我的精致生活|周末一小时私奔到北京

2023-06-12 15:42:42 19点赞 3收藏 31评论

大家好,我是小新,关注我,不迷路!

以前,总是天真的以为朋友间的一聚一散只不过就是一张简单的车票。好朋友无论走多远,只要想见就一定会再见。那时候,时间不是问题,距离也不是问题。

然而,现实却狠狠打了我的脸。随着结婚生子,生活也越来越忙碌,时间根本就不够用,而距离的远近也成了现实中的另一道枷锁,就更别提可以跨越时间和空间去见相见的人了。

珍惜当下吧,珍惜每一个陪伴在身边的亲人和朋友。人和人的聚散,就像天上的云,水中的浮萍,时而聚合时而离散。当你有时间了,就去看看过去的老朋友,那一定是个很美好的画面,就如同歌中唱到的:漂洋过海来看你。

我的精致生活|周末一小时私奔到北京

这次忙里偷闲,终于又来到了我心心念念的大北京,又可以和我“失散”多年的老闺蜜老baby一起吃吃喝喝,走走逛逛了。

上一次去北京已经是十年前的事情了,人生能有多少个十年啊。真的很感恩高铁的飞速发展,能让我在大周末的晚上,只花一个小时就能从山东跨越到北京,这中间节省下来的时间谁懂啊?太欣慰了!

我的精致生活|周末一小时私奔到北京我的精致生活|周末一小时私奔到北京

太久不见,分外想念!这个周末也算是跟朋友去精致了一把,胜利会师北京福楼毕斯罗国贸商城店,一家从头到脚都精致到骨子里的法式餐厅。

我的精致生活|周末一小时私奔到北京

这也太好看了吧!作为北京最早引进的法餐厅,店面装饰很高端时尚,里面的小哥哥小姐姐也都很好看,说话都温柔的嘞,连餐具也是那么精致!整体环境给人很高级的感觉,不吵不闹,也不会拒人于千里之外,一切都精致的刚刚好。

强力推荐它家现烤的香橙舒芙蕾,它已经在我的个人餐单上了,下次去还要来!先在这里卖个关子,有在北京的小伙伴一定要去吃啊!还可以用团购的,团购价性价比更高。

跟好朋友在一起的时间总是过的这么快,一边吃着美食一边聊着这些年的生活,有酸甜也有苦辣,不知不觉间就已是深夜。吃饱喝足,第二天就要开启逛北京城模式了。下次更新北京一日游,喜欢的朋友可以关注我。

真希望以后的每个周末,都可以在这种轻松又舒适的环境中渡过。不需要过分的精致,一蓑烟雨任平生,只需要一壶老酒,三五好友,一杯好茶,一方小院,又或者是一本好书,家人相伴,无你不欢。