晒物 篇一:beats flex到手,简单晒单+分享感受

2020-10-25 11:31:00 14点赞 13收藏 18评论

创作立场声明:个人刚需自费购买,官网原价。

由于经济条件所限,本人不是果粉beats flex到手,简单晒单+分享感受苹果设备也只限于移动端而已。

之前用过一段时间airpods二代,可能因为在医院上班,工作时间完全无法带耳机,下班了自己一个人住自由自在的就直接用音响了,所以基本吃灰……(放包里偶尔和剃须刀一起还偶尔吃胡渣beats flex到手,简单晒单+分享感受)半年前女朋友入坑苹果,就给女朋友了,她嫌弃的擦了擦据说用着还不错beats flex到手,简单晒单+分享感受

最近我也准备要考试,开始偶尔混迹于图书馆,觉得还是再买一个耳机。

总体需求是:音质要好,价格不高,用着方便。本来都打算买beats x了,京东国际也才349,但总感觉耳机线上有个控制器怪怪的。

beats xbeats x

而且大黑大红的配色感觉好sao气,不喜欢。

恰好苹果发布会带来了beats flexbeats flex到手,简单晒单+分享感受,官网价格也才399。

本来想等双十一看看能不能省一点,但是转念一想价格可以等去图书馆学习可不能等beats flex到手,简单晒单+分享感受(主要是399的价格估计降价空间也不多)。于是就官网直接下单了。

官网很快,EMS快递基本上隔天到官网很快,EMS快递基本上隔天到

下面晒单:

手快,先撕掉了封膜才想起拍照手快,先撕掉了封膜才想起拍照

真是包装的封条没忘真是包装的封条没忘

正面看确实好小,感觉就是学生时代买的几十块耳机的感觉正面看确实好小,感觉就是学生时代买的几十块耳机的感觉

里面里面

这图水一下这图水一下

里面感觉有点高大上,还有送的beats贴纸不知有啥用里面感觉有点高大上,还有送的beats贴纸不知有啥用

自动连接自动连接

体验和AirPods2代基本一样体验和AirPods2代基本一样

接下来我又试了试音质,听诊器效应的确比较明显。但是有线的入耳式耳机,有听诊器效应也是预料之中的,另外音质我是感觉满意的beats flex到手,简单晒单+分享感受没有网上说的那么差,我也没听到电流声(有的话应该算是质量问题,官网会负责吧beats flex到手,简单晒单+分享感受)另外,由于是耳塞式入耳耳机,物理降噪的同时我觉得带着比EarPods要舒服不少,带了两个多小时耳朵也不痛,总体很满意……

而且看这里:

电量显示这样感觉很舒服,75%电量显示这样感觉很舒服,75%

iOS小组件显示电量是有4格

用AirPods的时候总是满满登登的,还有一个电源盒不显示总让人感觉有些电池焦虑

iPad端也很美好,三缺一iPad端也很美好,三缺一

还有些用着感觉比AirPods舒服的地方:

比如有时候为了礼貌听人说话摘掉一只耳机也不会自动暂停播放beats flex到手,简单晒单+分享感受

官方说是支持无缝切换的,但我还没试出来beats flex到手,简单晒单+分享感受

其他的我研究研究再说吧,总体是推荐!刚体验一下午,老实说挺香的beats flex到手,简单晒单+分享感受,over。

除了作文以外的第一次写文,大家海涵。要转载的话请告知我,让我也高兴高兴,谢谢。