2023-07-12 22:45:09 5点赞 17收藏 9评论

自从为了塞尔达和马里奥买了这款switch,我就一发不可收拾了,所有的游戏卡带全都收藏起来了,没有一张卖掉。不知道怎么回事,就是不想卖。

每一款游戏都非常经典,打通关的时候过段时间拿出来还能再打一遍,这就是switch游戏的魅力,不管是从细节上还是画面上几年都不过时,特别是它便携的程度,在高铁,飞机上或者是排队的时候都可以把它从包包里拿出来游玩。

玩儿switch的游戏不用愁童玩,随便在哪个章节都可以开始。

代入感很强,而且不用费太多的脑力,除了塞尔达和马里奥。

Switch游戏并不像PC游戏或是各大主机的大作,需要打打杀杀,这里面的游戏基本上都是小朋友和大朋友可以一起玩的。

我买的是续航增强版,并没有买OLED版,就和值得买社区的大家都一样,我觉得switch作为一个便携式的主机只是平时出门在外,坐个飞机,坐个火车或那种枯燥的时间玩一下,需要便携的显示器,其余时间就把它连接在电视或比较大的显示器上了。

大屏幕玩游戏才过瘾呢。

如果你问我有什么推荐的游戏,那就是塞尔达和马里奥奥德赛这两款游戏都可以买来玩一玩,还有一些是和亲子在一起玩呢,比如说星之卡比,又或者减肥的时候也可以玩健身环,在家里运动更舒服

它的开机非常的快,把卡带插进去之后随时都可以游玩,在任何情况下。都可以畅玩所有游戏,而且不怕没有电,续航还是比较不错的。

如果你和我一样比较喜欢收藏游戏,那你就入一台switch游戏主机吧,除了性能没有。Xbox和PS好,其他游戏基本上别的平台都没有。

Switch游戏一张都舍不得卖掉,经典全收藏!塞尔达马里奥通通收藏!Switch游戏一张都舍不得卖掉,经典全收藏!塞尔达马里奥通通收藏!

Switch游戏机 国行OLED版马力欧限定红色游戏主机

Switch游戏机 国行OLED版马力欧限定红色游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch系列 日版 NS游戏机 红蓝色

Nintendo 任天堂 Switch 运动游戏套装

Nintendo 任天堂 Switch 运动游戏套装