只需千元即可拿下五星定位的“腕上陪练”,宜准R7到底值不值得买?

2023-10-19 11:36:38 188点赞 120收藏 123评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是与秋膘奋战到底的小雪,作为一个资深吃货秋膘贴起来的速度是非常之快,这不一个中秋结合十一的大长假,好吃好喝好惬意,不长上个五斤、八斤的都说不过去!而运动是抵御“秋膘”的最好方式,也是我们坚持健康生活的好习惯,最近小雪在“管住嘴迈开腿”的征程上选择了一位“腕上陪练”,监督指导我达到更好的运动燃脂目标,它就是EZON宜准专注者R7。

▲为什么选择专业的运动手表?

有些人的日常运动经常是敷衍了事,觉得动是动了,但是效果没啥有,有些人的运动总是很激进,往往容易对身体带来过大的负担,潜伏健康隐患,所以我们需要专业的运动手表,来记录反馈给我们运动的效果评估、身体的指标变化、合理的运动安排等等。

简要来说,运动手表在日常中的作用有以下几点:1、实时记录运动距离、配速、消耗热量与步频等重要参数,帮助我们科学制定锻炼计划;2、实时监测心率变化,保障锻炼的有效和安全;3、结合不同运动模式,自动获得综合运动数据;4、卫星定位功能,定位跑步路线,同时也可以使我们规划更多的锻炼路线。5、智能手表,可以实现信息交互等其他功能。

总的来说,运动手表在颜值上时尚潮酷,在功能上丰富全面,还有侧重运动的方面的专业指导,是现在许多年轻人偏爱的选择,那么趁着双十一来临,送自己或者是另一半一款运动手表其实是相当不错的选择。那么话不多说,今天咱们就一起来看一看小雪正在使用的这款性价比超高的运动手表,希望能给你的选择带来一点帮助!

EZON宜准专注者R7】:简约潮酷风,舒适轻盈态!

宜准专注者R7的包装干净明了,方正的盒子上即可看到R7的产品外观了,配有变色设计的LOGO图案,不同角度呈现不同的变色效果,更添精美感,整体给人的感觉就是简约大气,不加装饰直接送人也很有面子。

内部部件很齐全,包括手表、充电线、贴膜、快速入门书,贴膜很好粘贴,我自己拿出来就贴好啦!

宜准专注者R7的外观也十分出色,让我这个颜值党很是满意,表盘的直径为44mm,这样的大小对于男生和女生来说都十分适宜,纯黑色的机身经典百搭又耐脏,佩戴效简约又不失时尚。

表盘上方嵌入的是康宁大猩猩第三代玻璃屏,具有高透、防刮、耐磨的特点,日常佩戴更安心,于此同时采用了MIP半反半透户外专用显示屏,无惧户外强光照射环境,无论太阳再大,抬起手腕它依旧能够给你清晰的显示,对于户外运动者来说这一点非常有必要。

宜准专注者R7采用的是全新的液态硅胶表带,共有冰川白、深海蓝、岩石灰、曜石黑四种颜色,手表支持一键快拆,更换表带轻松简单,满足日常更换风格、搭配衣装的需求。

同时,表带质感柔软亲肤,强韧有弹力,即使在运动出汗后也不会觉得粘腻,实际的佩戴体验透气干爽,不磨不勒。

表盘的按键设计也十分精简,在右侧区域设置了两个旋钮按键,右上方采用精密的光电旋钮,操控更加精准、灵敏,按压解锁或确认,旋动负责选择菜单,右下方按键负责返回功能,如此配合让操作更加便利,也使得手表设计上更加的简洁化。

手表背面布置的是监测器,微微向外凸起使得与手腕的贴合更加紧密,搭载四通道光学心率模组和对称式菲涅尔光学透镜,融合光学心率测量与其他传感器技术,降低运动伪影对心率信号的干扰,从而进一步提高数据监测的准确性。

为了让运动更具舒适与自由的感觉,宜准专注者R7甄选超轻纤维聚合物打造轻量化表身,机身重量仅仅为29g,佩戴起来几乎没有什么负重感,运动佩戴超轻盈,不会增加我们的负担。

EZON宜准专注者R7】:丰富的功能,硬核的品质!

宜准专注者R7带来了丰富的功能体验,它拥有15款独具特色的表盘,不同的配色方案,不同的构图参数,让你从中便于查看参数的同时,也轻松获得不同风格的潮流搭配,或是简约大气,或是酷炫动感,每次换一个表盘就如同换了一块新表一样!

作为专业运动手表,宜准专注者R7为我们提供了28种常用的运动模式,有燃脂跑、马拉松、自由跑、操场跑等多种跑步模式,还包括骑行、登山、徒步、划船机、跳绳、划艇等其他运动模式,如此之多的运动模式,适宜有各种运动爱好的小伙伴们,也同时激励我们去不断尝试更多样、更适合我们的运动项目。

于此同时,宜准专注者R7还有丰富的日常使用功能,如HRV测量、日常监测、节拍器、秒表、倒计时、闹钟、天气、指南针、来电提醒、微信提醒、久坐提醒等功能,作为一款运动手表,它也完全能胜任你的生活日常使用,可谓是一专多能的代表!

功能丰富结合操作简便,决定了日常中它绝对不是吃灰产品!既然使用频繁,那么它的续航就必然足够强大才能满足我们的使用,告别电量焦虑和失电尴尬。宜准专注者R7采用全新高密度锂电池,进一步优化系统功耗,满足静态待机30天,户外连续定位续航25小时的续航能力,平时工作日隔三差五运动、周末坚持跑步的我,一周下来电量还有50%多,因此无论是专业运动人士还是业余锻炼达人,它都足以让你告别电量不足的烦恼!

除此之外,作为一款运动手表它的品质必须“硬核”,经得住风吹雨淋,耐得住高温腐蚀,宜准专注者R7支持5ATM防水、IP6X防尘,对于户外运动者来说无惧风沙、雨淋等环境挑战,同时通过耐腐蚀测试,它可以有效杜绝汗液、化妆品等的侵蚀,不用担心老化问题,于此同时,它能够适应-20℃~+60℃的温度范围,在恶劣的环境下仍旧能陪伴在你的左右。

EZON宜准专注者R7】:运动体验超棒,做你锻炼之路的“腕上陪练”!

宜准专注者R7采用GPS+GLONASS+BDS+GALILEO+QZSS全球五大卫星定位系统,借助AGPS的定位技术,从而达到更高的定位精度和更快的搜星速度!日常使用在户外,基本上10s左右的时间就能完成定位了,定位效率还是蛮快的。

对于上班族来说,来一段户外减压跑,更有助于放松我们的身体与精神,缓解一天的紧张与疲乏,享受身体释放后的通透感!

戴上宜准专注者R7,实时检测汇总运动数据,生成运动报告,测算我们的减压时段,让我清楚的了解运动过程中的心率变化,步频、步幅状态,以及乳酸阀值等,跑完可以看到总过程中达到减压的时段有多少,从而调整好下一次的运动状态,这就是运动手表对于我们运动是否有效,效果如何的评估的意义所在,告别盲目的运动,让运动效果更具针对性,让每一次运动都成为卓有成效的锻炼,也会增强我们运动的信心。

作为上班族来说,日常下班的路上,没有安排加班、时间不赶的情况下,我更愿意来一段徒步,虽然家离着单位不算太远,但日常运动不就得见缝插针似的利用时间吗!

通过宜准跑步APP可以看到运动报告,对于路线轨迹的检测十分精准,从单位到家中我的路线行程也相对比较简单一些,但是放大查看它都能将我绕行路边摊的一段也显示的非常清楚,整个轨迹可以说显示的十分精细了。

到了周末,我更愿意来一次户外跑,在手表上开启户外自由跑模式,可设置配速提醒、步频提醒、心率提醒以及虚拟陪练等功能,一段2km的跑程,我将配速上限设置成6分钟,下限设置为10分钟,在虚拟陪练的陪伴下来一次很好完成的锻炼,对于坚持下来很有帮助。跑步结束后打开手机APP 即可近距离传输跑步数据了,可以看到详细的运动数据和运动成果,而且这些数据都将保存在历史记录中,方便我们日后查看对比。

EZON宜准专注者R7】:你值得拥有的运动搭子!

综上,宜准专注者R7是一款颜值时尚,舒适轻盈,操作简单,功能丰富,检测精准的硬核运动手表,对于喜欢跑步锻炼和正在运动减脂的小伙伴们来说,它用详细的数据报告和实时的丰富功能陪伴并满足了我们对运动效果的掌控,指导我们做出更适合自己、更有实效的运动计划,促进我们对运动的坚持,它价位亲民不到千元,是我们这个双十一值得为自己入手的运动搭子!

科学指导运动,专注成就自己,希望每一个人都找到最好的运动方式和最佳的运动陪练!

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

Ezon 宜准 R6 智能手表 44mm (北斗、GPS、心率、虚拟陪跑兔)

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

Ezon 宜准 S1A06 智能手表 军绿色表壳 军绿色橡胶表带(运动计步、防水、闹钟)

宜准C021心率带臂带运动跑步骑行户外马拉松心率监测心跳智能蓝牙 运动黑

Ezon 宜准 H001A01 智能手表 50mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带 ( 温度计、电子罗盘、气压计)

宜准(EZON)手表 户外运动跑步防水计步卡路里燃烧电子表男黑T023B01

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 T957 智能手表 49mm 深灰色金属表壳 黑色橡胶表带(GPS、心率监测、防水)

Ezon 宜准 智能手表运动手表男女多功能女跑步手表智能手表心率表健康苹果华为小米通用 R6 R6阳光橙

宜准(EZON)户外智能多功能登山表防水运动手表温度气压海拔高度计电子表H009A15

宜准(EZON)手表户外运动超薄手表学生电子防水功能男表黑色L008A11

Ezon 宜准 t031 男款电子表

Ezon 宜准 t031 男款电子表

宜准专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 深海蓝

宜准专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 深海蓝

宜准 EZON 电子表运动表户外手表男女表防水手表运动手表T028 B17蓝色

宜准(EZON)户外智能多功能运动手表男飞利浦动态光心率表防水跑步计步马拉松Gps男电子表E1-HR蓝

京东 Ezon 宜准 双频全星座专业竞技运动跑表马拉松跑步表专注者 R7