sanyou山由车膜上车&一些碎碎念

2023-07-12 11:45:01 15点赞 60收藏 110评论

前言

今年4月,老父亲突然打电话让我第二天早晨去二手车市说看了一台车去过户。我当时一脸问号sanyou山由车膜上车&一些碎碎念而且什么车花了多少钱我都不知道,第二天满脸期待去了,是一台08年的2.0轩逸

2.0轩逸2.0轩逸

不知道是前车主还是车商把车上的记录仪,中控屏幕还有倒车影像都拆了。没办法在tb看了好久拿下了一款带CarPlay的车机➕倒车影像,618的时候174抢到了半价的m500,性价比拉满。然后就剩下后挡起泡的车窗膜没有处理了。

正文

1、购买渠道

在站内看了大佬的文章,就决定买山由黛绿了,但是山由退货膜已经没有了,无意间又看到业内人士在站内的文章,就去多多问了一下老板,老板说7月初黛绿会到货,所以就等到了7月初。月初在多多用果园券拿下黛绿全车套餐,因为他家包安装即使用果园券也要560左右,所以我决定自己找贴膜店。

撕膜我在车猪猪下的单,因为只有侧后挡需要撕膜55元就可以了,加上我有10元的红包只需要45元。贴膜服务我是在京东养车200元选了一家离我这最近的一家店。不出意外的话就要出意外了。

在收到膜后,我联系了京东养车门店预约时间,结果老板告诉我说他们不接自带膜贴膜服务的线上订单,让我联系客服换店或者退掉,在我联系客服如实复述一遍事情经过后客服说升级专员处理两个小时内会给我打电话,不到两个小时客服专员就给我回了电话,说这件事情联系了门店,拒单属实,正常情况下会按照订单金额的三倍赔偿也就是600元,但是他能申请的额度只有500元问我可不可以,我说可以(以我对京东的了解如果我硬要求三倍赔偿,我估计他也会赔给我,但是这500赔偿已经是我意料之外的了,所以我可以接受)然后她问我订单需不需要她帮忙退掉,我问那我不退可以去其它店里用吗,客服给了我肯定答案后,我就说我换个店吧,如果不可以我自己退掉,这样就结束了客服对话。京东养车在我的城市一共就三个店可以下单,离我最近的拒单了,我又找了第二家店离我来回50公里我也能接受,然后我给第二家门店打电话预约时间,接电话的小姐姐很温柔态度也很好,询问了我的车型,给我预约了下午1点的时间。然后我就准备洗澡后出发门店,洗完澡后不出意外的话又要出现意外了,小姐姐问我能不能给他发一下订单截图,我发给她后她突然打了电话给我,说不好意思贴膜师傅请假了几天内都回来不了,我听后一脸问号,我说师傅多久回来我等等也行,小姐姐回复我她也不知道,让我在联系其它门店试试,听到这傻子也明白了这是又给我拒单了sanyou山由车膜上车&一些碎碎念后来我不死心又问了小姐姐还是不行

聊天记录聊天记录

平台一共三家两家都给我拒了sanyou山由车膜上车&一些碎碎念第三家离我来回一百好几十公里还是算了。没办法最后又联系了多多老板,加钱给老板帮我找店安装(多多加钱是真麻烦)一顿折腾后确定了门店,今天早晨8点半去贴的,中午11点就贴好了,老板找的店是个夫妻店外加一个小伙,店不大但是环境卫生挺好的

贴膜前贴膜前

店里小伙看着不大像学徒但是干起活很认真也很好,前挡是小伙独立完成的很不错。

贴膜后前挡贴膜后前挡

再给大家分享几张贴膜后的效果图

驾驶位倒车镜驾驶位倒车镜

在太阳下有点反光,但是我觉得不影响。

前挡前挡

之前车没有前挡膜,现在贴上后我感觉观感没有太大变化。

副驾驶倒车镜副驾驶倒车镜

后挡后挡

车外效果车外效果

车外效果车外效果

前后车窗这种隐私性我觉得很不错了,达到我预期效果。

结尾

感谢看到这里的值友,第一次写这么长的文章。这款车膜这个价位还是不错的,如果自己找店安装的话应该可以做到500以内性价比拉满,买安装套餐的话贵一点但是店里有5年的质保(我的老车还能坚持5年吗sanyou山由车膜上车&一些碎碎念)最后希望此文能给近期有贴膜打算和正在观望的值友一个参考,也非常感谢值友的分享。

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜

中国航天山由汽车贴膜 抗菌膜 全车套装 不含施工费

中国航天山由汽车贴膜 抗菌膜 全车套装 不含施工费

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃贴膜 全车隔热膜 太阳膜汽车防爆膜

SANYOU 山由帝杉 汽车贴膜 仅前挡膜 魅蓝套餐

SANYOU 山由帝杉 汽车贴膜 仅前挡膜 魅蓝套餐

SANYOU中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 套餐自由搭配 全车套餐

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜高透光太阳膜汽车防晒膜 纳米陶瓷膜 靓黑浅色套餐 全车套餐

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆高透光太阳膜汽车防晒纳米陶瓷膜

SANYOU 汽车后视镜防雨防雾膜防目眩倒车镜反光镜防水驱水剂玻璃纳米贴膜

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 全车套餐

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 全车套餐

SANYOU 山由帝杉汽车贴膜 耀金蓝套餐 全车套餐

SANYOU 山由帝杉汽车贴膜 耀金蓝套餐 全车套餐

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃膜防爆膜隔热膜全车膜太阳膜汽车玻璃防爆膜 黛蓝全车套餐 仅侧后挡

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃膜防爆膜隔热膜全车膜太阳膜汽车玻璃防爆膜 雅蓝全车套餐 全车除旧

SANYOU中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 靓黑+套餐 仅前档

SANYOU 中国航天山由帝杉汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜纳米陶瓷太阳膜防爆膜 黛绿套餐 仅侧后挡

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 魅蓝+套餐 仅侧后挡