​降噪和音质兼备——LollipodsMini

2021-11-10 12:19:09 0点赞 0收藏 0评论

好久没和大家聊一聊耳机了,耳机市场也是十分的热闹,由其是降噪耳机领域,格外的卷

最近我体验了一款耳机,性价比一流,性能也不俗,LollipodsMini了解一下

一.优秀的通话降噪表现

作为一名大学生,在宿舍有各种各样的噪音是最常见不过的了,不管是和家人通电话还是和男女朋友之间的语音聊天难免会有嘈杂的声音影响通话效果,而这款耳机很好地解决了我的烦恼。

通话降噪是这款耳机的主打功能,我曾经用过北欧某知名厂家2k价位的蓝牙耳机,每次打完电话对方都和我抱怨说听不清我在讲什么,而这款搭载了cVc8.0技术的不到200的耳机居然完全没有这种问题,着实让人感到惊喜。

l

二.令人称赞的音质

LollipodsMini支持aptX高清音频解码,通俗地说就是它以更高的码率带来高质量的音频传输和出色的音质表现。所以说无论你的手机是啥品牌,这款耳机都能很好的与之匹配。不仅如此,有个13mm的大尺寸复合振膜加持意味着这款耳机将拥有更好的低频效果。单从平时听歌或者游戏的体验来看,低音下潜做的还是很到的,但又不显得太过“沉重”。总的来看三频的表现不算很“惊艳”,但是在200元价位同类型的耳机中还算不错,想找到个旗鼓相当的对手还是挺难的。

三.舒适的佩戴体验

刚拿到手,这款耳机拿到手就给我一个感觉———轻巧,耳机加上盒子大概30g,单只重量只有4.1g,虽然他它很轻,却没有以牺牲舒适感和设计感为代价。细节处理的很到位,圆润不割手。虽然它的耳机柄很短,但丝毫不影响它的美感,同时,符合人体工学设计的曲面入耳设计让耳机能够贴住耳朵,对我们要阳光跑的大学生来说可谓是十分友好,终于再也不用担心耳机会掉了。紧贴耳朵的它也就意味着它有很好的物理降噪效果。从佩戴感觉来看,总体来说还是挺舒适的,就算戴上几个小时耳朵也丝毫没有不适感。

四.强大的续航能力

很多人会觉得能把耳机盒做得这么轻会不会是因为里面的电池小?实则不然!单只耳机续航长达4小时,搭配耳机盒使用能有长达22小时的续航,从此告别一天一充。LollipodsMini的充电盒采用type-c接口,实际体验感觉充电还是挺快的。真正做到了充电十分钟,听歌一小时,让我们轻轻松松就和电量焦虑说拜拜。

五.及简单的操控

LollipodsMini采用的是触控式的操作,没有实体的按键,不仅提高了颜值,还增加了产品的科技感。只要用手轻轻一碰就能在下一曲/暂停/播放/接听/挂断等功能中切换自如,操作起来更加得心应手。此外,它还支持IP54级防尘防水,所以不论是阴雨天还是在健身跑步的时候,我都可以一直带着它,从此对汗水说no,安心享受音乐。

​降噪和音质兼备——LollipodsMini

以上便是这款耳机的所有内容了,其实在这样高强度高压力的生活下,有时候就是需要一些时间听听音乐放松一下,有一个好的耳机伴侣更是必不可少了