动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱

2018-06-20 10:15:40 20点赞 90收藏 25评论

一年一度的618年中大促早已拉开序幕。据统计,2017年消费对GDP贡献率达58.8% 。为了祖国经济建设的繁荣昌盛以,为了伟大的民族复兴,值友们绝对无私奉献动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱,张大妈更是呕心沥血动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱。好了,废话那么多,我只想表达,身为值友的我,也是做有贡献的!如下,就是花了三位数买了一个健腹轮!于祖国的宏图伟业而言,虽杯水车薪都算不上,但也是贡献了噻动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱订单如图。

订单截图童叟无欺,具体链接就不发了,避免软文之嫌订单截图童叟无欺,具体链接就不发了,避免软文之嫌

其实,到手时才发现货不对板,已经换成新款,旧款的红色手柄金属锁环已经没有了,就是全黑塑料了(见开箱部分)。

这虽然是健腹轮,但不是一个简单的健腹轮!这,可是金属轮毂的哟动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱!铝芯加双轴承!天下健腹轮一大堆,10块到1000块、有回弹无回弹、单轮双轮各种类型的都有,为什么要买这款如此小众的呢?!因为,足够结实啊,不用担心出现轮毂裂开、手柄断裂的问题动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱。同时,类似车胎设计的橡胶,足够厚重的质感,让身为车迷的我甚为喜爱动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱

加个京东链接吧,同款,但要贵一些。需要的童鞋参考下即可(价格不划算)。

健腹轮男士家用橡胶腹肌轮金属轮毂静音耐磨双轴承滚轮室内健身金属轮毂单轮152元京东去购买

至于为什么选健腹轮?主要还是期望锻炼锻炼腹肌。都说婚后会发福,这话不假,只不过程度不同罢了。我嘛还行,就涨了十来斤动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱。以前每周数次的打篮球,变成了两月一次甚至更长。在此状态下,身体发福是难免的。为了锻炼腹部,健腹板家里也有两个,但占地面积大,利用率不高,放着吃灰。虽然目前体脂率很低,鸡肉路率较高,但仍没有到达自己的期望。所以,处于特定的需求(练腹肌)、特定的要求(占地小)、特定的喜好(金属耐用),最后选了金属轮毂的健腹轮。

体脂称身体评分,就是看一下(数据不能当真)体脂称身体评分,就是看一下(数据不能当真)

关于健腹轮的锻炼效果。

健腹轮其实不只是锻炼腹部肌肉,如图,几乎上半身都能锻炼到哦。这点也是出乎我的认知呢(读书少)。

动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱

具体肌肉(全英文),大家意会下即可具体肌肉(全英文),大家意会下即可

一、开箱

本来期待包裹挺大的,拿到后略微有点惊讶,方方正正的一个貌似不大啊。一度怀疑不是健腹轮呢。但一掂重量,感觉应该是。商家标识是净重2.5kg,实际重量差不多,毕竟是全金属的轮毂啊!好啦,下面开始开箱。

准备好了刀具准备好了刀具

没有预料到还送了海绵垫和握力器。后来发现,海绵垫真是必备的!否则,你的膝盖无处安放。至于握力器嘛,实在是用不着,我的手掌足够有力了哈哈哈,足以全部掌握。

全家福全家福

塑料膜包裹着的轮子。轮毂和轮胎是装好的,轮胎包裹很结实,像是一体化似的,很难掰下来塑料膜包裹着的轮子。轮毂和轮胎是装好的,轮胎包裹很结实,像是一体化似的,很难掰下来

侧面看看,非常厚实的轮胎侧面看看,非常厚实的轮胎

胎面来个特写,车胎的既视感十足(其实本来就可以作为小推车的轮子啦)胎面来个特写,车胎的既视感十足(其实本来就可以作为小推车的轮子啦)

尺寸测量。考虑到可能有童鞋要问或买,特意量了一下尺寸(手工测量可能有误差)。胎面呢,宽8公分,个人认为足够啦,挺平稳的,比网上一般的轮子还是要宽不少的。轮子整个直径是17.5,轮毂是12.5,可见轮胎真的很厚。整个手柄长度是32,身高180的我用着也是合适的。供大家参考。

二、拼装试用

拼装其实很简单,把手柄穿过轴承,对接拧好螺丝即可。

手柄螺丝足够长,与螺母扣合严密,没有发现松动的情况。同时,手柄中轴与两个轴承之间的缝隙也控制得很好,同样没有发现松动的情况。整个轮子滚动起来非常平滑,顺滑可能算不上(可能是轴承油不够),手感相当厚实稳重,看来商家宣传的称重一顿还不一定是虚言。

胎面纹路,动感十足,有一种越野车的感觉胎面纹路,动感十足,有一种越野车的感觉

再来一张特写吧,实在是非常好看,好看得不像一个健腹轮再来一张特写吧,实在是非常好看,好看得不像一个健腹轮

轮胎的一面,轮毂比较光滑轮胎的一面,轮毂比较光滑

轮胎的另一面,则有模具的痕迹,但不影响使用轮胎的另一面,则有模具的痕迹,但不影响使用

手柄,螺丝部分加了保护盖手柄,螺丝部分加了保护盖

手柄塑料部分,纹路清晰,到手感偏硬,所以也足够牢固手柄塑料部分,纹路清晰,到手感偏硬,所以也足够牢固

螺母口,做工只能说还行,有敲打的痕迹螺母口,做工只能说还行,有敲打的痕迹

螺丝部分的保护塞,这点还算用心的螺丝部分的保护塞,这点还算用心的

螺丝部分,起码2cm长,与螺母严丝合缝螺丝部分,起码2cm长,与螺母严丝合缝

来张动图。大家感受下轮子转动的赶脚来张动图。大家感受下轮子转动的赶脚

三、方法

欲练此功,必先自宫!动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱既然有了利器,就得学会方法。不得不承认,虽然以前也偶尔用过健腹轮,但科学的方法真的没有掌握。因此,我特意上网学习了一番,基于简单易学的原则,整理出了几个常用的锻炼姿势,与大家一起学习交流。因为身材有限,所以借用了网络资源,图侵删。

首先,我们先来示范一个由我家小闺女的错误动作(笑出猪叫声动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱)。

此姿势不行,没有锻炼效果此姿势不行,没有锻炼效果

此姿势不行,没有锻炼效果

好啦,正经点。下面,根据难度从小到大的顺序排列,给大家展示以下4种常用姿势。

一是墙上式。

动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱

毫无疑问,这是最容易的姿势。人站立面对墙,双手扶着轮子上下滚动。这…更多锻炼的是肩膀和手臂吧,腹肌有一点锻炼到,主要发力点主要集中于腹部上部分。

二是后仰式。

动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱

看图里男人似乎抽筋的脖子,似乎非常不易啊动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱。但自己做了之后,感觉难度跟墙上式差不多,都属于容易的类型。

三是跪式

动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱

跪式服务,可不要误解哟。如图,膝盖跪在海绵垫上,双手持腹肌轮前后滚动即可。注意,臀部要敢于往下放,尽量放平身体,起来时是腹部用力收缩,而不是靠手臂力量上撑哦。俯卧撑也有类似动作,看起来简单,其实不易啊。说实话,做个10个,已经腹部酸疼了,发力点主要集中于腹部中上部分。

四是全身式。

动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱

如图,这个难度实在大,个人目前没有做成过。双脚可以贴合,也可以分开,双手持腹肌轮前后推,身体由站立到俯卧往返。难度可以相当大。这个动作,不仅是锻炼腹部肌肉了,同时非常锻炼手臂、肩膀部分的肌肉,可谓是全身性的运动姿势。

动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱

当然,健腹轮不是男士专属,女生也可以锻炼的噻。

女生锻炼一样可以起到塑身效果女生锻炼一样可以起到塑身效果

用了几天下来(主要用跪式姿势动图姿势你值得拥有&金属轮毂健腹轮开箱),腹肌仿佛撕裂酸痛,难道我的8块腹肌已经形成了?!可惜,脂肪还太多,棱角不分明,还有待坚持。说到坚持,无论是减肥健身或其它事情,都是关键的要素。要不,如果患上懒癌,给你一个健身房也是无用。

说回这个腹肌轮。一个感受就是:越用越喜爱!做工实在扎实,手感也很棒。虽然价钱比较贵(好像同款也有两位数的,但貌似是瑕疵品),但个人认为非常值得入手。

本人是腹肌轮小白,写得不当之处请多多包涵!谢谢阅读!

愿你我身材棒棒!早日拥有人鱼马甲线!

DOUBLE FISH 双鱼 腹肌轮健腹轮自动回弹腹肌训练器跪垫加强版静音平板支撑加宽

ENTESI 健腹轮自动回弹卷腹收腹运动练腹肌男女家用肘撑滚轮器材

PEAK 匹克 健腹轮腹肌轮健身器材家用男士训练器收腹器滚滑轮女士减肚子

XTEP 特步 健腹轮自动回弹家用肘撑锻练腹肌轮收腹两用健身器材卷腹男女黑

MERACH 麦瑞克 健腹轮自动回弹家用卷腹练腹肌肚子男女肘撑运动器材

拓秀 健腹轮自动回弹腹肌轮肘撑回弹收腹减肚子卷腹肌运动家用健身器材

LI-NING 李宁 健腹轮腹肌卷腹轮滚轮腹肌健身器练腹肌双轮训练器材瘦减肚子男士

施耐德健腹轮男士卷腹家用静音器材腹肌女自动回弹瘦肚子滚轮

施耐德健腹轮男士卷腹家用静音器材腹肌女自动回弹瘦肚子滚轮

佑美【二月】四轮健腹轮计时计数肘撑练腹肌轮男士卷腹轮自动回弹 【精准计数黑色】加宽四轮-免安装

健腹轮自动回弹四轮练肚子减肥运动器材家用卷腹轮训练器

健腹轮自动回弹四轮练肚子减肥运动器材家用卷腹轮训练器

ADKING 艾得凯 四轮健腹轮自动回弹练腹肌男女士家用卷腹瘦肚子运动器材

HEAD海德智能健腹轮自动回弹肘撑式练腹肌轮卷腹家用减肥收腹运动 黑色【自动回弹+智能计时+跪垫】

健腹轮自动回弹收腹卷腹运动练腹肌男女家用肘撑四轮

健腹轮自动回弹收腹卷腹运动练腹肌男女家用肘撑四轮

361° 腹肌滑盘专业静音万向健腹轮新款家用健身滑行盘收腹核心力量

捷瑞特(JOROTO)健腹轮自动回弹 智能防滑巨轮 家用腹肌轮卷腹轮AR40 器材 双轮健腹轮AR40

FEEBO菲柏健腹轮自动回弹肘撑静音腹肌轮男女收腹轮初学者卷腹轮健腹器 四肘撑一体/充电计数/回弹静音-白色

• 原体重75kg,4个月的锻炼和健康饮食,目前体重63kg。主要为三项:跪式建福伦每晚4组,一组10个,不知道够不够,肚皮脂肪过多,做的太多,打喷嚏腹部都会抽筋。 目前锻炼较多的是引体向上,一晚8组,每组10个,2宽臂正向、2窄臂正向、2正向、2反向.。跳绳燃脂20分钟。 求高手指点,想在定一个4月期计划,完成胸肌和腹肌的呈现。

厉害,问题是你多高啊…

请问up主有必要买这么贵的吗,想买一个20块左右的,不知道放不放心。。。一百多太贵了 [哭泣] 对了,那个测体脂率是在医院测的吗

• 还是得有氧运动加无氧运动一起才行~这个健腹轮我站着做一口气30个,加上慢跑和跳绳,效果会更明显

确实,配合有氧运动效果会好很多,但就是没有时间啊

做30个,太牛*了。。。

• 据说练了这个以后 会自信很多,时间延长,更坚挺 [邪恶] [邪恶]

不要据说,请说说你的经验吧 [高兴]

• 做一个全身式,肚子能疼三天

哈哈,是不是说明还练得不够啊

我就是这样的。在超市看到健腹轮,就试了一下。

• 这个是在哪个店铺买的,想买一个

某宝搜就好了,销量极少的,价位一百多的就可以。还有一个70块左右的,买的人最多,瑕疵品,但不影响使用。

• 这个东西我现在就是站着玩的,不过我感觉对下腹好像作用不大 [喜极而泣]

不过下腹确实没发力。。。做仰卧起坐对下腹或许更有效果

• 站姿实在做不到啊 [喜极而泣]

不标准的,我可以做几个 [得逞]

183CM,做了一个就歇菜了。

• 先做跪式,能做30个以上后再尝试战式,上来就战式小心门牙磕掉了,想要出腹肌,要配合有氧运动。已经有人说过了哈

好的,谢谢好建议么么哒

• 姿势学习了 [高兴]

• 京东这个下架了,帖主再推荐一款带轴承无回弹的?

• 看了楼主的评测入手了,正在路上.这货貌似一电动车轮毂加个铁杆,因为担心便宜货害了我的大板牙,所以思来想去就买了,感谢分享,哈哈.

• 这个好像对腰 搞不好是有伤害

• 全身型那个站姿不标准,脚不能叉开,要并拢。标准的最多一次能做10个左右 [傻笑]