2022-01-18 17:00:00 2点赞 8收藏 1评论

小编依然记得当年刘亦菲在社交媒体上发过一个洗脸小视频,可以说非常接地气了~“省水“、“省时间”只需要直接把脸埋在盆里,随嘴里吐泡泡完事儿,似乎还能隐约听见咕噜咕噜声~

刘亦菲洗脸吐泡泡,杨幂洁面用力搓~面子工程有讲究,这些好用不贵的洗面奶,值友们都替你选好了!一顿操作后,把头抬起来在用毛巾擦干脸上的水就完事儿了,整个洁面过程可以说非常快速方便。神仙姐姐就是不一样,连洗脸方式都这么与众不同~但她的方式真的可取吗?小编想说:“漏(NO),请勿模仿!”

首先,盆里的水不是自然流动的,采用纯清水的的清洁方式,很难将我们脸上分泌的油脂和脏东西洗干净,之后再用毛巾去擦拭脸部,毛巾长期反复使用也容易留下很多细菌,非常不利于皮肤健康。当然了,市民刘女士的方式一定也是为了博大家一笑,看个乐呵就好了~刘亦菲洗脸吐泡泡,杨幂洁面用力搓~面子工程有讲究,这些好用不贵的洗面奶,值友们都替你选好了!

还有大幂幂在《真正男子汉》中,杨幂的汉子型洁面方式也是让小编记忆犹新,直接抹完洗面奶后各种用力揉搓,洗完脸后直接把脸擦干,也是非常简单粗暴了。反复大力地搓揉眼部,很容易造成眼部松弛。

话说,男明星洗脸,小编可有点儿佩服吴磊了,而且小编觉得咱值得买大部分的男士们也是这么完成洗脸的~上完洗面奶,手劲儿力度加大,对自己的脸也毫不客气~“搓搓搓”似乎要把脸上的油脂全部搓完(内心感受:绝对脸白白了~)。果然,年轻自信~

说完明星,咱们回归到我们自己,要说护肤步骤中最重要的一步是啥?那一定是“洁面”~洁面做不好,再贵的护肤品上脸都是无用功,再服帖的彩妆用到脸上也会浮粉。想要肌肤水油平衡、没有闭口和痘痘,平时在洁面上就要下工夫~就好比说,有人图省事,直接用冷水洗脸,

• 正确的方式是用30°C左右的水温洁面最好,既能保证毛孔充分长开,又能使皮肤天然的油分不会过度丢失。

• 洁面乳一定要用,洁面时以打圈的方式再面部各个位置进行清洁,尤其是额头和鼻翼等角质较厚的部位,清洁要做到位

• 清洁完脸部之后,在用双手捧起冷水撩洗面部20下左右,这样做的目的是使毛孔收紧,促进脸部血液循环~

• 千万不要过度频繁洗脸,一天之内早晚各洗一次脸就可以了,一天之内洗脸最多不要超过三次

• 清洁面膜是否需要一周做1-2次?不是必须~大部分清洁面膜成分是高岭土和膨润土,这些黏土有广谱抗菌,能够吸附油脂,泥膜想起来的时候用用就可以,但如果忘记也没啥大问题,最重要的护肤步骤一定是洗脸!洗脸!洗脸(重要的事情说三遍)

清洁很重要,选用一款洗后清爽不紧绷的洁面产品也是十分重要的事儿,那对于市面上琳琅满目的洁面产品怎么选,咱值友们已经为大家挑选好了~小编通过数据统计等多维度从2021年值友们贡献出的上百篇优质洁面好文中,精选了6篇最受用户欢迎的内容,含金量满满~

那就趁着快过年了,认真洗个脸,回家也好面对七大姑八大姨啊~

112款百元男士洁面,选对了打工人清爽不油腻,附甲基异噻唑啉酮等成分分析!创作立场声明:给广大打工人的一份冬季皮肤护理秘籍,欢迎大家友好讨论~★写在前面注定不平凡的2020年终于过去了,2021你好!在这辞旧迎新之际,心心在家好好地做了一次大扫除,把没用的瓶瓶罐罐都整理了一番,发现自己能坚持用完的好物还不少,于是压下年底手边大把大把的工作,想熬夜给兄弟们出一篇空瓶记。但无心潮芃湃| 203 评论191 收藏937查看详情

值友@心潮芃湃面奶也好,护肤品也好,不是选最贵一定要选到适合自己的,希望本篇能帮到你认识自己的肤质及肌肤问题,并针对性地去挑选购买洗面奶。理论结合经验,你一定能挑中用到空瓶还会无限回购的最适合你的洗面奶。

• 相关好物推荐

Dabao 大宝 清爽保湿洁面乳 100g*339.9元京东去购买旁氏 焕采净澈系列米粹润泽洁面乳 120g19.9元京东去购买Dove 多芬 保湿水嫩洁面泡泡 160ml41.9元京东去购买2聊聊学术/生活那点事 篇四:从平民到富贵,讲讲我对洗面奶的种草与拔草创作立场声明:本文为全原创文章,如转载请联系作者本人谢谢!前言说到洗面奶,广大值友一定不陌生。随着生活水平的提高以及人们对生活品质得追求,从一开始一块舒肤佳走天下到如今琳琅满目的氨基酸洗面奶,烷基糖苷类洗面奶,洗面奶的进化史可以说见证了人们对美好生活越来越高的要求。我虽然作为一个男生,但天生的过敏体小明同学的次元口袋| 58 评论86 收藏323查看详情

值友@小明同学的次元口袋:说到洗面奶,广大值友一定不陌生。随着生活水平的提高以及人们对生活品质得追求,从一开始一块舒肤佳走天下到如今琳琅满目的氨基酸洗面奶,烷基糖苷类洗面奶,洗面奶的进化史可以说见证了人们对美好生活越来越高的要求。我虽然作为一个男生,但天生的过敏体质加上被北方秋冬雾霾的”毒打“使我变成了敏感性皮肤。因此在洁面上也颇下了一番功夫,种草了N多敏感性肌肤适用的产品。今天呢,我就选四种我用过并无限回购的洗面奶,从十几块钱一支的平民产品到百元一支的明星产品,让我们看看哪款是我最种草,哪款又最终让我拔草的

• 相关好物推荐

EltaMD 氨基酸泡沫洁面乳 207ml168元京东国际去购买freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g150元京东去购买薇诺娜舒敏保湿洁面乳 80g158元京东去购买32021年10款网红氨基酸洗面奶走心测评,告诉你油皮痘肌洗面奶该怎么选!洗面奶千千万,不行咱就换!凡是洗完让人烂脸、长痘、爆皮的洗面奶,都应该被打入冷宫,独自发烂发臭!最近,氨基酸洗面奶真的是太火了,看到眼花缭乱的洗面奶时,可能很多人和我一样,不知道该如何选择。作为一名有了几年护肤经历的人,我从用第一瓶洗面奶,到现在也有几年时间了,走过了无数的坑,花了无数的冤枉钱,好好可爱的橙花| 27 评论14 收藏93查看详情

值友@可爱的橙花:作为一名有了几年护肤经历的人,我从用第一瓶洗面奶,到现在也有几年时间了,走过了无数的坑,花了无数的冤枉钱,好好的健康皮造成了敏感肌,直到学会了看成分选洗面奶,我才真正意识到,挑选产品原来这么简单!这一次,为了让大家看到这些网红洗面奶真正的面目,我从市面上买回了十款最近热门产品,从功能、成分、使用感受、用户评价四个方面考量,依次为大家测评一下,并且为大家甄选出最值得购入的产品。最后,我们选择洗面奶不能只看清洁力,还需要根据它的各种成分,使用效果和自己的肤质来选择,有时候过度清洁反而会造成皮肤损伤,只有选择适合自己的洗面奶才能更好的护肤。写了这么多,希望对大家有所帮助!点个赞再走哦~

• 相关好物推荐

至本舒颜修护洁面乳120g55元天猫精选去购买花印含氨基酸洗面奶女男补水保湿深层清洁毛孔日本进口泡沫洁面乳45元天猫精选去购买CeraVe/适乐肤氨基酸泡沫洗面奶98元天猫超市去购买4乱买不买错 篇五:男生护肤洗干净就好?24种不同价位的洗面奶推荐创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。前言干净清爽的男生总能给别人带来舒服的感觉,保养皮肤曾经作为女生的专利,如今各种各样男生专用护肤品应运而生,可见男生也是越来越讲究了,我买买买提酱| 26 评论27 收藏178查看详情

值友@买买买提酱:干净清爽的男生总能给别人带来舒服的感觉,保养皮肤曾经作为女生的专利,如今各种各样男生专用护肤品应运而生,可见男生也是越来越讲究了,我本身混油肤质,大多数护肤产品都可以适用,用的最多的就是洗面奶,各种品牌洗面奶我基本都试过,今天给大家介绍下我用过和网络比较热门的款式,希望能够给你提供购买灵感。

• 相关好物推荐

UNO/吾诺UNO吾诺洗面奶男士控油去角质保湿洁面膏清洁去黑头130g29元天猫国际官方直营去购买妮维雅(NIVEA)男士控油抗黑头洁面晶露100g(洗面奶男深层控油去黑头)48.9元京东去购买Mentholatum 曼秀雷敦 男士洁面乳套装 (保湿活力洁面乳150ml+冰爽活炭洁面乳150ml) 59.90元起69.9元京东去购买5盘点16款自用男士洁面:根据肤质选洁面,放心买吧!前言:身边的男性朋友每次问我护肤的问题,问得最多的就是什么洗面奶好用?我这才发现似乎大家把过多的精力都放在了洗面奶的选购上面。但其实在每天护肤的过程中,洗面奶只是起到清洁的作用,对后续皮肤的保养并不会有决定性的改变,简单来说就是一个过客。所以大家根据自己的肤质以及钱包负荷能力来选择就可以了。本篇就给海绵菌| 23 评论21 收藏126查看详情

值友@海绵菌:身边的男性朋友每次问我护肤的问题,问得最多的就是什么洗面奶好用?我这才发现似乎大家把过多的精力都放在了洗面奶的选购上面。但其实在每天护肤的过程中,洗面奶只是起到清洁的作用,对后续皮肤的保养并不会有决定性的改变,简单来说就是一个过客。所以大家根据自己的肤质以及钱包负荷能力来选择就可以了。本篇就给大家解读一下不同肤质对于洗面奶的选择以及不同价位的洗面奶推荐。文中所推荐的产品都是我个人使用过的,大家按需挑选就好。(全文共5K5字,建议收藏后阅读)ps:本文没有植入,所以请放心阅读。

• 相关好物推荐

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫 150ml118元京东去购买SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶 120g49.9元京东去购买石泽研究所KEANA毛孔抚子 男士小苏打洁面乳 100g108元天猫精选去购买612款50元以下男士洁面带你搞定夏日护肤,内含1毛钱14卷卫生纸,55元/只芙丽芳丝大福利~创作立场声明:纯分享,无利益相关,介绍12款50元以下高性价比洗面奶,但愿值友们夏季出行也能水润不油腻~另附1分钱6瓶苏打水,1毛钱14卷蓝漂卫生纸,55元/只芙丽芳丝羊毛彩蛋。★写在前面最近心心在外面旅游,更新频率有所下降,“善解人意”的装友兄弟们马上开始了新一轮的阴阳怪气~▲“心子啊听说去西藏了心潮芃湃| 604 评论378 收藏2k查看详情

值友@心潮芃湃:本期带大家分享了12款50元以内、超高性价比的洁面产品,由于价位偏低,当然存在或多或少的缺点。但我想说的是个护产品咱们是只选对的不选贵的,平价也能出奇迹,只要耐着性子试用,总会有1-2款适合咱的平价产品。简单点说,糙汉子皮糙肉厚选那么贵的干啥,又不是不能用对不对~

• 相关好物推荐

MUJI泡沫洁面乳120gX2支补水保湿清洁无印良品洗面奶油皮温和深层79元天猫国际官方直营去购买日本进口珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml深层清洁去角质温和不刺激敏感肌可用95元京东去购买高夫经典保湿劲爽洁面膏120g(水润不紧绷男士洗面奶)49元京东去购买

Dabao 大宝 清爽保湿洁面乳 100g*3

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶 120g

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶 120g

石泽研究所KEANA毛孔抚子 男士小苏打洁面乳 100g

石泽研究所KEANA毛孔抚子 男士小苏打洁面乳 100g

高夫经典保湿劲爽洁面膏120g(水润不紧绷男士洗面奶)

高夫经典保湿劲爽洁面膏120g(水润不紧绷男士洗面奶)

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

曼秀雷敦 洗面奶套装男士专用深层清洁补水保湿洁面乳旗舰店正品

芙丽芳丝 洗面奶氨基酸系温和清爽男士女士洁面官方正品

芙丽芳丝 洗面奶氨基酸系温和清爽男士女士洁面官方正品

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏125ml

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏125ml

曼秀雷敦 男士温和保湿洁面泡沫150ml

曼秀雷敦 男士温和保湿洁面泡沫150ml

SHISEIDO 资生堂 新男士洁面膏套装 清洁保湿控油卸妆洗面奶 男士护肤品 节日礼物

曼秀雷敦 男士专用洗面奶 300ml

曼秀雷敦 男士专用洗面奶 300ml

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士控油冰爽洁面泡沫150ml

曼秀雷敦 男士控油冰爽洁面泡沫150ml

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

SHISEIDO 资生堂 日本直邮Shiseido资生堂男士清洁洗面奶温和泡沫细腻130g

天猫精选 至本 舒颜修护洁面乳
至本 舒颜修护洁面乳
比上次发布低23% 商品好评率98%
天猫精选 CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫啫喱 236ml+88ml
京东 Mentholatum 曼秀雷敦 男士洁面乳套装 (保湿活力洁面乳150ml+冰爽活炭洁面乳150ml)