厨房里的好物,安买玻璃喷洒油壶!

2023-07-26 14:13:25 4点赞 1收藏 5评论

题记:家里在用一个自动翻盖的油壶,但是觉着还是不够方便,又去找了一下,看到了这个,玻璃喷洒喷嘴的油壶,就果断的把自动翻盖的换下,用了这个。

安买玻璃喷洒油壶是一款创新设计的烹饪工具,采用加厚无铅玻璃材质制成,能够安全地储存和喷洒各种液体类的调料,但是还用来装油的多,当然太粘稠的液体不适合装入这个瓶子里,因为太粘稠了喷不出来的。这款油壶具有旋转喷嘴设计,方便用户根据需要调整喷洒角度和强度,使烹饪更加灵活和方便。

厨房里的好物,安买玻璃喷洒油壶!

这个油壶采用加厚无铅玻璃材质制成,确保产品的安全和健康。与普通喷洒瓶相比,该油壶采用了加厚的设计,能够更好地保护玻璃瓶壁,提高产品的抗摔和耐用性。同时,无铅玻璃材质也能够有效减少对食物的污染,保持食物的原汁原味。

厨房里的好物,安买玻璃喷洒油壶!

这个油壶旋转喷嘴设计。这种设计可以让我们自由地调整喷洒角度和喷洒强度,满足不同烹饪需求。你可以喷洒油到煎锅上进行炒菜,还可以喷洒油在烤箱上进行烤制,该油壶都能够轻松应对。旋转喷嘴设计还可以有效防止油滴外溅,减少油烟对你在工作时对你的影响。

厨房里的好物,安买玻璃喷洒油壶!

这个油壶的设计是十分科学的,1、大口设计:油壶采用大口设计,方便用户清洗和添加油类。你可以直接将油壶放入水槽中清洗,同时也方便加入新的食用油;2、密封设计:加入油后,倒置不会有油漏出;3、设计科学:按压速度太慢、太小力,油喷出将呈现直线状,快速用力按压,油喷出将呈现散雾状;4、 美观大方:油壶采用简约大方的设计风格,外观精致,透明玻璃瓶身使您能够清晰地了解油量的使用情况,同时也增添了厨房的整体美感。

厨房里的好物,安买玻璃喷洒油壶!

当然,我们在使用这个油壶的时候,也要注意一些小问题,1、温度对食用油的黏度影响较大,室温较低时可能会使油黏度增加,导致喷出的效果不佳,特别是花生油这类的,到了冬天上面都会有一层,2、那个瓶头食品级的PET材质不耐高温的,清洗的时候建议要用低于50℃的温水,玻璃瓶身耐高温的可以用高温的水冲洗。

厨房里的好物,安买玻璃喷洒油壶!

其实,不是我要换这个油壶,是家里做菜的人觉着那个自动的油壶不方便,其实也是看它时间长了,腻了,要换了,所以我就换了这个,估计又能好个一年吧,等一年后再看情况了。

自动开合油壶 500ml 白

自动开合油壶 500ml 白

炊大皇 食用油壶空气炸锅喷壶雾化喷雾瓶 白色

炊大皇 食用油壶空气炸锅喷壶雾化喷雾瓶 白色

zuutii ZTOC5638 油壶

zuutii ZTOC5638 油壶

SUNCHA 双枪 喷油壶油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油 小鸟喷油壶小号

康之伴 喷油壶雾化喷油瓶 柠檬绿470ml

康之伴 喷油壶雾化喷油瓶 柠檬绿470ml

炊大皇 喷油壶220ml(绿色款)

炊大皇 喷油壶220ml(绿色款)

BAIJIE 拜杰 玻璃油壶防漏油瓶厨房家用不挂油调料瓶装酱油醋油壸自动开合油罐 300ML橙色

Citylong 禧天龙 自动开合油壶 695ml

Citylong 禧天龙 自动开合油壶 695ml

KAWASIMAYA 川岛屋 油壶玻璃自动开合油瓶家用厨房不挂油防漏油罐调料瓶酱油醋 自动开合油壶700ml

KAWASIMAYA 川岛屋 厨房家用滤油壶 带过滤网 1.4L油壶(奶糖白)

KAWASIMAYA 川岛屋 日式油壶油罐大容量家用带过滤网储油罐过滤油渣漏油沥油神器厨房用品 过滤油壶1400ml(黑色

炊大皇 橄榄油按压式食用油壶空气炸锅喷壶 绿色 倒喷两用 喷油壶 470ml绿色

bayco 拜格 喷油壶减脂雾化不挂油玻璃喷油瓶橄榄油食用油烧烤控油喷油壶

明爵 油瓶玻璃油壶防漏油罐厨房油壸家用酱油醋罐醋瓶专用容器 500ml油壶(2个装)

SUNCHA 双枪 喷油壶雾化玻璃厨房家用防漏油罐食品级空气炸锅调料喷油瓶 小号180ml

炊大皇 二合一体式喷雾油瓶

炊大皇 二合一体式喷雾油瓶