选购Switch(NS)及配件的简单参考

2020-04-13 13:59:33 11点赞 38收藏 22评论

上一篇摸鱼贴,居然有值友喜欢,那我就继续摸鱼选购Switch(NS)及配件的简单参考

选购Switch(NS)及配件的简单参考

Ns版本有国行、海外版两种

海外版又分正版和破解版

型号有三款,标准、续航、lite

版本呢,海外版推荐购买,优势无阉割,卡带、DLC、网络联机都有,数字版可以哪里便宜买哪里选购Switch(NS)及配件的简单参考

之前缺点是保修,不过全球购提供一年保修,倒也可以

现在缺点是贵选购Switch(NS)及配件的简单参考,受疫情影响,海外switch需求增大,价格也贵了。现在国行长续航1900左右,海外版3600,买两了选购Switch(NS)及配件的简单参考

再说破解版,15年至16年初的那批机器,物理漏洞,无法被软件修复。优点:游戏免费,比较保值,出手也简单,双系统也可以玩正版联机

缺点:机器老化,首先是电池,然后左摇杆漂移,还有就是有ban机可能

至于国行烈士呢,目前过审就三游戏选购Switch(NS)及配件的简单参考,优点:保修。然后呢,没了选购Switch(NS)及配件的简单参考,当然外版卡带是可以玩的,王者荣耀晚点也可能适配

缺点:dlc不能用,不能与外版联机,游戏少,现在少,以后也少,因为不能过审的挺多,比如猎天使魔女2选购Switch(NS)及配件的简单参考

选购Switch(NS)及配件的简单参考

关于型号呢,三者性能没有明显差距

lite天生残疾,只能掌机模式,不建议购买

标准版玩大游戏3个小时,续航能玩5个

再加上标准版慢慢退市了,建议购买续航版

配件

必须品:手柄、线材、支架、保护包。
非刚需:便携底座、便携显示器、PD充电宝、蓝牙适配器

手柄:凑合用买个带体感的都行,一步到位就pro手柄(400左右)。pro手柄优势:主机模式可以直接唤醒,振动细腻,续航极长,也可以连接PC(steam),缺点:重(辨别真假,看唤醒,摇杆彩蛋,amiibo,续航,出轨灯)pro手柄也有国产,200左右,据说比良值好,也支持唤醒

选购Switch(NS)及配件的简单参考

转接线/音频分离线/hdmi分线器:在电视上玩是不需要的,老的显示器只有VGA接头的,就需要转接头了。显示器不带音响的,还需要hdmi线分离出一根音频。hdmi分线器:主机、ns等连接一个显示器时方便切换。说一句,大妈里之前推的那个一分三,真的不行(图片随便找的,ns挑线,买时注意)

选购Switch(NS)及配件的简单参考

蓝牙适配器:ns不能连接蓝牙耳机,所以就需要适配器了,有耳机孔和c口两种(图片随便找的)

选购Switch(NS)及配件的简单参考

支架或懒人支架/钢化膜:自带的支架角度不够,不好用,所以需要额外的支架。懒人支架:床上玩选购Switch(NS)及配件的简单参考。钢化膜是必须的,屏幕很脆弱

选购Switch(NS)及配件的简单参考

便携显示器:买时注意尺寸和色域和充电方式就行,价格在200至2000。

选购Switch(NS)及配件的简单参考

便携底座:原装的底座太大,出门不方便携带,便携的基本都是一条线,方便许多(有烧ns的c口可能)

选购Switch(NS)及配件的简单参考

充电宝:不需要便携显示器的,随便5v2a也能用,需要的,PD 45w起步

保护包:没啥要说的,买硬壳

内存卡:站内90元的128G三星红卡够用了

就想起这么多,摸鱼结束

• 手柄不能说国产,那就是山寨,现在有国行的

对,山寨货,水货二手也就两百,完全没必要

• 成功水一贴 [赞一个] 听说TV模式下发热会比较严重,贴钢化膜可能会引起机身前后形变不一致进而弯曲。我入了 PRO手柄、手柄硅胶套、joy-con硅胶套、痛贴、便携收纳包、128G三星红卡。机身背面太容易收集指纹了,特别是汉手,推荐贴张痛贴,很安逸。

哈哈,我的没弯。打字时行距太窄了,看着好别扭 [傻笑]

突然发现,我给你们的福利图,被删了 [傻笑]

• 居然没有说PRO手柄

第一个配件就是啊 [害羞]

• 我觉得不需要配件吧,我的一直在包里,很少拿出来 [傻笑]

主要摇杆太脆弱

• 数字版哪里便宜哪里买?我看了看文章日期,你觉得还可能么?

海外版的,不可以吗 [想一想]

老任已经锁大区了,目前途径只有当地信用卡和没被风控的海外版的paypal了。

• 求高清无码封面图

怎么分享给你

能发邮箱吗?419810683@qq.com

• 感觉方便拆卸的一体壳也挺重要 [皱眉] 这破手柄太容易松了

• 值得买的配件,比那些普普通通还卖几百的实用多了,只不过你这个实用是值得的。 [龇牙]

• 开始我用分体的套,还不错,后来换成一体的,比分体的好多,两个手柄很紧,不再吱吱嘎嘎了,推荐买一体式的保护套

• lite我觉得还行啊 我觉得要根据自己平时玩游戏的情况来选购 实在不行就双机党吧 [小眼睛]

• 便携显示器有推荐吗?