开放式厨房做整套嵌入式家电,真的必要吗?

2024-04-25 15:24:13 0点赞 0收藏 0评论

相信各位业主在做设计方案时,都幻想过装好后的新家多么的温馨,多么的有逼格,特别是当厨房弄好了,生活的烟火气马上就来了。而如果你刚好是想做开放式厨房,要选购整套嵌入式家电,同时希望安装顺顺利利,就记得在定制橱柜前,提前行动,先选电器再做设计方案。

全嵌入式冰箱 真正嵌入橱柜里全嵌入式冰箱 真正嵌入橱柜里

大户型业主一般选购整套嵌入式家电,都有嵌入式冰箱嵌入式洗碗机嵌入式蒸烤箱、嵌入式酒柜、嵌入式直饮机、嵌入式烟灶、嵌入式咖啡机。小户型业主一般不考虑嵌入式酒柜、嵌入式咖啡机,但该有的大家都有。

开放式厨房做整套嵌入式家电,真的必要吗?

我有很多业主第一次接触到嵌入式家电的时候,都是“全嵌”和“半嵌”傻傻分不清,又没提前选好电器,等安装的时候就麻烦一大堆。

顾名思义,“全嵌”是指电器可以藏在橱柜里,能隐藏,关门就发现不到它了。“半嵌”就是电器不能完全装到橱柜里,一般是面板突出,且不能与厨房台面平齐,这种是会影响厨房美观度的。所以想要厨房做出您想要的效果,记得一定要挑选全嵌入式电器。

开放式厨房做整套嵌入式家电,真的必要吗?

搞清楚这个区别,选购的时候就知道要关注一个关键点,那就是嵌入式家电的尺寸。一般来说是业主给我们提供电器尺寸,我们就按尺寸做柜子。但遇到不懂的业主,认为尺寸/容量大就是好,即使橱柜做出来跟电器是贴合的,但在整体家居环境来看,就变得很突兀了。

平嵌冰箱与橱柜风格不一致(左) 全嵌能保持风格一直(右)平嵌冰箱与橱柜风格不一致(左) 全嵌能保持风格一直(右)

和橱柜商定制柜子,标准深度就是60厘米,我都会建议我的业主家电选购时,首先深度一定要少于60厘米。特别是小户型,想要提高空间利用率,尺寸越小的电器,配合的橱柜做出来的深度就越小,那多出来的空间就更大。

比如说,嵌入式冰箱,市面上太多了,大品牌的、小品牌的、还有进口品牌的。先看尺寸,如果你想橱柜做小一点的,就选全嵌入式冰箱,最小的深度在54.5厘米。如果不想做橱柜门,就选择控制在深度58厘米的平嵌冰箱。

深度只有545mm,比很多国产冰箱都要短深度只有545mm,比很多国产冰箱都要短

这里我会建议有条件的业主,不管是大户型还是小户型,都选购“全嵌入式冰箱”,冰箱是厨房里的大件了,最占空间的就是它,能把冰箱选购好,橱柜搭配好,充满人间烟火气的厨房也能走出国际高端风。

慧曼全嵌入式冰箱大对开,整机欧洲原装进口,所采用的制冷系统、生产零部件,都是源自欧洲工艺。整机502升容量,宽54厘米,深54.5厘米,高1.77米,通过德国海蒂斯铰链把冰箱门与橱柜门链接起来,能做到30KG的承重。

开放式厨房做整套嵌入式家电,真的必要吗?

全嵌入式冰箱能支持橱柜门定制,可以满足业主的橱柜风格设计的要求。因为是隐藏起来的冰箱,能够保持厨房橱柜的统一视觉效果,这是平嵌零嵌这些推入式冰箱不能比拟的。

除了嵌入式冰箱,其他嵌入式家电也应该第一时间拿到产品的尺寸参数,市面上的厨房电器大多功能差异都不大,能满足基础使用需求也是够了。站在家居设计师的角度,我更看重家居风格的统一性,更协调更整洁有序,相信这也是做全屋定制的业主想要的。

开放式厨房做整套嵌入式家电,真的必要吗?

生活是自己的,一个赏心悦目的家,能带来情绪上的价值,让浮躁的生活里多了一丝从容与岁月静好,这不就是我们给家装饰的初衷吗?

HUMANTOUCH 慧曼 家用洗碗机 嵌入式智能烘干全自动家用自动开门全嵌入双HTD -I3带面板15套

慧曼(HUMANTOUCH)流光B1Max嵌入式洗碗机家用17套自动开关门双变频 烘干全自动一级水效长效储存 HTD- B1Max白

慧曼(HUMANTOUCH)HumanTouch慧曼 家用洗碗机 台式洗碗机 嵌入式10套紫外除菌开门热风烘干HTD-B2 B2Pro升级版

HUMANTOUCH 慧曼 15/17套I3白色洗碗机全自动家用自动开门全嵌入式

HUMANTOUCH HTD-B1 嵌入式洗碗机

HUMANTOUCH HTD-B1 嵌入式洗碗机

HUMANTOUCH 慧曼 HTD-S3 嵌入式洗碗机 17套 白

慧曼(HUMANTOUCH)嵌入式洗碗机家用16套大容量 双驱变频 高端奢华可面板 智能热风烘干 三重除菌 HTD-I2pro 带面板款

HUMANTOUCH 慧曼 HTD-B2 嵌入式洗碗机 10套 纯白

HUMANTOUCH 慧曼 15套白色洗碗机s3家用大容量 全自动独立嵌入式洗碗机自动开门一体除菌烘干 HTD- S3-15白

HUMANTOUCH 慧曼 家用洗碗机 台式洗碗机 小型台面式免安装6套 热风烘干除菌 HTD-C2 黑色

HUMANTOUCH慧曼17套I3自动开

HUMANTOUCH慧曼17套I3自动开

HUMANTOUCH 慧曼 15/17套S3白色洗碗机全自动家用独立式嵌入式

HUMANTOUCH 慧曼 HTD-S2 独嵌两用洗碗机

HUMANTOUCH 慧曼 HTD-S2 独嵌两用洗碗机

美国HUMANTOUCH(慧曼)洗碗机全自动家用嵌入式台式开门烘干消毒白

HumanTouch慧曼15/17套I3洗碗机全自动家用自动开门全嵌入双紫外

HumanTouch慧曼 家用 洗碗机 独立式洗碗机 嵌入式16套热风烘干 紫外除菌HTD-I2