虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

2021-06-18 18:40:40 4点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是本人创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

家里的油烟机突然就不能打火了,本以为是电池问题,可是换了电池也没有用。

本着喜新厌旧的光荣传统,我果断地把它换掉。

因为是开放式的厨房,所以考虑要买一个大吸力的油烟机,大吸力,第一想到的是某品牌。

奈何自己预算有限,最终选择了这一款美的

美的(Midea)T58P+Q70-T京品家电油烟机欧式抽油烟机燃气灶具套装智能家电烟灶套装燃气灶(天然气)2399元京东去购买

最终优惠三百块,到手价2199.

一、外观颜值

东西很快到手,先来几张颜值照吧。

整体的。。。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

整体的这个颜值,还是非常好看的。

全玻璃的面板,清清爽爽的,就是要记住每天擦洗,不然有点油渍就会看得很清楚。

个人觉得侧吸的看起来没有这种对称式的好看。

二、开始讲功能了

1.吸力

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

当时买它就是看中它的大吸力。

安装好以后确实明显感觉比以前的要吸力大很多。

炒菜的时候,家里的油烟味也小很多,在吸力这一方面,还是很满意的。

就是声音感觉有点大,这也能理解吧,毕竟又要便宜,还要吸力大,还想声音小,这是不现实的。

2.灶台

这是一个套装,除了油烟机,还送了一个灶台。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

其实也没啥太多可以说的,

就是一个普通的灶台吧。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

颜值挺好,应该算是百搭吧。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

我着重提一点,就是这个小设计。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

不知道你发现没有,以前的灶台,这一块是凹下去的,现在的是凸出来的。

凸出的好处非常的多,避免了残留油渍之类的,将上面的配件拿下来,可以很方便的清洗干净。

3.自动清洗

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

油烟机有一个清洗按钮,大家都知道,油烟机用久了,最头疼的就是油污了。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

除了传统的集油装置以外。

这款油烟机还有一个自动清洗功能。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

用过一段时间以后,清洗键会亮起来,这时候 就提示你应该做清洗了。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

只需拿出配套的瓶子,像这样跟油烟机做链接。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

启动清洗功能就行了。。。。

4.鸿蒙心。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

我确实没有想到,它居然这么快就搭配了最新的鸿蒙系统。

大家都知道,鸿蒙系统的优势就是万物互联。

这款油烟机具备互联互通功能。

下载相应的app

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

将油烟机添加进自己 的设备列表中,就行了。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

这时候你就能用app控制你家的油烟机并且很方便的查看它的状态。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

这里有一个空气换新的功能,就是你不在家的时候,可以让油烟机作为一个新风的功能。

将室内的控制进行换新。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

你还可以自由地设计自己的场景。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

比如空调如何工作,净化器如何运行等。

虽是油烟机的身,却有一颗鸿蒙的心。

总之一切的一切都可以预先设计好。

根据不同的家庭情况,做有差异化的细分。

最后还将一个小功能,隔空手势。

就是关机的时候,你不需要直接接触油烟机,只需要在空中滑过,就可以关机了。

功能虽小,但是仪式感满满。而且避免你手里有油之类的 又去摸油烟机,避免二次污染。

三、总结

总的来说,这款油烟机套装还是非常不错的。

拥有大吸力,智能化,不错的颜值,关键价格还不贵。

是一般家庭的理想选择之一。

Midea 美的 家用油烟机顶侧双吸21立方大吸力自清洗挥手智控吸油烟机套装DP30

Midea 美的 25m³变频抽油烟机定时灶套装家用侧吸油烟机高温蒸汽洗JA9

Midea 美的 J30+230B+JSQ22-HWA 侧吸式烟灶热套装 天然气

1969元起

Midea 美的 J25系列 烟灶套装

Midea 美的 J25系列 烟灶套装

Midea 美的 T36系列 烟灶套装

Midea 美的 T36系列 烟灶套装

Midea 美的 新静吸·极光系列 DL5 烟灶套装

Midea 美的 新静吸·极光系列 DL5 烟灶套装

Midea 美的 抽油烟机燃气灶具套装23风量欧式顶吸 三腔家用吸油烟机自动清洗烟灶套装TQ307+Q330天然气

Midea 美的 AC7抽油烟机燃气灶套餐烟机灶具套装热水器厨房三件套组合

Midea 美的 DC9顶侧双吸超薄油烟机燃气灶套餐套装厨房三件套组合

Midea 美的 欧式大吸力智能抽油烟机家用油烟机燃气灶套装

Midea 美的 抽油烟机燃气灶套装 J25S PRO+Q325 天然气

Midea 美的 新静吸·极光系列 DA6-W+Q516A 顶侧双吸式烟灶套装 天然气

Midea 美的 21立方侧吸式挥手感应油烟机灶具套餐大火力燃气灶家用抽烟机智能干洗烟灶套餐J25S+Q217B天然气

Midea 美的 新静吸系列 DK7 烟灶套装

Midea 美的 新静吸系列 DK7 烟灶套装

Midea 美的 T201系列 烟灶套装

Midea 美的 T201系列 烟灶套装

Midea 美的 抽油烟机燃气灶消毒柜三件套装消毒柜厨房家用热水器组合套餐