来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

2018-09-15 17:03:50 10点赞 23收藏 6评论

相传在值得买有一个人尽皆知的频道,那就是白菜专区,这里有9块9包邮的小庆幸,有生活中必备的日常用品,这些东西到了超市,往往都需要好几十甚至上百,而白菜君却日复一日的给大家寻找价廉物美的相同产品。

作为站内的首批白菜王勋章获得者,我非常热爱这种收快递的感受,同时也分享了不少自己对白菜商品的使用感受,有兴趣可以看看下文:

花小钱办大事 篇九:买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一名白菜爱好者,为了收快递时的兴奋,也或者是因为白菜君推荐的某个产品很实惠,心理想着“这东西竟然这么便宜?!”,什么值得买白菜频道是我每日必关注的推荐之一。话说回来也惭南北桃源| 104 评论33 收藏261查看详情

对的,就是这篇文章参与我爱白菜君的活动,获得了来自白菜君的青睐,送我了一盒有味道的快递:

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

对的,就是上面这个硬邦邦的快递盒子,上面有着久违的朕值到了的胶带。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

嗯,这次的活动名称叫我爱白菜君,寄来的气味图书馆当然也不能脱离主题,FALL IN LOVE....

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

其实,在此之前,我一直没搞明白气味图书馆到底是怎样的,收到这个包裹我才明白,原来气味图书馆就是Perfumed candle,带着香味的蜡烛。。。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

翻开背面,当然就是这个拉车的详细介绍了,这盒蜡烛的品名叫:关于爱特别版蜡烛巴厘岛,这句话我不知道该怎么描述好。一盒蜡烛能点燃的时间长达40小时,主要成分是大豆蜡以及香精。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

看了一下官方旗舰店,在售的香氛蜡烛种类不多,但历史销售的味道却挺多的,上图截图自官方旗舰店,这么看来还是挺漂亮的。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

打开包装,直接就能看见蜡烛了。顶部被泡沫覆盖着,避免气味的流失与蒸发。(突然想到金坷垃,不流失,不蒸发。。。)

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

拿出来之后,发现这个杯子和我日常喝水的杯子有点像啊,但是比我的杯子要大那么一寸。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

掀开顶上的泡沫,淡淡的香味就已经飘出来了。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

点燃它,燃烧后的香味比直接闻的香味更加浓郁,抛开燃烧带来的二氧化碳污染不说,味道还是不错的。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

小火苗慢慢燃烧的感觉,让我想起了小时候,经常会停电,家里总是会备点蜡烛以备不时之需,是没有味道的记忆。

而现在,电网的供电能力越来越强,也很少停电,在超市里也很难看到蜡烛的踪影。点燃它,思绪还是往以往的时光飘荡。

建议使用方式

既然是蜡烛香氛,那么标准的使用方式当然是点燃它,让它尽情的燃烧,发光发热,那么这样的使用方式,也是有注意事项的:

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

如果你购买了这个蜡烛香氛,建议按照官方的使用方式来操作。

但是,我发现,在烧了两三个小时之后,不封口直接放在房间里,那么香味会自然散发出来。

因为一直出差,只有周末才回家,上一周点燃过,后来就放在书房里,在我过了一周才回去的时候,发现整个房间弥漫着淡淡的香味,打开电脑的心情也变得好了很多。

那么,建议购买么?我并不建议。

虽然看着蜡烛燃烧的感觉很好,淡淡的芳香也挺好闻,但毕竟是燃烧后靠香精散发味道,充分燃烧带来了二氧化碳,不充分燃烧带来了一氧化碳,现在的空气环境已经这么差了,何苦呢。

瞄了一眼气味图书馆的其他产品,护理产品以及香水还是可以的,但是价格好像又偏贵,我实在是小资不起来。

最后,感谢白菜君给我带来的气味图书馆体验,此致。

JuneBride婚庆用品大全结婚喜字婚礼窗花布置大门贴纸双喜字贴婚房装饰门贴2个装小金喜

BEST WEST 创意太空人干果盘 半月球

BEST WEST 创意太空人干果盘 半月球

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

佳茉 宝宝生日主题气球装饰 周岁生日趴派对卡通气球彩虹乳胶铝膜气球套装 小马宝莉

梦桥婚房布置仿真玫瑰花瓣520情人节礼物婚床婚房装饰婚礼用品花瓣300片装

佳茉 布朗熊乳胶气球 可爱莎莉鸭可妮兔宝宝生日派对情人节婚房装饰品乳胶气球 30只送打气筒丝带

极度空间(JDKJ)结婚红包创意中式婚庆利是封婚礼百元千元红包袋婚庆用品 20个装

佳茉 派对吹吹卷马卡龙圆点哨子儿童男孩女孩宝宝庆生布置助兴道具用品庆生喇叭吹龙 10只装

Para Ella 红色单支永生花 玻璃罩礼盒款

Para Ella 红色单支永生花 玻璃罩礼盒款

极度空间(JDKJ)创意一个亿红包个性创意新年结婚礼恶搞压岁钱利是封婚礼百元千元红包*10

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

佳茉 魔术气球 长条造型气球魔法气球儿童节创意长条玩具气球 婚庆节庆春节装饰 彩色100只赠打气筒

热带森林儿童生日节日装饰气球套装儿童房布置卡通主题场景派对party装饰用品背景墙 流浪地球

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

FOOJO 檀香盘香熏香 厕所香薰 家用客厅卧室香薰卫生间去味厕所除臭 96盘