耳机.杂谈 篇一:KOSS/高斯 SP540开箱,试听及简评

2021-03-14 14:11:08 2点赞 0收藏 0评论

大概是19年的12月,koss的天猫店举办了一次活动,价格很不错,买了不少

开箱

109用了十元的无门槛券109用了十元的无门槛券

当然现在这家店已经关闭了

大概是20年的春天吧,就是疫情期间大概是20年的春天吧,就是疫情期间

无论如何,我们抓紧来看开箱

十分简约的外包装盒十分简约的外包装盒

侧面是详细参数侧面是详细参数

另一侧有点类似于给用户的信和品牌历史广告另一侧有点类似于给用户的信和品牌历史广告

背部是宣传画背部是宣传画

KOSS/高斯 SP540开箱,试听及简评

看完外观,我们正式来开箱

KOSS/高斯 SP540开箱,试听及简评

包装由卡纸外壳和下面的一个纸盒组成 有点类似于书的腰封包装由卡纸外壳和下面的一个纸盒组成 有点类似于书的腰封

打开纸盒的外包装,内侧是一个耳机

是某种布或者织物制成的是某种布或者织物制成的

仍然是品牌广告仍然是品牌广告

终于看到了耳机

整体包装呢不能算是过度包装吧

属于刚刚好的类型

在中间有拉链的小袋里是一条3.5mm音频线

线长是1.2m线长是1.2m

只有线和耳机没有转接头什么的,非常简单只有线和耳机没有转接头什么的,非常简单

关于耳机外观

做工上还过得去吧

不过一看就是老库存已经有点开始发粘了

我觉得勉强能算是好看的类型

大小正合适,刚好能包住耳朵

考虑到价格还是可以的

试听

听了几首钢琴曲和一些大编制交响曲啊

怎么说呢,就是非常普通,很普通的类型

如果有闲可能还会写详细的声音表现

不过我觉得可能性不太大(笑)

作为一个头戴有相当高的性价比

我个人还是觉得可以入手的,如果现在大家还买的到的话KOSS/高斯 SP540开箱,试听及简评

写在最后

啊这篇文章是我在我也不记得什么时候写的了

总之呢,因为一些原因离开zdm很长时间了,最近打开草稿箱才发现有这么一篇文章

怎么说呢?嗯,有些忙,可能上zdm的时间不会很多

这篇文章啊我感觉不太有用呢,因为大部分人可能也都不会买这耳机,或许这篇文章也不会有人阅读吧

但是啊在值得买,这样有很多值友的地方,有时候就是会想分享一下,自己的一些感受什么的

感觉像是被朋友包围着,很温暖呢

在日常中,其实我还是一个比较随便的人,就是往往并不是很计较什么价格呀性能呀之类的在线下随便就消费了

但到了线上呢,感觉自己好像一下子变得小气一下了这或许不是因为少花了钱也不是因为买到了好的东西,而是怎么说呢,买到性价比高的东西时,的一种成就感吧KOSS/高斯 SP540开箱,试听及简评

不知道最后该说什么,既然今天正好是世界警察日,那就祝全世界的警察同志们节日快乐吧!