免费使我快乐 篇三十二:6月23日iOS限时免费 请收下!这是你的限免!

2020-06-23 15:52:37 191点赞 743收藏 44评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 《如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!》

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!温馨提示:免密支付、自动续费,这些看起来很高大上很方便的按键,不要随便动手!!当下有很多手机软件,会有“免费试用”这个功能,但是往往很多人点了“免费试用”,没有点“取消订阅”,使得免费期到了之后软件就自动续费,自动扣款了。注意:删除软件并不能防止不被自动扣费!!!接下来详解在点击完“免费试用”功能以豆豆豆豆小姐| 19 评论14 收藏262查看详情

一、《Nimian Legends: BrightRidge HD》(尼米亚传奇:光明山脉)

‎App Store上的“Nimian Legends:Bright Ridge HD”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Nimian Legends: BrightRidge HD”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Nimian Legends: BrightRidge HD”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

这个游戏已经很久没有限免了,19年以来的最低价都是¥12元。so,赶紧下吧,不下亏了。

这是一款开放世界的3D角色扮演冒险游戏。

它有剧情,但是更主要的玩法是开放世界的探索。画面和配乐真的赞赞!! 看:

我玩的截图我玩的截图

我玩的截图我玩的截图

很梦幻的3D画面,左手控制前进方向,右手控制视角方向。如果你3D眩晕的话,可以在左上角找到控制键,自己调整一下,会有改善。

但是因为它有太多画面调节的细节选项,更让我觉得它是一个玩视觉享受的游戏。

比如【Depth of Field(景深)】、【Shadow(阴影)】、【SSAO(屏幕空间环境光遮蔽,就是遮罩)】等等。可以根据你的手机配置自行选择。当然你开启的特效越多,占用的手机内存也多,手机会容易发热。

你可以做剧情任务,跟着任务指引就可以,但是任务并不会限制你的行动。在这个世界里,你可以做你想做的事,打猎,探险,爬雪山,或者静静享受这美丽的景色。

操作上,灵敏还是很灵敏的,就是一蹦三尺高就是说这个游戏里的人物了吧。

故事情节就是男主/女主探索塔的秘密。

无中文!!但是不耽误玩。

无广告无内购,值得一玩。

二、《Farming Simulator 16》(模拟农场 16)

‎App Store上的“Farming Simulator 16”apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

非常经典的模拟农场经营游戏。整体感觉非常休闲舒适。

高仿真度,高自由度!!这个游戏上手是有些难度的。游戏里你扮演一个农场主,每天的工作就是把你的农作物收起来,卖掉,赚了钱再扩展你的农场。

非常锻炼开车驾驶技术……虽然不是真的开车,也很需要控制方向和前进后退。

你会有很多不同功能的车和组件。车头卸下来,然后接到别的组件上,就会有不同的用处。

运牛奶运牛奶

有时候会给你一些任务有时候会给你一些任务

原价是¥18元,去年12月调价至¥6元。为啥?因为有了更好玩的版本《模拟农场18》呀……但是现在6块钱也不要了!!免费!!

而升级版《Farming Simulator 18》(模拟农场 18)目前App Store售价是¥25元。

所以喜欢玩模拟经营类的小伙伴可以先把这个薅了,边玩边等《模拟农场 18》降价~~

三、《Logo Maker | Logoster》

‎App Store上的“Logo Maker | Logoster”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Logo Maker | Logoster”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Logo Maker | Logoster”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一个手机上的Logo设计制作软件。不需要专业的设计技术,几分钟就可以做出一个很不错的Logo。

首先进入页面,它有一个订阅付费页面,这里我们可以将它关掉。(年费的订阅是免费试用的,如果你需要更多的模板,完全可以试用一下,只是一定要记得点完“免费试用”,立刻去设置里找到订阅→关掉自动续费。

看图:

我的使用截图我的使用截图

左边是订阅界面,可以点右上角X掉。右边是随便找了一个模板。做出来的效果图如下:

我做的示例我做的示例

模板很多,免费的也很多。中文是不能修改字体的,英文有很多字体可选,并且字体都很不错。背景可以自己上传图片。如果想要透明背景需要付费或者点它的免费试用解锁。

嗯,很实用的APP。

四、《Yuni - 私密聊天》

‎App Store上的“Yuni-私密聊天”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Yuni - 私密聊天”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Yuni - 私密聊天”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

这是一款情侣聊天软件。

在这里,你的所有信息都可以加密,APP的图标也可以更换哦6月23日iOS限时免费 请收下!这是你的限免!

有“阅后即焚”“一键销毁”“一键销毁保护”功能。

我的使用截图我的使用截图

无广告无内购。和你的小情人【配对】后,你们就可以在这里畅聊啦。文字、语音等日常功能都有。

需要情人私密空间的,赶紧用起来叭。

五、《Fitnex - 运动自动记数》

‎App Store上的“Fitnex-运动自动计数”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Fitnex - 运动自动计数”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Fitnex - 运动自动计数”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

一款运动技术辅助软件。支持iPhone及iWatch自动进行计数。

它初始使用的时候,需要开启你的iCloud云盘,否则不能使用。

可以根据你的身高、体重、年龄等数据,及运动的幅度大小,进行热量消耗的计算。非常精确的卡路里数值给你更好的参考价值。

手表上还有心率的辅助计算。

我的使用截图我的使用截图

运用的时候拿着手机,或者带着手表,就会计数。看起来非常专业。

无广告,有内购。内购可以不买。推荐!

六、《Visio Viewer》

‎Mac App Store上的“Visio Viewer”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Visio Viewer”。下载适用于 macOS 10.10 或更高版本的“Visio Viewer”,并在您的 Mac 上尽享其功能。apps.apple.com去看看

原价¥45→现价¥0!

这是一款只适用于MAC的Visio文件的阅读器。

它可以很方便的在Mac上打开Visio文件,支持VSD、VDX、VSDX流程图、图表、图形。支持Visio 2007/2010/2013/2016版本文件。

还可以将VSD、VDX、VSDX格式的文档转换为PDF文件。

Visio是微软公司退出的一个将复杂的文本、表格以图表的形式可视化的展现出来的一个软件。主要用于制作流程图等。

图片来自网络图片来自网络

我看App Store下面评论都是打不开的差评。时间是2019年以前。这个软件在2020年做了更新,修复了一些bug,大家可以再用用试试。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

╭ ❤~