2019年的酒水神价格记录和建议

2020-05-28 10:15:02 111点赞 970收藏 90评论

创作立场声明:2019年的酒神价格记录和建议

Hello~大家好,我是体柔易推倒,大家也可以称呼我Sean,是一名在读的研究生,我个人对电子产品,酒类还有健身这三个领域感兴趣,刚刚获得第48期什么值得买的爆料大神勋章 。并且考取了NSCA-CPT(美国的私人教练认证),具体的考证流程或者关于健身资料的问题可以看我的第一篇文章。

NSCA-CPT私人教练认证备考指南首先,先晒一下NSCA-CPT证书,本来以为大妈不会有这么多人关注这些小众的证书,意外发现ACE的同学的原创很收欢迎~所以来分享一下考证过程~本人TOP2的master,本来计划美帝读PHD,喜欢健身,帆船队成员,2017年了解到私人教练四大认证NSCA,NASM,ACSM和ACE,北美区比较难考,体柔易推倒| 21 评论18 收藏103查看详情

很荣幸能够参加什么值得买这个平台的#种草大会#的征稿活动,也希望通过自己的这篇文章能够给大家5分钟时间回顾一下自己在去年618在京东这个平台购买的神价格的酒水~也希望大家多多关注,自己在618期间会一直关注神价酒水。

写在最前面!强烈建议大家6月1号的凌晨尽量熬一下夜,这个时间段是各大店铺上架618活动的开始时间,同时也是京东大额度优惠券的发放时间,店铺的促销活动与京东优惠券叠加很容易出现神价格!!2019年的酒水神价格记录和建议

截止到作者5.28日时间,京东还没有发放类似去年的699-200等大额度优惠券,所以很多值友反应近期酒水都没有什么好价格,更不要说神价格~

一、红酒篇

1、智利蒙特斯紫天使

紫天使的知名度就不用多说了,2015年份紫天使JS评分99分,智利总统宴请奥巴马夫妇用酒也是紫天使。紫天使采用92%的佳美娜和8%的小维多混酿,酒体丰厚饱满,单宁柔滑细腻,果香浓郁,强烈的黑加仑、黑浆果香中带有一丝辛辣,酸度较低,层次丰富,质感强烈2019年的酒水神价格记录和建议

蒙特斯紫天使蒙特斯紫天使

这个爆料也在什么值得买上发布了,发布30分钟后店铺就下架了~

国内montes 蒙特斯 紫天使 干红葡萄酒 750ml +凑单品212.4元包邮历史低价紫天使~京东红酒屋酒类专营店目前售价599元,可以领取618-300元优惠券,商品2件8折优惠,凑单小酒,下单实付212.4元包邮,疑似BUG价,第三方,不在乎的值友可以考虑。厨神文章引用:“我一直认为智利的葡萄酒性价比无敌,其主要原因就是智利的酒庄即便是旗舰款也没有做成天价——即便是和木桐 27 评论84 收藏17去购买

2. 智利干露典藏

干露典藏无需多说了,在红盾佳美娜降到四五十元之前,典藏绝对是性价比之王,没有之一。这款酒也是什么值得买中的Silencesky 推荐过的一款酒,确实是口粮推荐!!这款WS均价超过100元的良心单酿,三十多元一瓶的价位是绝对值了。不管怎么说,再遇到30多元的价格直接囤货就是2019年的酒水神价格记录和建议 ~

智利干露典藏智利干露典藏

这款酒相信有很多人守着这个链接,一旦有了大额度券也是很容易出现30元以下的好价格~

干露(ConchayToro)典藏西拉干红葡萄酒750ml单瓶装智利进口红酒99元京东去购买

二、威士忌

3. 格兰菲迪(Glenfiddich)12年苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌700ml

格兰菲迪可以说是把单麦威士忌推向整个世界的功臣,得益于格兰父子洋酒公司的妥善经验,格兰菲迪成为了世界上最成功的单一麦芽威士忌品牌。想必很多值友的第一口单麦,就是格兰菲迪12年吧,120-150左右绝对好价。格兰菲迪15年能做到200元左右就可以说是十分不错的价格了,近几年格兰菲迪的价格一直在飙升,所以值友们遇到好价格就赶紧入手吧2019年的酒水神价格记录和建议 ~

格兰菲迪 12年. 15年格兰菲迪 12年. 15年

格兰菲迪(Glenfiddich)12年苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌700ml299元京东去购买格兰菲迪(Glenfiddich)15年苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌700ml418元京东去购买

4.皇家礼炮21年苏格兰威士忌500ml

在1953年,为了庆祝英国伊丽莎白女王登基,“芝华士兄弟”酒厂推出了一款名为“皇家礼炮21年”(Royal Salute 21years old)的*级调和威士忌,而且从名称到包装始终环环紧扣皇家的庆祝主题。其名称源于每年英国女王或王子生日时,英国皇家海军舰队对空鸣响21声礼炮来表达的最高敬意,以低于500元的价格购入是绝对值了~

皇家礼炮21年皇家礼炮21年

皇家礼炮(RoyalSalute)洋酒21年苏格兰威士忌500ml868元京东去购买

5. 野格(Jagermeister)洋酒 德国 野格利口酒700ml

野格利口酒可以说是2019年最火的一款酒,都说野格兑万物,除了普通的兑红牛,你还喝过哪一种兑法,以38元价格从醉鹅娘店铺购得,可以说是神价格啦~

野格利口酒野格利口酒

醉鹅娘德国进口洋酒野格圣鹿酒利口酒力娇酒正品行货700ml送仙鹤湖地199元京东去购买

三、小甜水

6. 小鹰 /法尔凯系列Asti阿斯蒂葡萄酒 750ml 法尔凯莫斯卡托阿斯蒂甜白低泡葡萄酒

简称小鹰的 '酱油瓶',曾在2009年和2011年获得《意大利葡萄酒年鉴》大红虾三杯大奖,从此名噪一时,虽然近几年只得了2杯评价,不过也不错了,其出品酒庄Il Fachetto可以说是Moscato的名家,在盛产Moscato的意大利酒庄里能排进前三。低于80都算绝对值了,说以50元价格购入可以说是神价格啦!!

小鹰法尔凯系列Asti阿斯蒂葡萄酒小鹰法尔凯系列Asti阿斯蒂葡萄酒

意大利原瓶原装进口/法尔凯特小鹰Asti莫斯卡托阿斯蒂甜白微气泡/起泡酒甜酒750ml阿斯蒂甜白低泡葡萄酒168元京东去购买

四、总结

最后写在最后,很多值友粉丝最近说楼主的爆料好价有点少,毕竟京东现在还没有发放一些大额度券,所以好价很少,神价几乎没有! 但是马上618临近,大家只需要担心自己的钱包够不够厚,家里仓库够不够大!!肯定会让值友们满意的,希望大家多多关注,你们的评论和点赞是对我最大的支持~谢谢大家!!2019年的酒水神价格记录和建议

• 奥巴马不是微商的代言人吗 [皱眉]

[汗] [汗] 这是什么梗~

很多微商付钱和奥巴马合照一张

• 感觉像是月末随便发出来捞金币的

其实本来目的是有2个, [高兴]
    1.有的值友说他撸的漏价,看不上别人爆料好价,一直在喷,那我也只好把自己漏价发出来。
    2.提示值友们6.1号凌晨熬一下夜,等店铺活动和大额度券

• 紫天使那个纯属店家失误。另外第三方如果发个假的,就成得不偿失了 [喜极而泣]

[小眼睛] [小眼睛] 所以给了补偿算是最优方案了

• 果然是高端人士,竟然都是洋酒 [喜极而泣]

洋酒有啥高端的啊~都是平常人的饮品

果然是高端人士,眼界都不一样 [喜极而泣]

• 真正神价格是18。怀念10块钱卡维留里了

10元的卡维留里是真的香,去年好像就很少了

去年3月之前还有。而且很多神价。过了3月就没啥了,我还四瓶

• 哈哈我也去写一篇,最近撸的漏和评测

可以的,这个需要分享和交流 [高兴]

紫天使的是BUG价,后来也没发货,你还拿来说事?

• 今年漏少啊,没赶上时候 [喷水]

马上618了,肯定有神价的 [高兴]

• 今年初还有240的尊尼获加15年雪莉,100的百加得八年…感觉也都是神价吧

这个是登记了6.1号到6.18的漏价和神价 [高兴] ,其他太多了,后面慢慢写巴

• 野格汇泉那边100件起买的话,价格是……75一件……

所以才是漏价 [高兴] ,今年618可以多看看

年返后的价格才是75,这是一级经销商才有的价,100件就算是100箱也拿不到这个价的

• 我们不要神价记录,我们要神价预测!

那就强烈推荐6.1号凌晨熬一下夜,另外漏价裙 [哭泣]

小白想问下怎么加漏价群啊

• 感觉好多大额券跟自己都没关系

多看酒水区,尤其凌晨,肯定有人发现,到时候直接领就可以 [得意]

• 角标好讨厌价格看不清

[哭泣] [哭泣] 下次我截图把下边的空隙留大一点

• 一般人赶不上,没啥参考价值

参考价值就是让你们6.1号凌晨守一下,或者加入漏价裙,大妈都太火了 [高兴]

• 价格上打什么水印啊

[哭泣] [哭泣] 我也不知道怎么加上去的,好像自动生成的

• 一点儿参考价值都没有的帖子,漏价就挺难遇见了,bug价这辈子能不能碰上第二回都难说,有什么用

您也是40级的大号了,帖子都是需要审核时间,我下单再到发上来,肯定看不到了~所以最好是有裙 [龇牙]

今年618如果遇见漏价我还是会写一篇文章,
    写文章目的是教大家方法,有能力就自己找车,没能力就赶紧获得上流的信息渠道,如果你就是抽空看看大妈,还不想找,那就没办法了 [高兴]

• 有没有白酒

目前没有,本人主要洋酒,红酒,偶尔啤酒 [高兴]

• 兄弟辛苦了,上点碎银表表心意

谢谢老哥,紫薯布丁 [脸红]

• 最近考拉经常40的docg [高兴] 屯了几十瓶了,反正餐酒

考拉工厂店麽?
    40的docg完全是超值!!如果瓶子外观再漂亮点,可以直接囤货了 [高兴]

对的,工厂店经常有大额券叠加,搞两三个号买,可以多买点

• 说实话 醉鹅娘家 馋酒的没几个 都是馋身子

哈哈哈,说出实话了 [脸红]

• 赤裸裸炫耀篇 [观察] [观察] [观察]

老哥你还关注我啊,可以看看近期爆料全是好价,不少历史价格~后续还会爆料,还不赶紧关注一波~