2018-09-05 13:16:55 15点赞 16收藏 21评论

写在前面

Hello,我是柴刀~

收到这枚勋章已经周二达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!,不能和大家争前20了。所以本文就打包晒一晒近期得到的几款周边产品~

在值得买写文满一年,成为生活家也半年啦达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!。值得买逐渐占据了我生活中越来越多的时间,周边产品也收集的越来越多。它们有的是我参与过的证明,有的是对我文章的认可,感恩值得买~

▽ 文中的三件周边。

1.达人勋章

首先展示本文主角:达人勋章。大概是快递员怠慢了,北京到上海再到我家的路程竟然耗费了5天时间达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!。苦苦的等候让勋章更加来之不易,让我倍感珍惜。

▽ 勋章设计与制作的艰辛历程。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 13 评论50 收藏20查看详情

1.1 外观

勋章外包装为黑色纸盒,纸的克数不是很足,所以有快递皱巴巴的痕迹(快递小哥你到底对它做了什么!五天才让我收到!)。

▽ 正面红色烫印有“值的见证”。

▽ 侧面烫印勋章形象与值得买logo。

▽ 打开盒盖,一只透明亚克力小盒子映入眼帘。

▽ 侧面印有白色的值得买logo。

▽ 盒子顶部可以划开。

▽ 勋章本体,金属材质熠熠生辉,坐落在月球表面,旁边还插着一面登顶的小旗子。

▽ 小旗子是防水材质,非常精致。

▽ 色彩丰富,咱普通生活家右上角是蓝色哒~

▽ 背面是胸针构造。

▽ 盒内还有一份说明书。

▽ 再来两张特写。

1.2 使用体验

▽ 小小勋章别在包包上是极好的点缀。

2.定制文化衫

初见文化衫是在今年AWE展会上,两名小小值身穿定制工服,迅速吸引了我的目光达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!。后来参加大妈组织的ChinaJoy聚会,非常高兴的得到了这件奖品~

▽ 通常获取途径:礼品兑换。

2.1 外观

柴刀得到款式:好的可以没问题。

材质非常厚实,加上纯黑的颜色,盛夏穿出去有些热达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!。经过几次穿出门与机洗,衣服开始粘毛。

▽ L码。

▽ 宋体字与衬线体表达出一种淡定的优雅。

▽ 走线扎实,这里可以看到吸了一些毛。

▽ 左袖小小的logo,不会让人觉得品牌logo太大而尴尬(看向我司领导)。

2.2 使用体验

▽ 尺寸对于米六的柴刀来说有些过大,基本可以当裙子穿,袖子长度也可以达到手肘处达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边! 。穿个小短裤,可以达成下装消失的效果。

▽ 正面写有:好的可以没问题(I NEED MY KPI)。

▽ 反面黑乎乎的啥也没有。

▽ 左袖的值得买logo。

3.金球

世界杯期间,柴刀的一篇文章拿到了当日热度第一,于是得到了这枚金球作为奖品(插会儿腰达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!)。所以真的是要积极写文,才有更多机会得到奖品。

▽ 铛铛铛~就是这篇~

小价钱解决大烦恼!租房两年经验分享给刚毕业的你!21件出租屋实用好物推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面最近柴刀的许多朋友毕业啦,刚走进社会的他们对一个人如何生活充满了疑惑,纷纷前来咨询已经在外租房两年的我。毕业之后住过各种各样的房子,别墅、小区、公寓、上个世纪的老房二月春风似柴刀| 1k 评论392 收藏8k查看详情

3.1 外观

整只球被红红的袋子包裹,袋子的挂绳很长,方便拎出门踢球去。

▽ 袋子正面印有logo与slogan。

▽ 背面有足球元素。

▽ 袋内足球被塑料袋包裹。

▽ 据线人来报,这只球是5号球。通体金色,点缀为红色。这一面有一个小小的值得买logo。

▽ 翻转球身,发现大大的值得买logo与金球字样。

▽ 打气孔。

▽ 接缝处略有走线的痕迹达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!

3.2 使用体验

▽ 手感不重。

▽ 请来一位足球小将上脚展示,小将表示该球还是很好踢的。

▽ 足……足控福利达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!

柴刀开始在值得买上写文章完全是为了打发时间达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!。恰好喜欢买买买、喜欢拍拍照、喜欢写写画画、喜欢搞事情,这些爱好凑起来正好用来写文章。没想到被大妈认可,成为一名底层生活家,倍感荣幸。

那么接下来,继续努力吧达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!

祝值得买称霸宇宙,我们的征途是星辰大海。

以上。