徽章闪闪伴我心,勋章收集进行式—SMZDM 什么值得买 达人专属勋章 开箱

2018-09-03 20:41:06 39点赞 20收藏 28评论

一转眼,来张大妈发文已经满打满算2年了,不。。。应该是成为首席生活家正好2年,16年7月开始发文,9月1日正式荣升首席,正式时光如白驹过隙,不知不觉间,我也由曾经的小鲜肉变成了一块老腊肉,而当初一起出道,互相鼓励的写手们现在也没剩下几个还在坚持了,回忆起来,一时间不胜唏嘘。

其实楼主蛮有收集癖的,张大妈的周边也一直是值友们收集的热点,这不,最近新做了一款周边徽章,入手后马上要来晒晒,也算是大妈给的任务。

此外,大妈的徽章系统也陆续上线了,楼主也比较热衷收集这个,前段时间刚通过征稿活动拿了个“白菜王”的勋章,最近又开始向“张大妈探店”的探长勋章发起冲击。这里吐个槽,最近原创区的热度真的比以前难很多,以前一篇探店文随便1000+的热度,现在很难拿到了。

好吧,言归正传,下面我们晒徽章,除了今天的主角,还有个估计很多人没有的小周边也一起晒下扩充篇幅。

生活家专属徽章,外面有纸盒,不过看得出发货应该是很匆忙的,盒子外面的名字墨迹未干就打包了,也没用纸箱,导致名字磨花了,纸盒略变形。

侧面有勋章的红印。

打开,里面是透明亚克力盒子,徽章安静的躺在里面,还好没有损坏。

拿出来。

底部有可见值得买LOGO的便签。

盖子是抽拉式设计。

拿出来,很有登月的仪式感。底座做成月球表面陨石坑的形状,登月的旗帜从美国国旗换成了“值”,登一次月,留个脚印,真的值了。

侧切面,可见的凹凸不平,很有岩石质感。

其实这是一枚胸针,底座后面有暗扣固定,挤压可把徽章拿下。

这里首席生活家和普通生活家的版本应该是有区别的,主要是在右上角,首席生活家的“VIP板块”是橙色的,和站内徽章近似,而普通生活家是蓝色背景,当然,为了色彩协调,其他板块的颜色也会有相应的变化调整。

此外还有一个不同是,首席生活家的背面有专属的ID刻字。比如我收到的就是我自己的站内ID了。

这么高大上的东西一定要配说明书啦。

去掉徽章的底座,可以看到是3个小孔来固定的,所以并不会摇晃松动。

接着来看看最近拿到的另外个周边,应该很多人都没,是某次评论活动的奖品我记得。

牛皮纸包装,上面手写“张大妈探店”,是哪个妹子的手笔呢?

背后是桃心镶嵌式的开合设计。

打开。。。。是一张真皮的。。。。按大小我看是个杯垫。

上面凹印着张大妈探店的LOGO。

也是挺别致的一件小物。

好了,本次晒单就到这里,任务完成,接下来的日子还会继续作为老腊肉陪着大家一起走,谢谢观赏!