贝医生元气薄荷口味牙膏分享使用心得!

2023-01-27 19:21:54 0点赞 0收藏 0评论

其实每种牙膏功效都差不多,味道不腻清爽不辣嗓的牙膏就是好牙膏,

前段时间我买了三盒贝医生牙膏,一共29元,分别是莓果派对口味,果香优雅!还有绿茶薄荷味道的,茶香淡雅口感清爽,我今天介绍一下三种口味的最一位!

元气薄荷!

它的的外盒设计的风格有点像好多年前流行的秘密风设计!搭配简单的文字,看起来很悦目!

贝医生元气薄荷口味牙膏分享使用心得!

打开盒子之后牙膏是管状的,一管100g重,上面有锡纸封口!打开牙膏封口之后,牙膏浓浓的薄荷味马上就能闻到,既不刺鼻也不辣口,刷完口里很香的薄荷味。

贝医生元气薄荷口味牙膏分享使用心得!

(膏体是偏透明的白色,很好看!)

这个系列的牙膏都是美白牙膏,这个美白只针对于外源性色斑,就是牙齿上附着的污渍可以有效去除,至于美白,你的牙齿本身的颜色,是改变不了的!

这个牌子对大家来说可能有些陌生,没错!对我也比较陌生!但是有些时候就要勇敢的去尝试才能收获更多!我推荐大家购买这款牙膏!(牙膏盖很大,能做到单手可开,牙膏盖不乱跑的作用)

贝医生原力唤醒美白牙膏一支装莓果派对16.9元小米有品去购买

有品每周会打折,选一组三个的29元,别买贵了

贝医生DR.BEI原力唤醒美白牙膏3支绿茶清新口气洁白减轻牙渍去黄69.9元天猫精选去购买

天猫日常这个价!推荐有品购买

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 贝医生 原力唤醒香氛牙膏1支旗舰店官方正品去黄去烟渍男女

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿防龋亮白护龈含氟牙膏正畸人群可用清新薄荷牙膏100g

DR·BEI 贝医生 原力唤醒酵素美白牙膏 柠檬百香果

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生原力唤醒酵素美白牙膏清爽果味变色去黄口气清新100g2支

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 0+美白牙膏原色牙膏清新口气零添加色素防腐剂 100g*3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏益生菌防蛀护龈食品级0添加 可吞咽 草莓酸奶1支

贝医生 0+美白牙膏 3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏牙刷套装(牙膏60g*3+儿童软毛牙刷蓝色2支)

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生 0+美白牙膏

贝医生 0+美白牙膏

天猫精选 贝医生DR.BEI原力唤醒香氛牙膏3支绿茶清新口气洁白减轻牙渍去黄