太冷的时候也会用,因为能够比较快地出暖风让我取暖,加上有定时功能所以我晚上有时睡觉也会开,用处还是蛮多的,取暖效果也比较好。

不得不说,对于我这种非常怕冷的人来说,暖风机简直是冬天的“续命神器”。尤其是暖风机相比空调来说更加节能、迅速制热,所以在即将到来的寒冬准备一个暖风机其实还是有必要的,我觉得我有一种双十二再买一个放在办公室的冲动,因为我们办公室实在是太!冷!了!网易智造PTC家用暖风机实测:有质感的过冬神器

网易智造PTC家用智能暖风机(福袋装)379元网易严选去购买

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注