马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

2020-03-17 22:55:32 12点赞 10收藏 18评论

创作立场声明:NS资讯每周报为值友们收集、精简、汇总、报告每周Switch平台上的游戏打折、游戏预告、主机相关的最新资讯,如果你对Switch感兴趣那就快关注我吧

一、国行Switch新闻

3月16日下午6点,国行Switch终于卸下了《超级马力欧兄弟 U》专用机的称号,而《马U》在独占Switch国行游戏下载榜97天后,短短几小时被挤到了第三名的位置

腾讯此次还为国行玩家推出了《马力欧卡丁车8 豪华版》与《超级马力欧 奥德赛》先期购入特典,分别为官方贴纸一套与官方护照保护套一份,凡在京东和天猫NS官方旗舰店及官方线下授权店铺购买以上任意一款游戏,就有机会获得相应特典

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

相较于《奥德赛》,此次的《马车8》因其有着联网功能和社交属性更受国行玩家关注,依目前消息来看:

○ 网络稳定,下载与联机速度均十分流畅

○ 免费联机,与海外版联机需会员相比,国行版现可免费联机

○ 游戏内容与海外版基本相同,部分角色译名有所调整

○ 支持amiibo联动,无论国行amiibo还是海外版amiibo

○ 不支持与海外版玩家本地、线上游玩

相较于此前腾讯对国行玩家的不闻不问,此次二马的过审及游戏光速发售,腾讯的表现还是给了国行玩家些许安慰,后续游戏《塞尔达传说:荒野之息》、《耀西的手工世界》、《星之卡比》等等还是要加把劲儿,毕竟只有游戏阵容丰富了,国行的未来才会越来越好

任天堂NintendoSwitch国行游戏兑换卡Token任天堂游戏卡NS马力欧卡丁车8豪华版299元京东去购买任天堂NintendoSwitch国行游戏兑换卡Token任天堂游戏卡NS超级马力欧奥德赛299元京东去购买

二、本周Switch新闻

1、乐高任天堂合伙抢钱

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

近日一则预告片大火,乐高与任天堂宣布合作推出超级马力欧主题套装积木,不同于之前乐高的纯物理积木,这次任天堂与乐高一同为传统积木加入了让人耳目一新的数字技术,创造了全新的互动体验

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

从目前乐高发布的预告片来看,玩家们可以搭载电子屏幕的马力欧人偶和全新积木搭建一个现实世界中的马力欧游戏场景,与小伙伴们开启“超级马力欧兄弟”系列游戏里中的游戏模式。像游戏中经典的收集金币、踩板栗仔与食人花等场景都可在现实中重现,当年玩着超级玛丽的小孩子又被马力欧大叔给萌翻了。乐高还宣称期待与任天堂的其他IP进行合作,如果乐高塞尔达、乐高宝可梦也能问世,想想都有点小激动呢

目前该套装还未公布具体信息,感兴趣的玩家们可保持关注

2、任天堂纽约总店受病毒影响无限期闭店

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

因新冠病毒疫情的影响,纽约的美国任天堂旗舰店即日起无限期关闭,开店日期另行通知,任天堂建议当地玩家们选择数字版或者通过网络购物获取实体版游戏

任天堂希望他们的游戏能陪伴玩家度过这一特殊时期

3、E3正式取消

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

因新冠病毒疫情的影响,一年一度的游戏盛会E3官方宣布正式取消,任天堂正在考虑与粉丝互动的灵活性,会在这一年继续分享更多消息

而微软、育碧等游戏公司决定将探索线上方式展示他们的新消息

4、港任Eshop支持花呗

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

港任Eshop商城已支持支付宝花呗付款,感觉这才是真国服

5、《集合啦!动物森友会》MC评分91

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

《集合啦!动物森友会》媒体评分目前为91分,是系列的最高评分,而日前Fami通也给出了38分(总分40)的高分,进入了白金殿堂。后续虽然还会有更多的媒体评分加入,但是已经可以基本确定是神作了,猛男们到了冲冲冲的时候了

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

《动森》首个更新将于19日10点推送,已预下载的朋友们即时请及时更新,然后静待20日的解锁

6、《异度神剑1决定版》预计5月29日发售

《

此前《异度神剑1决定版》在韩国、北美过审的消息大家都猜测该作即将发售,日前墨西哥亚马逊给出了准确的发售日期为5月29日,但是墨西哥地区为任天堂的美区,这次上架的游戏封面竟然为欧版封面有点匪夷所思

三、游戏打折情报

1、《海贼无双3 豪华版》-墨西哥服3折史低、有中文、截止日期3月23日

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

海贼粉必入,无双割草类游戏,MC评分78,史低价格,墨西哥服目前售价66.5元左右,截止日期3月23日

《海贼王:无尽的世界R 豪华版》也在墨西哥服3折史低,约63.69元,MC评分68,截止日期3月23日

2、《挺进地牢》-俄罗斯服5折史低、有中文、截止日期3月21日

马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期

弹幕射击游戏《挺进地牢》又迎来史低价格,MC评分87,俄罗斯服5折约16.26元,截止日期3月21日

本期的NS资讯每周报就为大家报告到这里啦,希望大家能够喜欢,我们下周再见吧马U结束国行霸榜独占,乐高任天堂合伙抢钱-第200317期