保持肌肤水润弹性,自然持久留香

2023-02-22 15:20:32 0点赞 0收藏 0评论

我是一个很喜欢图省事的女孩,能用一件产品达到两三件产品的效果,那我是绝对不会分开使用的。在各大好物博主之间来回翻找,还真的被我找到了这款被大家都在推荐而且好评很高的半亩花田沐浴露,直接入手。在使用了一段时间之,果然诚不欺我,这次真的是买对了,稳稳的不踩雷。

保持肌肤水润弹性,自然持久留香

温和不刺激,肌肤更健康能被大家都推荐,还是有其道理的。这款半亩花田沐浴露,在沐浴的时候,只需挤在手上一小撮,轻轻的一揉微米级的泡沫就出来了,抹在身上温和不刺激,还能维持肌肤的水润弹性。而且在清洁上也能达到深度清洁的效果,净化身体上的毛孔。并且在冲洗的时候,因为其氨基酸的成分,一冲即净不假滑,非常的轻松方便。另外就是沐浴露采用亲水氨基酸结构,与人体PH值更接近,也能对肌肤达到保水更锁水的功效,身体乳也不需要在另外涂抹了,真的是爱了爱了。

保持肌肤水润弹性,自然持久留香

精简配方,安全无忧像我平时使用的沐浴露,里边的添加素都是一大堆,不好用不说,也不知道会不会对身体有害。当时看中这款半亩花田沐浴露的原因也有这方面的想法,它的配方精简科学,零酒精、零色素、零皂基、零矿物油和零致痘成分五大安全不添加,在使用的时候不会给肌肤带来负担,也能使肌肤轻快自然,使用起来也更安全和健康,简直就是给我这样图省事的人量身定做,不错不错。

保持肌肤水润弹性,自然持久留香

持久留香,惊喜不断一般的沐浴露只有一种味道就算了,持久留香的能力也并不理想,出门还要另喷香水。但是这款沐浴露就不一样,在沐浴的时候,就开始给我很大的惊喜了。打开瓶口就闻到了香柠檬、梨和粉红胡椒的味道,清新动人,天然辛甜。中调是会有失重玫瑰、小苍兰和牡丹的香味,闻起来馥郁芬芳。后调会散发琥珀、麋香和广藿香的香味,沐浴过后能在身上保持很久,也就是说沐浴过后出门,会带有自然的香味,香水也都不用喷了。

保持肌肤水润弹性,自然持久留香

半亩花田玫瑰香氛氨基酸沐浴露冬季皮肤干燥用香味持久沐浴液男女400ml46.9元京东去购买

半亩花田 香氛柔滑沐浴露 失重玫瑰 500ml

半亩花田 香氛柔滑沐浴露 失重玫瑰 500ml

Little Dream Garden 半亩花田 精油香氛水感沐浴油 空谷雨茉

半亩花田氨基酸香氛沐浴露持久留香香体后背清洁滋润沐浴液男女士400g*2 【800g】香氛茉莉+香氛玫瑰

半亩花田(Little Dream Garden)香氛水感沐浴油滋润身体沐浴露持久留香 【空谷檀音】沐浴油400ml

半亩花田(Little Dream Garden)香氛水感沐浴油深层清洁沐浴露持久留香洗卸400ml 【空谷雨茉】沐浴油400ml

Little Dream Garden 半亩花田 光感水润泡泡沐浴露 500g

Little Dream Garden 半亩花田 苦参氨基酸沐浴露

半亩花田氨基酸玫瑰花瓣沐浴露持久留香滋润保湿清洁洗澡沐浴液男女 玫瑰 花瓣沐浴露400ml

半亩花田 茉莉花瓣氨基酸香氛沐浴露持久留香香体后背清洁滋润沐浴液男女

半亩花田香氛沐浴露失重玫瑰氨基酸长效留香清洁滋润沐浴液深层茉莉花瓣 庭院茉莉500ml 1瓶

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

京东 Little Dream Garden 半亩花田 香氛沐浴露 失重玫瑰 400g