国货彩妆又出精品!这次钱包真的遭不住了...

2023-01-11 15:31:41 0点赞 0收藏 0评论

近两年我基本不看大牌的彩妆了,咱们国货彩妆真的崛起了,尤其是现在这个百花齐放的场面,市场上可供普通人去挑选的国货彩妆品类真的又在逐渐完善,再加上价格的加持,这两年的国货彩妆就像起一样,进步太大了!

虽然我的手头上已经有好几百只口红了,但是前几天逛某宝的时候没忍住还是入手了首页给我推荐的国货口红,今天刚到了上嘴给大家做一个试色。

花洛莉亚这个名字不知道大家听说过没有,它是属于新生代国货彩妆中比较独树一帜的存在,它的品牌风格比较少女心,目标客群基本都是在校大学生,毕竟那么粉嫩的包装上了年纪的老阿姨也用不到呀,这样一来它的价格就很便宜了,基本20-30左右就能入手一根口红。

国货彩妆又出精品!这次钱包真的遭不住了...

我嘴上这个色号是他们家的怪美系列的03号色,一个很低饱和的烟熏粉色,灰调很明显,上嘴之接近本身的纯色,素颜涂其实也很适合,这个系列一共四个色号其实都有点大同小异,这支03是里面最适合黄皮来使用的了,显白效果很棒!

【新品】FLORTTE/花洛莉亚怪美莉亚奶油日报唇部打底唇霜唇泥唇釉49元天猫精选去购买

FLORTTE 花洛莉亚 好美莉亚系列 唇漆

FLORTTE 花洛莉亚 好美莉亚系列 唇漆

FLORTTE 花洛莉亚 Wackky奶糕唇霜唇泥口红雾面

FLORTTE 花洛莉亚 Wackky奶糕唇霜唇泥口红雾面

FLORTTE 花洛莉亚 Wackky唇漆镜面口红不易沾杯唇釉

FLORTTE 花洛莉亚 白菜价彩妆(花洛莉唇油低至17元 唯资唇釉低至17.11元 美宝莲焕颜乳低至7.9元)

FLORTTE/花洛莉亚BUNNY联名款奶糕唇霜唇釉唇泥哑光口红女

FLORTTE 花洛莉亚 哑光唇釉唇泥

FLORTTE 花洛莉亚 哑光唇釉唇泥

FLORTTE 花洛莉亚 N10#小玻璃 唇釉

FLORTTE 花洛莉亚 N10#小玻璃 唇釉

FLORTTE 花洛莉亚 怪美莉亚固体唇蜜唇釉水光细闪口红

FLORTTE 花洛莉亚 怪美莉亚固体唇蜜唇釉水光细闪口红

【】FLORTTE/花洛莉亚BUNNY联名唇部精华蜜唇油滋润唇彩

花洛莉亚(FLORTTE)Wackky系列固体唇泥雾面哑光丝绒口红唇釉女 06#想去海边 女生宿舍系列 06#想去海边

FLORTTE 花洛莉亚 MIKKO奶糕唇霜柔焦唇泥口红

FLORTTE 花洛莉亚 MIKKO奶糕唇霜柔焦唇泥口红

FLORTTE 花洛莉亚 今日热搜系列雾唇笔

FLORTTE 花洛莉亚 今日热搜系列雾唇笔

FLORTTE 花洛莉亚 怪美莉亚唇部打底唇霜唇泥哑光雾面深唇叠涂遮盖 02#奶酪小姐

FLORTTE/花洛莉亚怪美莉亚奶糕唇霜哑光唇釉唇泥 N05 心上喵

FLORTTE/花洛莉亚怪美莉亚奶糕唇霜哑光唇釉唇泥 B03 一勺盐

FLORTTE 花洛莉亚 唇膏笔

FLORTTE 花洛莉亚 唇膏笔