光大封卡降额潮来临,大屠刀来了!

2021-03-22 14:49:25 1点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:光大大屠刀。

光大最近也不是一般的狠。

真的是一片哀嚎。

##封卡

xx先生您好,根据您的当前资信状况,现已停用您的共享账户,感谢您对光大银行的支持。[光大银行]

##降额

光大封卡降额潮来临,大屠刀来了!

分享一下其他小伙伴总结的原因。
小帅觉得比较这些原因也比较合理。

这一次降额的主要原因:

1、资质好,给的额度高,但是卡用的很少。

银行信贷的总额度每年是固定的,不用卡银行没利润。

给了高额度,但是不去使用,银行也肯定是要拿出来给有需要的人,所以大批量降额之后,也会有普提。

几家欢喜几家愁。

2.银行要求保护费,但是没给到位。

给了高额度,银行有时候邀请申请个白金拒绝了。

资质不好,较大风险

1.大多数人TX,贪图鸡便宜,商户不落地工商查不到违禁商铺公益商铺等等银行一脸就看出TX,风控模型不是盖的。

3.代还是最致命的,只要还款账户不是自己的账户名都是代还,断卡行动就是打这样的行为,降额还是手下留情。

4.征信差查询多负债高这当然有可能降额,银行给过机会的自己不在乎。

降额了还到处投诉,都不想想自己有没有问题,靠谱了银行谁不想赚你钱,实在忍无可忍才降额封卡这要到神马程度!

总结来说不要贪图手续费便宜,支付公司不会免费贴钱给银行,那些0.5左右的鸡0.38的鸡有几家商户是落地真实或者不是个体户??

我用过leshua的电签鸡全是超市或者五金店,工商还查不到所以一时贪便宜爽时火葬场。

之前0.6的费率总要吧,总不能让别人贴钱吧,一分钱一分货,好好赚钱上岸!

上来就是点名暗示银行知道我都是在套卡,说什么消费编码都一样,让我健康刷卡,一边又说我的卡可以申请提一下额度,紧接着就要求分期了,想了一下还是分了6期保一下平安。

##现金分期提额被拒绝降额

上个月来电话现金分期提额被我拒了,15号账单日后每天来分期电话,第一次被我拒绝了,后面都没接过。
刚才看到坛子里很多降额帖,就去看了下。额,真是看不起我,降额连条短信都没有。
销卡!不能惯着它!

光大这一次也很明显,回收额度,减少风险户和没贡献用户的额度。

只要躲过这一波降额,下一次,等待着我们的也是普提了。

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 Keep联名系列 信用卡菁英白金卡 黑色版

CEB 中国光大银行 Keep联名系列 信用卡菁英白金卡 白色版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 指北生活联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 指北生活联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡金卡 耀红版

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡金卡 耀红版

• 2020年,全国居民人均消费支出21,210元,比上年名义下降1.6%,扣除价格因素,实际下降4.0%。
    其中,
    城镇居民人均消费支出27,007元,下降3.8%,扣除价格因素,实际下降6.0%;
    农村居民人均消费支出13,713元,增长2.9%,扣除价格因素,实际下降0.1%。

城市消费下降,卡部指标要维持稳定,多啦快跑接入新客户,把闲着不用的信用额度收回,发展新客户,这也是稳定营生的路子。

• 查一查光大阳光随心贷,号称30万。不仅我贷不出来,连员工都贷不出来。XXX不给货你摆出来干嘛?虚假宣传!!!

• 主要是用鸡的太多了,dlb也多,搞的正常使用的普通用户权益都没了。

• 2.长期最低还款分期,偶尔小额分期可以提高评分,经常性分期说明你没钱。

那还一天到晚给我打电话闹着要分期???