修修补补又三年 篇七:家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好

2022-12-08 10:35:53 7点赞 2收藏 8评论

曾经风靡一时的护眼灯

无论什么时候,保护娃的眼睛都是父母的心头大事,我记得以前,在工资只有一千块钱的时候,一个护眼灯就要200多块钱,可以说是非常的贵,但是各位家长都是为了自己孩子花大钱给娃娃买家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好 我记得当时买这种护眼灯还送一个黑白相间的陀螺。

测试陀螺测试陀螺

陀螺旋转~~如果会停止就说明自己在梦境家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好 ,串台了~~如果陀螺显示稳定画面说明灯管不频闪,那个时候根本没有什么显色,色域之说,就拼频闪~~~家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好 随着科技发展,护眼灯也是越来越卷,频闪那是基础,已经开始拼ra95显色指数了。当一种技术没有科技含量后,没有需求就创造一种需求,继续提高价格家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好 这就是消费主义的真谛家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好

护眼灯外观展示

这个护眼灯是单位大姐姐给我的,拿到手里感觉还挺重的,样子也很好看。是个小甲虫。

金龟子造型金龟子造型

根据这个大姐说,当时买的300多块钱,买的时候可贵了,然后坏了后就一直没舍得扔,拿过来让我看看。

2008年奥运年2008年奥运年

从贴的标签看这个灯至少有15年的历史了。也真的算是一个老同志。功率才11w,和现在的灯真不能比了。

看看灯管看看灯管

经过查看灯管,没有明显发黑,这种情况一般都不是灯管问题,一般都是镇流器的问题。用精密螺丝刀拆开把。

赫钢精密螺丝刀套装手机电脑笔记本眼镜手表维修多功能全套拆装机工具12.9元京东去购买

拆掉螺丝就看到电路板拆掉螺丝就看到电路板

这个板子一看就是比较原始的,做工是比较粗糙的。上马老板家看看吧。到了一看,才10块钱一个, 好家伙,现在板子真的好便宜啊~~~

设计简单设计简单

可以看到十分简单,只有4线,两根220v输入,两根输出。照着接就行了,十分简单。

我说这么重我说这么重

我说这么重,原来立面装了一个水泥块块。看起来还挺可爱的~~~看起来像一直小猪。家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好 家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好

现在在看这样的东西真的是做工不行了,给大家推荐一款我用的护眼灯家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好,东哥家的。

京东京造儿童护眼学习台灯星云大面积发光照亮1.6米书桌原装三星SAMSUNG灯珠卧室床头灯宿舍读写台灯179元侧发光技术,通过导光板使光源均匀分布发光面,出光均匀柔和。精选光学设计,2.3均匀度优于国AA标准30%。高画面饱和度高,高色彩还原度,让你眼中的世界没有色差。京东去购买

这款灯东哥家的,用着放心,进口灯珠用料足,显色ra95不偏色

用料扎实,该有都有用料扎实,该有都有

科技的发展总是后浪推前浪~~以前高不可攀的东西慢慢的也都走进了千家万户,总的来说还是中国制造真的崛起了,可以花很少的钱买到更好的东西。家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好 有老物件的值友可以都找出,修着玩玩。家里以前几百块钱买的护眼灯坏了不要扔~~10元就能修好 感受下曾经的生活物件。